ЖК "Полесье", "Полесье-2"

Аноним Хорошая планировка. Но цена... да еще и за академ, не...

Зря вы так. Качество там совершенно иное, чем в большинстве домов академа. Плюсом ремонт есть и даже счетчики на тепло. Адекватная цена, имхо. В Полесье голые стены и нереальная комуналка

Аноним А вам критична эта добавочная комната?

да, у меня теперь и дочь и сын
когда покупали трешку только дочка была
теперь бы нам 4-х комнатная не помешала

офф-лайн Зря вы так. Качество там совершенно иное, чем в большинстве домов академа. ну если так, то конечно.
Но жить все-равно среди домов как большинство академа. В Полесье как-то уютнее. Но это сугубо мое личное мнение

офф-лайн Плюсом ремонт есть

а кому нужен их ремонт?

офф-лайн В Полесье голые стены и нереальная комуналка

есть и с ремонтом в Полесье
мы вот специально голые стены брали
хоть не отдирать этот "ремонт"
а комуналка хорошая
сравнить с другими районами
плюс академа в счетчиках на тепло
минус очень плотная застройка
никто не хочет покупать "паркинги", машины друг на друге

офф-лайн

Эх, была весной в Полесье (241 дом вроде) квартира за 5800, 114 кв. Ремонт от застройщика. Я так ее хотела! Но муж тогда еще не был готов к переезду.

юляша-мамаша плюс академа в счетчиках на тепло

В Полесье 2 тоже будут счетчики на тепло

юляша-мамаша минус очень плотная застройка
никто не хочет покупать "паркинги", машины друг на друге

Ну уж не плотнее, чем где Полесье. Паркинги раскуплены, во 2 квартале так, вообще считанное кол-во осталось. Минусы у академа есть, но не те, что вы привели
Конечно, каждому своё, но я никогда не куплю квартиру в доме с забором. Это жуть, как в тюрьме

офф-лайн Конечно, каждому своё, но я никогда не куплю квартиру в доме с забором

Вас кто-то настойчиво уговаривает?:)

Аноним Вас кто-то настойчиво уговаривает?

Это пример

офф-лайн Ну уж не плотнее, чем где Полесье.

ну уж плотнее!

офф-лайн но я никогда не куплю квартиру в доме с забором. Это жуть, как в тюрьме

а чем забор не угодил??? он же не глухой двухметровый и с колючей проволокой
защищает от бродячих собак - это раз
от гастарбайтеров и чужаков - это два
от машин - это три
наши дети гуляют спокойно в своем дворе и мы не волнуемся за них

Аноним Вас кто-то настойчиво уговаривает?

+++

Аноним В Полесье 2 тоже будут счетчики на тепло

мммм! здОрово!

юляша-мамаша а чем забор не угодил???

просто личные тараканы. А вообще, Полесье очень нравится. Тоже его рассматривали перед покупкой своей квартиры

Насколько имеет вообще смысл писать в теме? Мама двоен собирается ехать уже два года, это ))))

Аноним Насколько имеет вообще смысл писать в теме? Мама двоен собирается ехать уже два года, это ))))

а вы не смейтесь)) не хотите, не пишите в моей теме.
Сначала мы просто на будущее выбирали место жительства, параллельно расплачивались с ипотекой. С ипотекой наконец расплатились и продавали свою квартиру на 1 этаже. Думаете это так просто? Плюс мы строили вторую квартиру в Европейском. Достроилась, сейчас и ее продаем. Теперь вот надо соединить эти квартиры в одну. Так что 2 года - еще не срок)))

Аноним тауны в Евр. нам не достались - да, жалеем(((((((

не достались почему? в продаже нет или дорого? мы смотрели один, 12900т.р. стоил, не впечатлил совсем. не стоит того. Лучше 2 квартиры нормальных купить за эти деньги.

офф-лайн Есть, есть, несколько домов. Там даже двушки есть по 80 кв и 4-х ком. больше 130 кв

ничего себе, прогресс, поняли,что метраж побольше тоже строить надо, будет спрос. Спасибо за информацию. 4-к не нашла у них. А 3-ки стоят 6млн.р. - т.ж. как и в Полесье...

Аноним В Полесье 2 тоже будут счетчики на тепло

здорово, сразу коммуналка меньше будет

офф-лайн но я никогда не куплю квартиру в доме с забором. Это жуть, как в тюрьме

а мне как-то спокойнее в доме с забором за детей, прежде всего. Плюсы пока только вижу. Мама в таком доме живет, вышел и гуляешь, дети бегают и не страшно, что под машину попадут.

Mamadvoen

а Вы Полесье 2 никак не рассматриваете? у них сейчас и скидка на каждого ребенка по 100 тыс и рассрочку могут предоставить индивидуальную. Я не рекламирую, мы просто там купили так ))

Аноним а Вы Полесье 2 никак не рассматриваете? у них сейчас и скидка на каждого ребенка по 100 тыс и рассрочку могут предоставить индивидуальную. Я не рекламирую, мы просто там купили так ))

да я б с удовольствием. Но у нас через опеку сделка пойдет , а они разрешают либо готовое жилье, либо по долевке, а тут ЖСК(((
ну и квартиру мы освободить должны раньше, чем достроится Полесье-2. Они ведь только пишут 4кв.2014-1кв.2015, а по факту сдадут попозже. Если мне не изменяет память ,239 и 241 дома так затянули.

Mamadvoen а тут ЖСК((

А, ну понятно

Mamadvoen Они ведь только пишут 4кв.2014-1кв.2015, а по факту сдадут попозже.

Ну на сайте появилась информация, что первые 3 секции сдаются в 4 квартале 2014. Я очень на это рассчитываю

Mamadvoen 4-к не нашла у них

Их мало, поэтому в миг уходят>Mamadvoen дети бегают и не страшно, что под машину попадут

У нас без забора площадки, но дети тоже бегают и под машину не попадут. Огромные площадки и нет сквозных проездов во дворах. у меня 5-летка одна гуляет на улице. Конечно, посматриваю.
Вопрос - детские площадки в Полесье тоже песком засыпаны? Мы были в Зеленограде и Тюмени так там на площадках лежит что-то такое резиновое что ли. Очень удобно и песок не забивается везде и не расшибешься, если упадешь. В Екб не видела ни одной такой площадки. А там и в садиках такие.

офф-лайн В Екб не видела ни одной такой площадки. А там и в садиках такие.

в Болгарии отдыхали, там такие покрытия. В Екате видела в Антаресе)))

офф-лайн

В что это за пристрой у Павла Шаманова, 22? Может это художка или музыкалка будет (размечталась я)?

Аноним

Не, очень полезная тема))
Интересно у соседей подробности порасспрашивать))

юляша-мамаша

У вас кабинет, бывший балкон, куда выходит? Во двор? Панорамное остекление? Другие жильцы вас не видят?
Я просто тоже там планирую делать кабинет)

т?мная В что это за пристрой у Павла Шаманова, 22? Может это художка или музыкалка будет (размечталась я)?

там офисы вроде будут.
Девочки, есть кто на ПШ22 живет - напишите мне, плиз, в личку, если не сложно, есть вопрос! Буду очень благодарна!

Mamadvoen 4-к не нашла у них. А 3-ки стоят 6млн.р. - т.ж. как и в Полесье...

неделю назад у них были две 4х комнатные по 7.5 млн.р (4ки только на 2х последних этажах 14 и 15). Но возможно уже проданы.
Двушки 80 метровые и последняя трешка 100м2 уже нет в продаже, раскуплены. хотя на прошлой неделе еще были. сайт у них не очень актуален видимо.

Бобренок

Жаль(((

т?мная У вас кабинет, бывший балкон, куда выходит?

наш кабинет это НЕ бывший балкон
просто так зонировали гостиную
выходит на Полесье 2

Аноним что первые 3 секции сдаются в 4 квартале 2014.

точно сдадут! напротив моих окон 2 9-ти эт.секции и 1 13-ти уже под крышей
9-ти этажки уже со вставленными окнами и заканчивают отделывать фасад

офф-лайн Вопрос - детские площадки в Полесье тоже песком засыпаны?

да, песком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы