ЖК "Полесье", "Полесье-2"

юляша-мамаша

Я невнимательно посмотрела, извините)
Хорошая задумка) у наших предыдущих хозяев тоже там был кабинет, отделенный икеевским стеллажем.
А у нас в это комнате детская для 2 девочек.

Расскажите, как вы ванную обустроили? Что у вас там размещается?
У вас там тоже слева, как заходишь, ниша под машинку есть?
Я вот думаю машинку на кухню убрать, а там сделать шкафчик для хоз нужд.

т?мная В что это за пристрой у Павла Шаманова, 22? Может это художка или музыкалка будет (размечталась я)?

Точно размечтались Это Ренова себе офисы отстроили и переехали с Ленина сюда. А в точно таком же пристрое на ПШ 16 обещают полноценные поликлиники. >Бобренок Девочки, есть кто на ПШ22 живет - напишите мне, плиз, в личку, если не сложно

akademekb.ru/house.php вот форум дома, там больше вероятность найти жителей

Мне строители сказали, что на ПШ 16 детская Поликлинника будет. Не знаю правда нет.

Бобренок Мне строители сказали, что на ПШ 16 детская Поликлинника будет.

Детская и взрослая. Так обещают. И не кабинеты с терапевтом и педиатром, а полноценные поликлиники и для всего р-на. Но обещать не значит жениться нам тут много чего обещают. Ждём

юляша-мамаша 9-ти этажки уже со вставленными окнами и заканчивают отделывать фасад

Вот у нас как-раз 9-ка :) ждемс )

Аноним Вот у нас как-раз 9-ка

все-таки удалось?))) это ведь ваши темы были раньше?

т?мная
все-таки удалось?))) это ведь ваши темы были раньше?

Да :) и планировка оказалась совсем другая, не из тех, которые обсуждали :)

Аноним

Поздравленья!
Это очень сложно - найти свою квартиру.

т?мная Что у вас там размещается?

все банально
с права ванная (большая) ниша примыкает к ней, там полочки под шампуни и всякую лабуду
прямо раковина с зеркалом и тумбой, рядом подвесной унитаз, по левой стенке полотенцесушитель и с лева от двери пенал под химию и ящик под грязное белье тоже в пенале
мы сделали две лейки в ванной, одна из потолка, другая как у всех
та что из потолка такая классная штука!!!
стиралка в гостевом с/у

офф-лайн Детская и взрослая. Так обещают.

опять для Ленинского района? или В-И? или для обоих?
распологаться то в Ленинском будет

юляша-мамаша

сегодня смотрели квартиру и там т.ж. расположение всего как у вас в с/у было. Очень компактно и места дофига осталось. В нише тоже полочки всякие

т?мная

Спасибо)

т?мная Это очень сложно - найти свою квартиру.

присоединюсь. Вот уже посмотрели порядка 10 квартир и все не то(((

т?мная Сколько вашим деткам лет? Вам в школу скоро?
Приезжайте в гости, я вам все покажу и расскажу

моим почти 5 и 3 года. (по двое соответственно ). В школу через 2 года только старшим, так что пока время есть обустроиться, а не галопом.
Спасибо)) мы уже неделю у вас в Полесье ошиваемся по вечерам))) все ходим, смотрим и пока безрезультатно. Ну как безрезультатно. Наверное, тоже результат есть, раз отсеиваем неподходящее.

юляша-мамаша опять для Ленинского района? или В-И? или для обоих?

обещают для всех, но...на Рябинина тоже для всех обещали и даже сейчас с пеной у рта доказывают, что для всех.

Mamadvoen рисоединюсь. Вот уже посмотрели порядка 10 квартир и все не то(((

Чем не то?

Mamadvoen моим почти 5 и 3 года.

И как вы поменяете 4 путевки в садик???

офф-лайн но...на Рябинина тоже для всех обещали и даже сейчас с пеной у рта доказывают, что для всех.

А оказалось?

Mamadvoen присоединюсь. Вот уже посмотрели порядка 10 квартир и все не то((( мы тоже смотрели несколько квартир. Причем так мало было подходящих! Поэтому мы решили подождать Полесье 2. Но у нас нет привязки, как у вас, к вторичке. Удачи Вам!

Аноним мы тоже смотрели несколько квартир. Причем так мало было подходящих!

А какие вы и Мамадвоен ищете, что значит подходящие?

Аноним А какие вы и Мамадвоен ищете, что значит подходящие?

Ну например. Нам нужна трешка. Их на момент выбора было мало. Сначала пока решались проворонили квартиру с хорошей площадью и большой кухней. В следующей мужу не понравился ремонт и планировка, не чувствуются "квадраты". В следующей объединенная кухня и гостиная (муж против). Ну либо все хорошо с квартирой - планировка, ремонт, но нам по цене не подходит)

Трешку с кухней 26 метров ищете?:)
А по цене на что расчитываете?

Аноним

Нууу 5500 :) была весной такая за 5800 с ремонтом от застройщика, за сколько продана не знаю. Но я понимаю, что за 5500 вы свою не отдадите) поэтому мы и остановились на строящемся доме)

Аноним Нууу 5500

забавно))))))))

Аноним забавно))))))))

Да, знаю))) ну что поделать, сколько заработали, столько и имеем)
Сейчас может уже цены и варианты другие. Давно не смотрела.

У Мамыдвоен наверное другие требования к покупке квартиры.

Аноним А оказалось?

А оказалось только для жителей Ленинской части пока не найдут педиатра, который захочет принимать ВИ часть академа

Аноним объединенная кухня и гостиная

тоже не нравятся

Аноним Чем не то? разными вещами, в основном планировками. Нам мало места
Аноним И как вы поменяете 4 путевки в садик???

а мы и не собираемся. Будем в свой возить. У нас замечательный садик с бассейном и логогруппой.

Аноним что значит подходящие?

значит, что цена, этаж, планировка нас должны устраивать. Пока нет ни одной, в которой все 3 критерия были бы нам подходящие. Хотя бы 1 не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы