ЖК "Полесье", "Полесье-2"

Аноним Удачи Вам!

спасибо! может и мы в Полесье-2 возьмем, если придумаем, куда доли детей деть

Mamadvoen может и мы в Полесье-2 возьмем, если придумаем, куда доли детей деть

А вы в офисе Кронверка были? Может они вам предложат выгодные для вас условия?

Аноним

Сначала в очередной раз опеку посетим, а там решать дальше будем.

А у Полесья-2 есть же второй застройщик - СтройТек. Кто-то у них покупал? С кем лучше "связаться", если получится новое купить?

Mamadvoen СтройТек.

У них было дороже. Сейчас не знаю.
Тоже 2 секции должны сдать в 2014.
Если ипотека, то только в Газпромбанке.

Аноним

Посмотрела их предложения сейчас, оказывается у них "под ключ". Поэтому и дороже. Значит нам не надо. Пожили со стройотделкой в 3 квартирах, хр

Аноним

А что за трешки за 5,5 млн? 90 квадратов?
Когда мы искали квартиру, 110 метровые трешки стоили 6,5-7,5 млн. Можно было выторговать за 6 млн, но до 5,5 - сказка)

Mamadvoen

Я два месяца повозила младшую в садик на Пехоту, это ад)

Mamadvoen разными вещами, в основном планировками. Нам мало места

Mamadvoen этаж, планировка нас должны устраивать

Какие этаж и планировку ищете?
Про цену не спрашиваю)) Уже посмеялась про 5.5 млн)))))))

Аноним

А почему вы начали писать анонимно?

т?мная
А что за трешки за 5,5 млн? 90 квадратов? мы смотрили 80 за 5. Нам мало показалось.
Еще была 114 с планировкой как у вас с ремонтом от застройщика за 5,8. Но мы ее даже не успели посмотреть, за нее был внесен задаток, окончательную цену не знаю.

Аноним

Точно, они 80 а не 90, там одна комната с кухней совмещена.

Аноним

Я не вам)

т?мная
А почему вы начали писать анонимно?

Если это вопрос ко мне, то отвечаю. Хочу чтобы окончательно все состоялось, договор уже заключен, но до конца еще не расплатились. Будем считать это моими личными тараканами :)

Аноним

У нас побольше лимит 6,5-7. Этажи 3-9 примерно. На 18 вид красивый, но, блин, страшно как-то.

т?мная

Ну я не работаю пока, повожу, а там посмотрим. Куда бы не переехали, возить все равно придётся.

Аноним Сколько просить?

Ну точно больше 6. Может 6,5. Смотря как быстро хотите продать. А почему решили продать, если не секрет? )

Аноним

Про просить - все как хотят, так и просят, смотрели и за 6250т.р., и за 6550т.р., и за 6700т.р. Но реально все эти квартиры стоят немного дешевле. Где-то с документами не полный порядок, где-то этаж...Хотя ремонт везде отличный был. И понравилось, что хозяева и не скрывали ничего в принципе. Может к каким-то и вернёмся. Но надеюсь на появление новых. В любом случае я только изучаю и советую, решение принимает муж. Проверяет риелтор.

Аноним

А этаж какой у вас?
Мы покупать хотим квартиру в пределах наших возможностей, без всяческих кредитов, т.к.планируем строить коттедж. Деньги туда понадобятся. А квартира будет вторым домом.

Mamadvoen

Я не то чтобы не работаю, но сама себе приятна) никуда не спешу)
Сама дорога до Сортировки очень напряженная, постоянно нужно отслеживать, какой ряд движется быстрее, перестраиваться.
И так каждый день, 60 км только на садик!
Кстати, 32 ДС обещают сдать ко Дню Города, но компетентные лица считают, что детей начнут принимать не раньше НГ, а может и с 1.09.2015.

Аноним

Ну тогда да, исходя из того,что посмотрели, меньше 6,5 не выставляйте.

Mamadvoen Ну тогда да, исходя из того,что посмотрели, меньше 6,5 не выставляйте.

Что за косяки были с документами у продавцов?

кто-то писал - что 30 дом холодный:) ну кому как, у нас жара всю зиму, батареи почти в ноль выкрученные стоят.
Два года уже почти возим дочь в д\с на Опалихинской:)..утром канешна полная ж...но это если выезжать как мой муж в районе 8. Когда они поехали в садик к 7.45 долетели за 15 минут. Я езжу вечером - полчаса - максимум с выгрузкой-погрузкой.
Проблема с парковкой - это да. Но где ее сейчас нет? Паркинг мы (ипотечники) так купить и не сподобились... но есть парковки платные.
Зато воду горячую отключали за три года раза два-три от силы, да и то на очень маленькие сроки. И двор наш - это просто фантастика. Дети спокойно и на роликах, и на велосипедах.
Закроем ипотеку через годик-два, будем видимо здесь же трешку искать.

Дара

Про холодный дом писал Аноним, который сейчас продает трешку в нем же, точнее помогает ее продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы