ЖК "Полесье", "Полесье-2"

Mamadvoen ,
бриз,
чистое дыхание,
Xoz®,
Девушки, поделитесь пожалуйста тоже впечатлениями, когда будет свободная минутка. Просто зашла на форум е1, там уже сплошной срач по поводу произвола УК и прочего, почитав который отпадает желание менять свое комфортное существование, хоть и на меньшей площади, на головную боль и неудобства

Demini: 9 тыс нифига не мало за коммуналку

Спасибо. за сколько кв. м? Секция Стройтека или Кронверка? Или это без разницы относительно коммуналки?

А млжет потому так много за отопление, что не все кваритиры проданы, вот и раскидывают на всех.... Бред?

Такая Сякая,
у нас однушка с окнами во двор, в секции 23,4, в квартире очень светло. отделка в квартире нормальная, все недоделки устранили. я ходила смотрела двушку в нашей секции, мне очень понравилось, свет из комнаты освещает и коридор, в тех что на север темновато, но думаю не критично)зато какой там вид из окна.и комнаты и кухня большие, были бы деньги взяла бы ее)еще нравится двушка в торцевой секции, там должно быть светло.

бриз,
а квитанции за январь пришли? Еще не забирала. Сколько хоть там начислили? Отопление пересчитали?

Mamadvoen автор темы: нет, в ноябре была 0,024, октябре - 0,023
посмотрела январь 2016 было 0,033 и 3,5 ГКал

Значит общедомовой счётчик есть.
Нужно тогда требовать, чтобы его показания были в квитанции ежемесячно.
И узнать надо, могут ли отопление больше норматива начислить.
Наверное можно , что очень печально.

steste,
steste,
пришли,перерасчет сделали, у нас 800 руб, муж сказал мало вычли(пойдет в ук разбираться

что за вечные перебои с водой? третий раз за неделю отключают

тöмная,
Ага, все жалуются. Непонятно...

тöмная,
А мы их даже не заметили)

бриз: А мы их даже не заметили)

а только что?
приехали с тренировки с детьми, надо мыться, машинку стиральную загружать, еду на завтра готовить - а нифига
вот только дали, сейчас буду готовить, блин

Xoz®: Ага, все жалуются. Непонятно...

подключают новые объекты скорее всего

тöмная: что за вечные перебои с водой? третий раз за неделю отключают соседи звонили разбираться, УК отправляет к водоканалу мол у них насосы не работают, те в свою очередь к электросети раз перебои с питанием. Дурдом. Тоже надоели эти перебои.

Mamadvoen ,
Квитанции были за февраль? Нормальные суммы хоть там или нет?

steste: Квитанции были за февраль? Нормальные суммы хоть там или нет?

ну как сказать....За трешку 8600 примерно пришло. А на заявление мое по необоснованным начислениям до сих пор отвечают, скоро 2 мес.будет. Звоню и завтраками кормят

Mamadvoen ,
а площадь сколько трешки?

steste: а площадь сколько трешки?

105,6 кв.м

а есть здесь соседушки, которые живут на пятом этаже чуть левее Strugatsky?)

тöмная: а есть здесь соседушки, которые живут на пятом этаже чуть левее Strugatsky?)

а чо там? шторки закрывать забывают?

соседи кому 126 садик распределили? нам повезло, слава Богу, в этот раз

юляша-мамаша: а чо там? шторки закрывать забывают?

у них их вообще нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы