ЖК "Полесье", "Полесье-2"

Mamadvoen автор темы: Вонсовского-Семихатова-Михеева вроде получается. Атомовские сероголубые дома. Тоже неплохой комплекс

а я что-то их квартиры не вижу нигде.. но мне полесье нравится, что к европеймкому близко) у нас тут подружка у дочери, в соседнем подъезде прямо.. да и вообще в европейском много, кто живет)

тöмная,
на 104 кв, 5 человек

• содержание 2562 (базовая оплата, просто за то, что живешь, а вокруг тебя суетятся дворники, слесари и т.д., поддерживают жизнеспособность здания)
  • отопление 158
  • х/в 400
  • нагрев воды 0 (водонагреватель)
  • подача воды 0
  • водотведение 230 (у вас, похоже, воды в 3 раза больше. У нас 12 кубов)
  • э/э 430 (много электричества расходуете. Куда, непонятно)
  • охрана 260

я походу поторопилась к вам переезжать..
Звонила застройщику, ипотека невозможна((
так что теперь ждем пока продастся наша квартира и уже по сумме на руках будем смотреть, пролезем мы или нет.. если что рассматриваю потреб.кредит взять для недостающей суммы, но и так же есть большая вероятность, что на этот момент квартир, подходящзих по цене и срокам сдачи уже не будет..
19.4, 19.5 - полностью завершены. Ждут пока приедет приемная (или какая там) комиссия, но они еще не приезжали. 19.6 планируется завершение строительства к НГ, сдача в феврале-марте. Меня бы устроило, в принципе, но вот занть бы точно)) и квариры бы остались... сейчас есть такая шоколадная квартирка, а денег на руках нет(

Jenifer,
Вы строй теке есть готовые квартиры они их продают уже по купли продажи. Там ипотека есть

Alena85: Вы строй теке есть готовые квартиры они их продают уже по купли продажи. Там ипотека есть

надор посмотреть, но мне тут так кронверк уже разрекламировали))))))
а и в стройтеке они дороже, как я понимаю, как раз счет того, что готовые и с отделкой под ключ.. но я еще поищу, мне, если честно, такая мысль не пришла в голову)))

Alex_papa: нагрев воды 0 (водонагреватель)

• подача воды 0

ого, это из-за водонагревателя только так?

Jenifer: полностью завершены

врут. Не знаю как внутри, но лоджии и балконы-то не доостеклили. Хотя видела люди активно ходят. Может принимают уже

Jenifer: Меня бы устроило, в принципе, но вот занть бы точно)) и квариры бы остались... сейчас есть такая шоколадная квартирка, а денег на руках нет(

да останутся. Даже в нашем подъезде, где живут люди больше года, до сих пор есть пустующие квартиры. А у нас мало квартир, всего 32. И то не все заселены.

Купили у стройтека в июле квартиру по предварительному договору купли- продажи с ипотекой от втб 24. Сейчас подписали основной договор купли-продажи. Оценку сделали. Будет оформлять закладную в банке и на гос регистрацию подадим.

Всех с наступившим Новым 2017 годом!!!

А теперь о грустном((((
Второй месяц подряд расстраиваюсь из-за квитанции. В ноябре было 6000 примерно. В декабре 9900, мы абалдели, пошли разбираться. Оказалось так всему дому начислили. В ноябре бухгалтер ошиблась и всем меньше выставила к/у. Обещали,что в январе в квитанции уже меньше будет.
И вот сейчас получаю квитанцию.
9600 за трешку((( Все вроде по строчкам нормально, но вот отопление! - 5466руб(((((( Беда в том,что для меня все это темный лес. Бухгалтер все красиво расписывает,что все расчеты верны.
Соседи, сколько у вас вышло по новой квитанции?

Mamadvoen автор темы: 9600 за трешку((( Все вроде по строчкам нормально, но вот отопление! - 5466руб

1 Полесье.
103 метра, 2 прописаны, 2 же проживают.
8 900, отопление 4 555, нагревателя нет.

Аноним: 103 метра, 2 прописаны, 2 же проживают.
8 900, отопление 4 555, нагревателя нет.

у нас 105 кв.м., нагреватель есть. УК одна....

Mamadvoen автор темы: у нас 105 кв.м., нагреватель есть. УК одна....

Возможно, имеет значение кол-во прописанных?
Больше не на что списать: нас двое, вас 6 на одинаковой площади.
Хотя странно. Что УК говорит?

Аноним: Возможно, имеет значение кол-во прописанных?
Больше не на что списать: нас двое, вас 6 на одинаковой площади.
Хотя странно. Что УК говорит?

да нас вообще 8)) но нет, тариф един 1331,1. В УК ходила, бухгалтер долго формулы писала, что вот столько на трешку от общего потребления, столько на помещения общей площади и приплюсовала одно к другому и вышел какой-то коэффициент. И мол раз коэф-т такой, то сумма такая. От прописанных и проживающих не зависит. Я, наверное, не права. Но как разобраться в этих коф-тах?((( придется искать прошлогодние квитанции и смотреть,сколько тогда потребляли

Mamadvoen ,
Разберетесь, напишите.

Mamadvoen автор темы: Соседи, сколько у вас вышло по новой квитанции?

у нас вообще около 12. но мы показания счетчиков полгода не передавали, перерасчет. Отопление расстроило тоже очень

Mamadvoen автор темы: да нас вообще 8

Это кто у вас там?

Что за коэффициент? Он явно в отоплении лишний.
Берете показание счётчика общего, делите на все кв метры дома и умножаете на площадь квартиры.
Коэффициенты только для тех, у кого нет счётчика на воду или электроэнергию.
Давайте фото квитанции, я вам посчитаю.
Только чтобы видно было общедомовые показания.

Аноним,
3- ПРОПИСАНЫ
7850 на 55 кв м
5 летом

Жители первых трех секций,вам ук говорит что-то про установку счетчиков на отопление? Собираетесь ставить счетчики?

Foxic: Собираетесь ставить счетчики?

Говорят, что люди согласны чуть ли не за свой счет ставить эти счетчики, но опять-же не все согласны. Замкнутый круг с этими счетчиками.
Foxic,
А вы в каких секциях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы