ЖК "Полесье", "Полесье-2"

да, и квартиру мы брали хоть и не у застройщика, но с черновым ремонтом. Зато сделали под себя, не тратя сил на переделку.
А из косяков еще - нижнее наполнение балконов 24,26 и 30 дом ужасное просто, причем прошлые года УК меняла его по гарантии, а теперь только за свой счет. Оно типа какой-то прослоенной картонной плиты - выпуклое от погодных условий стало. Говорят раньше от сильных ветров в 24-26 домах даже вылетали они. Не знаю как сейчас делают.

т?мная точнее помогает кому-то ее продать

ну тогда его помощь кривая какая-то:)))
может это угловые квартиры...но у нас реально жара по зиме. Если что этаж не маленький - 16 - открыт всем ветрам...

Дара

Так и я о том же)
Дом очень теплый, вчера только с подругой, живущей в этом доме, разговаривали на эту тему

В одном и том же доме может быть как холодная квартира, так и теплая. Плюсом человеческий фактор тоже учитывается.

Дара

Мои дети ваши площадки оценили уже)) хотят переехать поскорее

Mamadvoen Мои дети ваши площадки оценили уже))

и для маленьких, и для больших, и корт, и велодорожки ))

Дара этаж не маленький - 16

не страшно жить? мы просто на 18 этаже смотрели квартиру. Шикарный вид, но как-то жутковато стало. сразу про детей подумала и испугалась

Дара Два года уже почти возим дочь в д\с на Опалихинской..утром канешна полная ж...но это если выезжать как мой муж в районе 8. Когда они поехали в садик к 7.45 долетели за 15 минут. Я езжу вечером - полчаса - максимум с выгрузкой-погрузкой.

Радует. Нам можно к 07.30 возить. Надеюсь, пробки проскакивать будем. Вечером - по-разному. Около садика у нас музыкальная школа. >Аноним Что за косяки были с документами у продавцов?

можно я не буду тут писать об этом? это неважно уже. Не было бы детей и было бы время, я б занялась этим вопросом сама. Все было бы проще. Но тут рисковать не хочется. На самом деле все поправимо. Время надо и деньги.

Я в 30 доме недавно совсем продала две квартиры( вернее помогла продать) на 17 этаже. Квартиры оч теплые, в этом доме подача воды и видимо тепла сверху)))

Аноним

не вы свою сегодня выставили на 13 этаже в 239 доме?))) непонятно только почему позиционируется квартира как 3-ка и как 4-ка. Это ведь просто отличная большая 3-ка, и по документам т.ж. Зачем в 4-ках размещать? Те, кто как мы ищет конкретно в Полесье квартиру, итак все достоинства таких планировок знают)))

а у нас неожиданно решился вопрос с долями детей и теперь похоже будем брать строящееся жилье.

Mamadvoen у нас неожиданно решился вопрос с долями детей и теперь похоже будем брать строящееся жилье.

Поздравляю! Теперь выбор расширится :)

Mamadvoen не вы свою сегодня выставили на 13 этаже в 239 доме?))) непонятно только почему позиционируется квартира как 3-ка и как 4-ка. Это ведь просто отличная большая 3-ка, и по документам т.ж. Зачем в 4-ках размещать? Те, кто как мы ищет конкретно в Полесье квартиру, итак все достоинства таких планировок знают)))

а у нас неожиданно решился вопрос с долями детей и теперь похоже будем брать строящееся жилье.

Нет, мы не торопимся, выставлять будем позже.
Сколько там просят?

Аноним Нет, мы не торопимся, выставлять будем позже.
Сколько там просят?

7млн.р. Ремонт правда хороший. Но не лучше, чем в других, которые мы смотрели. Примерно на 1 уровне.

Аноним Теперь выбор расширится

расшириться-то расширился, но основная масса квартир осталась на 2015г. Как всегда, их было полно (конец 2014), пока не нужны были. А как понадобились, резко количество уменьшилось

В Полесье-2 отделка под чистовую идет? У нас такая была, это еще полгода маеты и млн как минимум.

Mamadvoen уменьшилось

Поищите в агенствах.
А жк Балтийский не смотрели?

Аноним Поищите в агенствах.
А жк Балтийский не смотрели?

так и будем, если что.
Балтийский сегодня только посмотрела. В продаже 1 очередь вообще не вижу. А 2 - долговато ждать. Но смотреть будем Атом видимо тоже. Вроде с мкр-ном определились. Настроились уже как-то. Хотя знаю истории, когда в итоге люди покупали не там и не то, что планировали. >Аноним В Полесье-2 отделка под чистовую идет? У нас такая была, это еще полгода маеты и млн как минимум.

наполовину, если брать Кронверковские квартиры. Если СтройТековские, то с отделкой. Но про последнего уже почитала на е1 и сегодня по телефону со знающими людьми поговорили. Не советуют, качество сильно уступает Кронверку.

Посмотрела, почему не хотите эту за 7 млн взять?

Аноним почему не хотите эту за 7 млн взять?

этаж не устраивает

Mamadvoen этаж не устраивает

Высоко?
Вы писали про 3-9-ый. Уговаривать не буду, но недоумение выражу: падать что с 5-7-9-го, что с 13-го одинаково.

Аноним

я смотрю 3-9, да, а вот муж выше 5 вообще не хочет (причины только у него другие). Каждому свое. Я вообще трусиха, высоты очень боюсь. Мне на нашем первом оч комфортно живется сейчас)) Подруга на 21 живет и нарадоваться не может.

Mamadvoen Мне на нашем первом оч комфортно живется сейчас))

В 24,26,30 доме со 2 идут жилые кв-ры.
дальше уже с 3-го. и найти с 3 по 5-ый, ну...

Mamadvoen автор темы 7млн.р. Ремонт правда хороший. Но не лучше, чем в других, которые мы смотрели.

Уже ходят, смотрят:)

Mamadvoen автор темы 7млн.р.

а че не 10 ? За 7 можно в центре взять.

Аноним

Значит это все-таки ваша квартира))

Тema

Где? Хочу, такого же метража? Моей семье большую квартиру надо и желательно подешевле

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10066401-77.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10354851-169.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/80210-2174.htm

старье конечно, но качественное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы