ЖК "Полесье", "Полесье-2"

юляша-мамаша

У нас точно такая же трешка, тоже хотели делать гардеробную в холле.
Я заказывала фен-шуй квартиры, и мне сказали, что такая гардеробная станет "мертвой" зоной почти в самом центре (сердце) квартиры.
В итоге, мы выстроили почти во всю стену Г-образный 8-ми дверный шкаф-купе, который отделяет прихожу от холла.

т?мная вы все еще 5300 платите

наверное, уже как и вы платят, я тему создала еще в 2012 году)) просто снова вернулась к этому вопросу))

т?мная У нас 8 тыщ зимой, летом пять

не расстраивайтесь, мы на Сортировке за 2-ку 58 кв.м. зимой платили почти 10-ку((( А у вас нет счетчиков на тепло?

т?мная мы выстроили почти во всю стену Г-образный 8-ми дверный шкаф-купе, который отделяет прихожу от холла

ой, а не покажете, как это выглядит?

Mamadvoen мы на Сортировке за 2-ку 58 кв.м. зимой платили почти 10-ку(((

обалдеть!!! что ж за тарифы у вас такие адские?

Mamadvoen

Мы ж тоже с Сортировки сюда усвистали, так что я в курсе тамошней коммуналки))
Мы за 48 квадратов там 7 тыщ платили в отопительный сезон.
Счетчиков на тепло у нас здесь нет.

Это шкаф. Со стороны прихожей двудверный шкаф-купе. Там плательное отделение, полки для аксессуаров и крючки для сумок.
Двери не кривые)) это панорамная съемка их скривила)

ебуржанка что ж за тарифы у вас такие адские?

да главное сделать с этим ничего нельзя(((( мы на ВИЗе меньше платили за такую же площадь.

т?мная Счетчиков на тепло у нас здесь нет.

только у вас или вообще нет там такой возможности сделать? разводка какая?

т?мная так что я в курсе тамошней коммуналки

т?мная позже с компа выложу

спасибо)

Mamadvoen спасибо)

вставила в в сообщение выше.
На "ремонт" внимания не обращайте - мы до холла еще не дошли))) он будет последним, а шкаф был жизненнонеобходим. Сейчас я только детскую заканчиваю.

Mamadvoen

Про разводку и счетчики на отлпление я вообще ничего не знаю пока.

т?мная вставила в в сообщение выше

здорово как , цвет такой красивый))
а со стороны двери с другой стороны зеркальной части у вас тоже шкаф?

т?мная

Прикольный шкаф Вы сделали! Это 26 дом? Квартирка знакомая)))

Девочки, никто не знает, почему больше всего продается квартир в 30 доме? с ним что-то не так? Если из-за стройки, так там рядом и другие дома, но массово в 30 именно продают.

Я знаю почему, личные обстоятельства у людей, кто расширяется, кто в др город переезжает

а про ТСЖ никто не ответил >Mamadvoen как у вас дела обстоят с ТСЖ (УК)? Одно на все 5 домов?

и про паркинг

Mamadvoen Паркинг сдается в аренду? Все еще протекает, топит или уже нормально с ним дела?

это я Я знаю почему, личные обстоятельства у людей, кто расширяется, кто в др город переезжает

да это всегда такие причины, но почему именно в 30 доме их больше всего? ищу подвох

Просто совпало так! В 26 доме тож оч много продают квартир и продали уже)))

Паркинг в аренду сдают, 3 рубля стоит, места по сухости разные есть)))

Mamadvoen

Там тоже шкаф, да. На две двери. Там у нас прихожая.

Аллегра

26) вы, наверное, Виктория?))

Mamadvoen

Это совпадение. Везде продают понемногу.

Да

Знаю таких, кто продает в полесье 1 и покупает в полесье 2 квартиру бОльшей площади

оооо! туса соседей

т?мная Это шкаф.

вот это ШКАФ!!!
про мертвую зону...
да и фиг с ней, зато весь бардак, если что, закинул туда и гости видят только красоту
к слову, кот любит спать в этой мертвой зоне

Mamadvoen а про ТСЖ никто не ответил

УК пока справляется
очень позаботились о детях! у нас теперь такие классные дет. площадки!!!
для детей организуют праздники с аниматорами (на новый год и на день защиты детей)
зимой елочку во дворе ставили

Mamadvoen и про паркинг

мы прикупили целых два
выбрали боксы по суше, зато теперь вообще нет проблем куда машины поставить и где колеса хранить

про оплату
за июнь счет 4600
май 6000
за январь было 7200
декабрь почти 8 тыщ

криво так потому что мы забываем показания снимать
бывает что по полной платим, потом показания снимем и счет сильно уменьшается

юляша-мамаша УК пока справляется
очень позаботились о детях! у нас теперь такие классные дет. площадки!!!

Радость не слишком оправданная. Детские площадки сделали на деньги, которые не вернули жильцам в качестве перерасчета за отопление. С 3-хкомнатной квартиры порядка 6 тыр. Нашего мнения никто не спросил.
Площадки, конечно, очень хорошо, но могли их сделать и за обычные деньги, которых вполне достаточно, а не брать их, не спросясь, из нашего кармана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы