ЖК "Полесье", "Полесье-2"

Xoz®: Сегодня встречались с застройщиком по поводу оформления собствености. Если вкратце - нам нужно всем идти писать довереность на юриста и через суд получать права собственности.

вот про это моя риэлтор тоже говорила.... это гемор? оно точно будет право собственности?

Xoz®: скину видео с 25 этажа - очуметь просто, у меня аж голова закружилась))))

я что-то не хочу высокий этаж... я вообще пониже люблю.. но уж какой будет.. поставлю всюду замки амбарные на окна

Jenifer: это гемор?

Да фиг знает, если будет юрист представлять наши интересы, то по судам мы ходить не будем.

Jenifer: оно точно будет право собственности?

Будет, но не сразу.
Академикам должны передать 15% квартир от каждого дома за то, что дома стоят на их земле. По опыту предыдущих домов - их квартиры простояли долго и их никому не выдали, а за квартиры нужно платить коммуналку. И теперь, чтобы не тратиться на содержание квартир, Академия Наук не хочет принимать свои квартиры и на некоторые квартиры наложено обременение о невозвможности вступить в права собственности. Сейчас этот вопрос застройщик решает и дальше идно будет. Но скорее всего растянется на пол-года - год весь этот гемор...

Добрый день! Хотим приобрести квартиру в полесье 2, есть пара вопросов. Кому не сложно ответьте пожалуйста 1) Нравится квартира в секции 23.5 у которой окна на Вонсовского, смущает будет там солнечный свет или совсем нет?
2) хотелось бы узнать примерную сумму квар.платы на квартиру 80 кв.м?
3) И вообще как вам там?

У меня больше нет сил! Я прямо не знаю, что делать и кому жаловаться!(((((

У нас уже ровно 4 недели нет воды в часы пик. То есть стабильно каждый день с 7 до 8 утра и с 6 до 10 вечера.
Никакой!

Вот сейчас мы приехали с природы все грязные, пропахшие костром, под ногтями грязь, а даже руки помыть на можем.

Обидно то, что похоже воды нет только выборочно у каких-то стояков. У многих все в порядке.

УК разводит руками и говорит, что да, была авария на пару дней и все ок. А мы уже 4 недели без водыыыыыы

аноним,
Вы в каком подъезде живете?

Xoz®,
В 26 доме в 1 подъезде

аноним: В 26 доме в 1 подъезде

Ну так это не Полесье 2. Просто с соседями общаемся (сами пока не живем), бывают перебои с водой, но не такие глобальные, как у вас.
Подруга живет в вашем доме в 3 подъезде, не жаловалась на воду никогда

Xoz®,
Так я и не писала, что живу в Полесье-2

аноним: У нас уже ровно 4 недели нет воды в часы пик. То есть стабильно каждый день с 7 до 8 утра и с 6 до 10 вечера.
Никакой!

Ничего себе!????долбите УК, пишите им письменно, каждый раз, как воды нет, звоните,зовите убедиться. Я бы в такой ситуации достала их точно

аноним: У нас уже ровно 4 недели нет воды в часы пик. То есть стабильно каждый день с 7 до 8 утра и с 6 до 10 вечера.
Никакой!

аноним: В 26 доме в 1 подъезде

Вы наши соседи
но у нас все ок
у вас высокий этаж? может насосы не справляются?

меня только по воскресеньям вечером убивает качество воды я перестала купать детей в ванне в воскресенье
либо суббота, а еще лучше в понедельник - вода чистенькая

юляша-мамаша,
У наших соседей на площадке тоже самое / атакуем уже совместно УК, а воз ныне там((((

Мы живём примерно посередине.

На качество полы соседка моя тоже жалуется. Но у меня фильтры стоят на входящую воду, поэтому я не могу этот вопрос никак прокомментировать.

юляша-мамаша: меня только по воскресеньям вечером убивает качество воды

Вот у нас в европейском так же. Проще водогрей поставить, вода чистая хоть бежит

Девочки, привет!!!
Кто есть с 24 дома? ???? у меня несколько вопросов.
У вас недавно была смена УК? Насколько я поняла, вроде как меняли управляющую. Можно узнать причины и что в итоге получилось? ????
Счетчики на отопление никак не поставить?((
Сколько коммуналка выходит за 70-80 квадратов?
Есть ли охрана и сколько платите за неё, если есть?

Вот опять у застройщика куча проблем,а народу не имется и все равно покупают и не боятся. А потом выть будут и с транспорантами стоять Путин помоги!

офф-лайн,
так потому что не знают об этой ситуации. застройщик об этом не кричит на углах, сми тоже не особо активны. Я как раз смотрю себе квартиру и как раз понравилось в Полесье 2, хорошо, что есть юмама и е1 где всю ситуацию узнала изнутри. а кто не сидит на этих форумах......

а тчо за ситуация?) что-то изменилось за последнее время?

Добрый день! Нам дали путевку в садик во дворе Чкалова 233, может кому актуально садик во дворе), поменялась бы на садик в Академическом, поближе к улице Сахарова (в идеале 119, 82,35,23,38,можно на 39) 89090044045

na_bmw: Нам дали путевку в садик во дворе Чкалова 233, может кому актуально садик во дворе), поменялась бы на садик в Академическом, поближе к улице Сахарова

ничего себе, а мы живем во дворе и нам дали в Балтийском((( с удовольствием бы сюда водили, хотя прямо очень хорошего ничего нет, но расположение устраивает полностью. А вам, конечно, тоже дали, чем руководствовались не понятно. Возраст-то какой у вашего ребенка? а то захотят меняться, а группа неизвестна))

Yulia1994,
Проверяйте, чтобы было право собственности. Но сейчас уже многие сделали его. Коммуналка зимой в районе 8 тыс. Дома тепло, вода норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы