ЖК "Полесье", "Полесье-2"

УК, кстати, очень любит врать, честно глядя в глаза: мне в прошлом сентябре клялись, что двери в подъезде в течение месяца заменят, что все заказано. Скоро год, ничего не изменилось.
Жалко не продавили ТСЖ, немного не хватило. Было бы все иначе.

Alex_papa

А что вы скажете по поводу нынешнего сбора подписей?
Очень интересно послушать разбирающихся людей

юляша-мамаша

У вас хорошая комуналка получается. Что мы делаем не так, интересно...(

Коммуналка: зимой 6400-7100. За июнь 3300.

Alex_papa

У вас трешка?

т?мная У вас трешка?

Да. Выше в теме все написано.

Mamadvoen Девочки, никто не знает, почему больше всего продается квартир в 30 доме? с ним что-то не так? Если из-за стройки, так там рядом и другие дома, но массово в 30 именно продают.

жильцы говорят, что дом холодный. остальные дома норм.

Аноним жильцы говорят, что дом холодный. остальные дома норм.

спасибо, хоть какая-то ясность)

Как вы меня все порадовали суммой коммуналки. За такую большую площадь - это вполне приличная сумма.
про УК - поняла. Ну что ж почти как везде. ТСЖ рулит. Но его сложновато в таких масштабах организовать уже.

юляша-мамаша мы прикупили целых два

а сколько стоят они?

т?мная А что вы скажете по поводу нынешнего сбора подписей?

за что подписи собирают?

Mamadvoen Как вы меня все порадовали суммой коммуналки. За такую большую площадь - это вполне приличная сумма.

В Академическом за такую же площадь в разы меньше комуналка. А если еще и счетчики...по 400 руб. за отопление в мес. было за трешку зимой

оба це В Академическом за такую же площадь

В Академе нет таких площадей, там по 100 метров нет квартир.

оба це В Академическом за такую же площадь в разы меньше комуналка. А если еще и счетчики...по 400 руб. за отопление в мес. было за трешку зимой

не видела в Академе квартир 3-комнатных больше 100кв.м. Там самые большие вроде 85кв.м. (ну примерно). а здесь 3 огромных комнаты и т.ж. огромная кухня. Поэтому и спрашиваю про счетчики на отопление, в Академе ведь и поэтому ниже коммуналка. Красота. Т.ж. хочу меньше за тепло платить))

Mamadvoen а здесь 3 огромных комнаты и т.ж. огромная кухня.

Во 2 Полесье еще 4-ки с кухней 16 м и 4 комнтатами, общая 130-140 метров.

Аноним Во 2 Полесье еще 4-ки с кухней 16 м и 4 комнтатами, общая 130-140 метров.

да, мечтааа)) видела планировки, там и 3-ки неплохие, но мы ждать не можем, нам до этого надо уже переехать.

Alex_papa

Ну пропустила, простительно)
Вы ведь тоже мой вопрос пропустили или проигнорировали
Поделитесь секретом столь низкой платы? Можно в лс

Аноним

В 30-м доме живут 4 семьи наших друзей. Это, кстати, была одна из причин, почему мы выбирали Полесье. Три семьи жили, четвертые - по нашей наводке, месяц назад трешку купили. Так вот те, кто с момента постройки живут, никогда на холод не жаловались.
У них, наоборот, жарень.

Mamadvoen

Сколько вашим деткам лет? Вам в школу скоро?
Приезжайте в гости, я вам все покажу и расскажу

т?мная Поделитесь секретом столь низкой платы?

Ничего секретного. Сколько за воду и электричество платите? Электроприборы с низким энергопотреблением класса А, А+, энергосберегающие лампы, горячая вода отключена нафиг. Стиралка стирает, посудомойка моет, воды берут мало. Холодная вода через фильтр, греется нагревателем. Побочный эффект - со временем фильтр забивается, напор падает и особо много не выльется. Зато водичка в ванне голубого цвета. Да, картриджи для фильтров недешевы, но здоровье дороже.

По поводу нынешнего сбора подписей - сам толком не разбираюсь, поэтому ничего не говорю.

В паркинге течет регулярно, местами очень нехило. Сейчас некоторым ваяют систему отвода воды. У меня сухо, но от соседей, бывает, подтекает.

Alex_papa Детские площадки сделали на деньги, которые не вернули жильцам в качестве перерасчета за отопление. С 3-хкомнатной квартиры порядка 6 тыр.

ого! я не знала
интересно а дорогу чинить вдоль домов по Чкалова кто должен? там ведь капец уже!

Alex_papa Жалко не продавили ТСЖ, немного не хватило. Было бы все иначе.

да! жаль!

Mamadvoen а сколько стоят они?

щас дорожают уже
в личку напишу

Аноним Во 2 Полесье еще 4-ки с кухней 16 м и 4 комнтатами, общая 130-140 метров.

вообще мечта! мы сильно в ремонт этой квартиры вложились уже и паркинги купили, так бы поменяли на такую квартиру

т?мная Поделитесь секретом столь низкой платы?

вообще не экономим
водонагреватель никак не подключим, так еще меньше будет
разве что посудомойка моет по ночам и стиралка стирает после 23:00
у нас еще и теплые полы

Alex_papa В паркинге течет регулярно, местами очень нехило.

это да! и вонищщща
мы боксы удачные купили, у нас сухо

юляша-мамаша вообще мечта! мы сильно в ремонт этой квартиры вложились уже и паркинги купили, так бы поменяли на такую квартиру

А почему не подождали?

Аноним А почему не подождали?

дак жить нормально хотелось
так всю жизнь ждать можно то одно то другое

юляша-мамаша

А вам критична эта добавочная комната? Нам - нет)
А вот то, что тауны в Евр. нам не достались - да, жалеем(((((((

Аноним В Академе нет таких площадей, там по 100 метров нет квартир.

Есть, есть, несколько домов. Там даже двушки есть по 80 кв и 4-х ком. больше 130 кв
Вот, например akademicheskiy.org/catalog/residential/floor/107

офф-лайн
Есть, есть, несколько домов. Там даже двушки есть по 80 кв и 4-х ком. больше 130 кв
Вот, например akademicheskiy.org/catalog/residential/floor/107

Хорошая планировка. Но цена... да еще и за академ, не...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы