ЖК "Полесье", "Полесье-2"

Полесье-2 Чкалова231
Содержание жилья 24,68 р/м2
Э/энергия дневн 2,64 р/КВтч
ночн 1,26 р/КВтч
Охрана 2,40 р/м2
Домофон 32 руб.
ХВС 33,30
ГВС 33,30 + нагрев 1331,10 Гкал
Водоотведение 19,19 р/м3
Вот и сами посчитайте исходя из потребления воды, э/эн и площади квартиры

steste: Вот и сами посчитайте исходя из потребления воды, э/эн и площади квартиры

оо!!! спасибо огромное!!

steste: Охрана 2,40 р/м2

что охраняют-то?)))

тöмная,
Mamadvoen ,
Ну и не платите, как сотрудник суда могу сказать, что все поданные иски на неплательщиков удовлетворяют. Но подают мало кто пока, у нас было за год примерно с десяток таких исков.

Jenifer: какая у вас коммуналка? без отпления у меня около 5 тысяч. Летом было и 4.
Jenifer: Не мешает стройка рядом? абсолютно не мешает
Jenifer: С парковкой там вроде проблем нет пока? уже есть а виноваты во всем родители детей из садика во дворе и жители Полесья-1 сейчас сдадут следующие очереди и совсем атас будет.
Вспомнила еще. Жителям секций от СтройТека некоторым лень ставить у себя на А.Вонсовского авто и они ставят у нас и топают к себе. У них большая парковка там, а у нас итак места мало(((

Xoz®: что охраняют-то?)))

ну консьержей нет, а в этой комнате охрана сидит. Ходит по двору. Где-то и двери поможет придержать кто заезжает.
Я прошу открыть подъезд 5, а то за коммуналку заплатить не могу. Как не приду, то УК уже ушли с работы или на обеде. Стою жду кто мимо пройдет, чтоб в подъезд к терминалу попасть. Охрана открывает

steste: Полесье-2 Чкалова231 ага у вас не как у нас, хотя УК одна
steste: Охрана 2,40 р/м2 такого нет в секциях Кронверка, а видеонаблюдение входит в сатью содержания жилья
Анонимка: Ну и не платите, как сотрудник суда могу сказать, что все поданные иски на неплательщиков удовлетворяют. Но подают мало кто пока, у нас было за год примерно с десяток таких исков. мы не платим не потому, что не хотим, а потому что у нас пока нет такого платежа

steste: за коммуналку заплатить не могу.

я через сберонлайн плачу

Mamadvoen автор темы: ет в секциях Кронверка,

у нас Стройтека секция.

steste: у нас Стройтека секция.

да я знаю. У вас раньше рублей 5 было с квадрата. Потом добились снижения. А охранник вообще что-то путное делает?

А еще беда стала с мусорными баками. Жителям Полесья-1 лень к себе нести мусор видимо. Постоянно ловлю тех, кто важно и чинно несет пакетики с мусором к нам. В основном это те, кто к своему авто идет, конечно.

А в чем разница секций стройтека и кронверка?
Про парковку расстроили( у нас, конечно тоже не свободно, но терпимо..

steste,
У вас электро-дом? Не газовый? Эл-во отличается сильно дневное, а нагрев дороже. Остальное ниже и так же, как у нас

Jenifer: Про парковку расстроили( у нас, конечно тоже не свободно, но терпимо.. доделывают паркинг, должны сдать. Мы пока не покупали, но знаю уже продают вовсю
Jenifer: А в чем разница секций стройтека и кронверка?

много в чем. Качество, наличие отделки, сантехника, лифты, количество этажей, планировки, расположение, к/у, отделка фасада и подъездов.

Mamadvoen ,
Дом -электричество. Газа нет.
С чистовой отделкой брали.
Лифты отисы 3 шт. 1 грузовой и 2 пассажирских. В 4 подъезде 25 этажей

Demini: Соседи из Стройтека простите, но была в одном из ваших подъездов, у нас гораздо круче.
Вроде проект один, а качество и впечатления совсем разные.
Jenifer,
Женя, дом достроят, двор закроют и будет красота , надеюсь)

Demini, прямо как с языка сняла. Вот точно. Это примерно как в Полесье-1 отличаются дома 24,26 и ,например, 239,241. Небо и земля. Хотя комплекс один.
Но плюс есть в секциях СтройТека. Летом оценила, когда ходила с коляской в УК. Дверные проемы там шире и нет порога внизу, проезжать мегаудобно с коляской моей огромной ну и там уже есть дет.площадка. Нам только мечтать остается, пока стройка идет

Demini: Приходи в гости)

а я как раз хотела тебе написать в ближайшие дни))))

Mamadvoen автор темы: там уже есть дет.площадка.

нам это не принципиально, мы шоркаемся по всему району.. тут в полесье гуляли недавно, дочка описалась у них во дворе.. хотела к друзьям зацти переодеть (у них тоже мелкий примерно нашего возраста), а их дома не было... и вот я на рука с ней домой неслась, чтобы она себе не отморозила мокрую попу. еще и самокат тащила.. капец, руки чуть не отпали

Mamadvoen автор темы: виноваты во всем родители детей из садика во дворе и жители Полесья-1

уже не в первый раз читаю от вас это замечание)) у нас в семье 2 машины, у друзей у всех по 2, с соседями хорошо общаемся - я вас уверяю, никто из нас не ставит машины в вашем дворе, даже на свороте к вашему дому

У вас там очень мало места, а квартир много и, наверное, так же у всех по 2 авто на семью, сами и занимаете все места.

Mamadvoen автор темы: А еще беда стала с мусорными баками. Жителям Полесья-1 лень к себе нести мусор видимо. Постоянно ловлю тех, кто важно и чинно несет пакетики с мусором к нам. В основном это те, кто к своему авто идет, конечно.

если я рожу третьего и нам дадут 126 садик, я тоже буду выбрасывать мусор в ваши контейнеры
А беда то в чем? Наполняются быстро? У нас то на мусорку больше квартир приходится, вроде все ок.

Demini: Соседи из Стройтека простите, но была в одном из ваших подъездов, у нас гораздо круче.
Вроде проект один, а качество и впечатления совсем разные.

а секция, что левее вашей деваятиэтажки, высокая, которая на углу стоит, чья?

Mamadvoen автор темы: как в Полесье-1 отличаются дома 24,26 и ,например, 239,241. Небо и земля. Хотя комплекс один.

которые дома лучше?

Jenifer: Не мешает стройка рядом?

я в первом полесье живу, мне мешает
я устала от грязи
от дорог с ямами
от пыли, которая даже зимой ровным слоем лежит у нас в квартире на всех поверхностях
мы всей семьей постоянно чихаем и сопли текут

мне не нравится, что школа перегружена детьми и у них нет никакой внеклассной деятельности из-за нехватки кабинетов и педагогов
мне не нравится, что нет муниципальных кружков в нашем районе - платим 30 тр за двоих детей, ито еще б отдала на ИЗО старшую и на гитару, но чтоб в пешей доступности, иначе вся моя жизнь - это извоз детей

что-то я отошла от темы

но плюсов больше, конечно)

Alex_papa: Напишите цифры постатейно, посмотрим.

квитанция, что пришла в сентябре
это же еще без отопления?
на 107 кв, 4 челолвека

• содержание 2640 (что это за пункт, объясните, пжлст, на пальцах)
  • отопление 165
  • х/в 650
  • нагрев воды 1030 (откуда, если нет отопления и воду греем сами)
  • подача воды 535
  • водотведение 680
  • э/э 1575
  • охрана 260

тут еще такой вопрос - в сентябре квитанция пришла за август? просто нас не было весь август, квартира пустовала - по счетчикам было движение только на полив цветов и на работу холодильника. не берем во внимание постоянные статьи

тöмная,
не пугайте меня, а то еще передумаю

Jenifer: не пугайте меня, а то еще передумаю

я не знаю никого, кто при расширении, уехал с этого района

у нас несколько семей купили квартиры бОльшей площадью в Балтийском
моя подруга четырешку ждет во втором полесье (сами живут в первом)
из класса дочери одна семья расширилась из Европейского в Балтийском

говорю же, плюсов то больше
когда мы станем старенькими, и здесь тоже появится цивилизация

тöмная: когда мы станем старенькими, и здесь тоже появится цивилизация

да лааадно, он тут раньше появится))))
а вот если еще и чкалова сквозную сделают - вообще песня будет)))

тöмная: в Балтийском

боюсь показаться темнотой или я просто не поняла о каких домах речь, но это который?)))

тöмная: У вас там очень мало места, а квартир много и, наверное, так же у всех по 2 авто на семью, сами и занимаете все места. ненене, это не я одна замечаю. Да это и замечать не надо. Достаточно утром посмотреть и вечером. Кто куда и откуда топает. Реально много не из нашего дома.
тöмная: я тоже буду выбрасывать мусор в ваши контейнеры
А беда то в чем? Наполняются быстро? У нас то на мусорку больше квартир аяяй. Да наполняются, конечно, быстро.
тöмная: которые дома лучше? 24 и 26 самые лучшие
тöмная: устала от грязи

Ага,кстати,это есть. Окна замучалась мыть. Только помоешь и снова грязные((((

Jenifer: боюсь показаться темнотой или я просто не поняла о каких домах речь, но это который?)))

это комплекс около 32 садика. Вонсовского-Семихатова-Михеева вроде получается. Атомовские сероголубые дома. Тоже неплохой комплекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы