ЖК "Полесье", "Полесье-2"

Demini: там на обратной стороне ещё есть какие-то цифры, возможно они нужны для расчета

это показания счетчиков электроэнергии

Аноним: в письменном виде

спасибо большое . Как раз сочиняю для УК заявление. На днях отнесу им. Посмотрим как они обоснуют.

Xoz®,
только сегодня прочитала на е1. Оказывается в Вс собрание было. 1-3 подъезды не предупреждали(( видимо 4-5 решили обособиться. Вы ходили. Что в итоге?
прочитала еще,что за домофон должна плата включаться в содержание жилья. А нам отдельно выставляют. Даже не задумывалась раньше про это. Надо поизучать этот вопрос.

на счет собрания, видимо никого не предупреждали, мы из стройтека тоже узнали уже после на е1.

Аноним: Цифра 0,039 в каждом месяце?

нет, в ноябре была 0,024, октябре - 0,023
посмотрела январь 2016 было 0,033 и 3,5 ГКал

А как со звукоизоляцией в этих домах? И сильно ли досаждает шум ремонтов?

Такая Сякая: как со звукоизоляцией в этих домах? в нашем подъезде все прекрасно
Такая Сякая: сильно ли досаждает шум ремонтов?

совсем нет, даже не ожидали, хотя мы заехали как раз в тот момент, когда все заселялись и делали ремонты

бриз: мы из стройтека

выскажите, пжл, ваше мнение по поводу охраны. Что она у вас делает? есть толк? сколько платите?

Mamadvoen ,

Mamadvoen автор темы: 1-3 подъезды не предупреждали(( видимо 4-5 решили обособиться.

мы из 7-ого, на собрании были, узнали о нем на е1. Народу много было, из 1-3 подъездов тоже были. Говорили, что были вывешены за 2 недели объявления на подъездах, но их быстро сорвали... видимо из-за этого многие оказались не в курсе. Но это не решающее собрание, видимо будет еще, т.к. не было представителей (администрации района, магазинов и.т.п) - без всех них любые решения были бы не действительны. Как-то так...

Mamadvoen автор темы: по поводу охраны

2,40 руб/ м2 стоит

Mamadvoen ,
2,40 руб/ м2, меня не напрягает платить, пока не пользовались услугами охраны скажем так, но на прошлой квартире я могла позвонить и сказать,чтоб нашли кто сверлит в обеденный перерыв, ходили и ругали)или один раз у нас сосед пьяный у двери уснул, но я то его не узнала лежа)так приходили и разбирались.но там была связь через домофон с охраной, тут вроде как надо на телефон звонить.

а есть такие специальные люди, которым можно денег заплатить, а они зла твою коммуналку рубятся с УК?

И можно ли в первом полесье квартире поставить счетчики на батареях? Мы тоже отоплением почтите пользуемся, а платим очень, на мой взгляд, много.

тöмная,
В полесье -1 Чкалова 239 точно знаю, что там очень дорого поставить счетчики на отопление, т.к. там система стояков в квартире Т.е. В каждую комнату надо ставить отдельный счетчик. Даже при наличии счетчика могут не принимать его показания.
Мы в другом доме ставили за свой счет счетчик 21 тыс. р. (система отопления горизонтальная.) Нам считали год по счетчикам, а потом с выходом постановления стали считать по среднему. Разница очень большая. Раньше за отопление платили 1 тр, сейчас за прошлый месяц 4,9 т.р. Даже при условии что поднялись тарифы, но разница ощутима.

Mamadvoen ,
бриз,
Девочки, основной вопрос изначально был по поводу бюллетей для 4 и 5 секций, т.к. УК мутит голосование. А вообще объявления развешивали сами жители и писали на е1.

чистое дыхание: Но это не решающее собрание, видимо будет еще, т.к. не было представителей (администрации района, магазинов и.т.п) - без всех них любые решения были бы не действительны. Как-то так...

Это просто собрание было жителей для общения было, не было никакой повестки, протоколов и т.д. Ознакомительное так сказать)))))

Подскажите еще пожалуйста те, кто брал квартиры с отделкой под чистовую, как она? Много еще нужно выравнивать, до ума доводить? И на какую примерно коммуналку рассчитывать в квартире 80 кв. м?

Такая Сякая,
плитку в ванне точно укладывать надо. Там стены крашеные
Ванну покупать. Рукомойник очень маленький. Подводка текла - сразу заменили шланги.

анонимный автор: плитку в ванне точно укладывать надо

это понятно, а стены выравнивали дополнительно или можно сразу обои клеить?

Аналогичный вопрос к тем, кто покупал квартиру у Стройтека с чистовой отделкой. Как качество?

steste,
спасибо. Вы в какой секции. Как вообще живется? Подскажите на какие нюансы стоит обратить внимание при выборе и приемке квартиры?

Такая Сякая,
мы там не живем.
Смотрите что бы плесени не было.
Для меня плюс, что есть приточная вентиляция.
Смотрела на вытяжку, что бы тянуло хорошо.
Все косяки строители доделали после покупки квартиры. Обнаружила, что 1 розетка на кухне не работала. Когда прикручивали плинтусы попали в провод саморезом и перерубили его. На балконе из-за усадки дома и в ванне были трещины. Все устранил застройщик. Балкон заставила все пропенить. Открутила все планки и пропенили мне вокруг балконной группы все, а то аж свистело по ногам и стенам.
секция 23,4.
Торчала арматура из пола на балконе - все спилили.
В квартире тепло. Отопление жарит хорошо.
Самое главное вид красивый у нас. За это и влюбились в квартиру.
Покупали когда еще документов не было на квартиру. По предварительному договору купли-продажи. Так боялись, но в ноябре получили документы на собственность.

steste,
которая у вас квартира и этаж какой. Мне нравится очень планировка у этой двушки, но не нравится, что окна на юг и на север

steste: Самое главное вид красивый у нас

вид шикарный, но, боюсь, леса этого в скором времени не останется

Такая Сякая,
Лес не подлежит вырубке пока. Солнышко с 5 утра летом и до 11. В другой комнате с 14 час и до 19. Очень светлая кваримра

steste: Солнышко с 5 утра летом и до 11. В другой комнате с 14 час и до 19. Очень светлая кваримра

на какие стороны света окна? Извините, что замучила вас вопросами, просто выбираю планировку, хочется по-максимуму все учесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы