ЖК "Полесье", "Полесье-2"

юляша-мамаша: а чо там? шторки закрывать забывают?

тöмная: у них их вообще нет

а что за стругацкие)))) что так критичны незакрытые шторы?)))

тöмная: у них их вообще нет

У меня тоже нет. Ко мне не заглянешь пока. Вот построят напротив свечку в 25 этажей - тогда и повешу.

У нас тоже долго штор не было тётя крановщица нас разглядывала пока стругацких строила

Alex_papa: У меня тоже нет

но вы ведь с женой со включеным светом в темное время суток прямо у окна не занимаетесь сексом, наверное?
все бы ничего, но первой этот парад эксгибиционизма заметила моя старшая дочь

тöмная,
а стругацкие в каком подъезде получаются?

Jenifer: а что за стругацкие)

кафешка

Demini: младшей тоже дали 126, наконец будем в один садик водить обеих!

и ведь молчала, поздравляю!!

тöмная: но первой этот парад эксгибиционизма заметила моя старшая дочь ужас левее Стругацкого это получается 2 подъезд

Соседи !а есть те,у кого на балконе внизу фанера с поликарбонатом была и кто сделал стекло до пола?подскажите как делали-своими силами или в фирму обращались?а то с улицы смотрим, видим переделали,а как не знаем, тоже хотим????

Mamadvoen автор темы: ужас

а что за парад-то??)))) я что-то не понимаю))))))))))

Люди, у кого квартиры 60-70 метров - коммуналка сколько?

и еще, есть ли шанс хоть какой-то выкружить ипотеку? а то я как узнала, что на полесье-2 ипотеку не дают расстроилась.. а сейчас думаю, ну вдруг получится... первоначальный достаточной неплохой планируется...

Jenifer: а что за парад-то??)))) я что-то не понимаю))))))))))

тöмная: но вы ведь с женой со включеным светом в темное время суток прямо у окна не занимаетесь сексом, наверное

Xoz®,
ого, прямо в кафешке что ли???
жесть))

Jenifer,
Народ сескится в окне со влюченным светом и без штор)))
Jenifer,
Давай уже к нам скорее, сегодня народ написал, что 23 секции начали записываться на приемку
Мы, правда, еще даже ремонт не начали до сих пор

Jenifer: ого, прямо в кафешке что ли???
жесть))

да не, в квартирах над кафешкой

Xoz®: да не, в квартирах над кафешкой

я уже поняла))) я очень медленная

Xoz®: Давай уже к нам скорее,

да блин, если епотека есть на полесье, то шанс будет.. я готова в пустую квартиру безремонта уже ехать

я: Соседи !а есть те,у кого на балконе внизу фанера с поликарбонатом была и кто сделал стекло до пола?подскажите как делали-своими силами или в фирму обращались?а то с улицы смотрим, видим переделали,а как не знаем, тоже хотим????

в любую контору, занимающуюся остеклением, звоните

Jenifer: и еще, есть ли шанс хоть какой-то выкружить ипотеку? а то я как узнала, что на полесье-2 ипотеку не дают расстроилась..

мой подруге дали в сбере

тöмная: мой подруге дали в сбере

они у застройщика брали?? или у физ.лица?

Jenifer,
у застройщика, дом еще не был сдан
причем они с мужем оба ИП

тöмная,
о! тогда может иполучится стать соседями вашими))

Demini: Правда это еще 3 года назад было.

я когда в кронверк звонила, мне сказали, что из-за того, что они просрочили сдачу сильно, им банки перестали давать ипотеки. Поэтому цены на квартиры подъемные. И риэлтор моя осенью говорила, что типа полесье не смотри, ипотеку не дадут.. А сейчас вот решила узнать, чем черт не шутит.. видимо стали сдавать секции - люди в банки пошли, те пересмотрели взгляды)))
я очень рада этому факту, если честно))

Jenifer,
А разве не стройтэк теперь достраивает? Слышала, что кронверк банкрот.

EВА: А разве не стройтэк теперь достраивает? Слышала, что кронверк банкрот.

честно, не могу точно сказать, но кронверк еще продает квартиры.. на е1 висят... хз, не знаю... наша продастся кварира - начну все узнавать..
у меня прямо мечта в полесье заехать....

Jenifer,
Там вид из окна шикарный....

Jenifer,
Я тебе вечером в ватсап скину видео с 25 этажа - очуметь просто, у меня аж голова закружилась))))
Сегодня встречались с застройщиком по поводу оформления собствености. Если вкратце - нам нужно всем идти писать довереность на юриста и через суд получать права собственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы