ЖК "Полесье", "Полесье-2"

Xoz®: а это где?

Краснолесья 49
feelings

тöмная: семицвете

Спасибо,узнаем)

тöмная,
спасибо

Mamadvoen ,
Вы правы были, съездили в дождь- не понравилось, а потом в солнечную погоду поехали, так хорошо, понравилось.Так что думаем, одно смущает, что при покупки собственность не получить сразу, какие то там проблемы.

бриз,
Дело в терках застройщика и уро ран по земле. С квартирами нет проблем. Но все решаемо. Люди активно сейчас в суды подают, оформляют собственность. Соседи начали активно это делать. Мы пока не оформляем. Не до этого что-то. Дети немного подрастут. Регистрация есть у всех. Так что гуд.

Девочки, подскажите. Собираемся покупать квартиру, хотелось бысзнать, как в полесье-2 обстоят дела с горячей водой. Доходит ли до верхних этажей, как часто выключают, нужен ли бойлер.

Habirka: как в полесье-2 обстоят дела с горячей водой. Доходит ли до верхних этажей, как часто выключают, нужен ли бойлер

у нас 9 этаж, проблем вообще никаких. Водонагреватель в одном санузле стоит, в другом не стали ставить пока

Habirka: Доходит ли до верхних этажей, как часто выключают, нужен ли бойлер.

напор отличный, сейчас вроде не выключают. Бывает выключают воду на день (рабочее время) из-за строительных работ. Бойлер мы поставили на ванную, т.к сначала вода была ужасно ржавая, сейчас им так и пользуемся, выходит дешевле чем горячей водой

Соседи, как у вас с водой? После каждого отключения идет жёлтая вода, невозможно детей даже искупать, на кухне фильтры летят((

Mamadvoen ,
также. горячей в ванной не пользуемся. фильтр питьевой на кухне меняли недавно - это кошмар полный

Myxa: горячей в ванной не пользуемся.

(((
Самое интересное,что в ванной у нас водогрей, боюсь представить какого цвета горячая вода.

Mamadvoen ,
А что за терки с УрО РАН?

Mamadvoen автор темы: Самое интересное,что в ванной у нас водогрей, боюсь представить какого цвета горячая вода.

она такого цвета, что мы в первые дни использования испортили белую замазку в швах плитки и купили водонагреватель. Теперь меня ее цвет мало волнует

Апну тему
Есть кто не платит капремонт? А что будет за то, что не платим?
У меня уже 8 тр долга накопилось
Прислали смс что в суд подают.

У меня какой-то ступор, считаю, что коммуналка очень дорогая получается и что нас обманывают

тöмная: коммуналка очень дорогая получается

Тарифы я сравнивал с другой квартирой - все один в один. Могут только с отоплением завышать, но и там примерно то же самое.

Alex_papa: Тарифы я сравнивал с другой квартирой - все один в один. Могут только с отоплением завышать, но и там примерно то же самое.

да я уже два года поражаюсь тому, что вы всего 7,5 платите
как так?
тоже сами воду греем, бестолку ничего не льем, показания сдаем - 10 тр зимой

но я как та бабушка у подъезда, у которой во всем государство виновато
сама в этом нифига не разбираюсь

тöмная: показания сдаем - 10 тр зимой

Напишите цифры постатейно, посмотрим.

Отличная новость: полным ходом идет регистрация права собственности. В нашем подъезде несколько человек уже зарегистрировали. Тоже надо собраться и сделать это))

тöмная: капремонт

мы не платим

Привет соседям)
Девочки, кто в полесье2 живет, какая у вас коммуналка? Если несложно можете в личку кинуть квитанцию? Сильно отличается тт нашей или нет? (Мы на чкалова 252). Смотрю на квартиры в полесье2, хочу все расходы примерно прикинуть. И еще, я смотрю квартиры в 19-х секциях, они либо сданы либо вот-вот сдадут. Не мешает стройка рядом?

тöмная: но я как та бабушка у подъезда, у которой во всем государство виновато
сама в этом нифига не разбираюсь

Я тоже

тöмная: Есть кто не платит капремонт? А что будет за то, что не платим?

Мы не платим, что будет - не знаю

Jenifer: И еще, я смотрю квартиры в 19-х секциях, они либо сданы либо вот-вот сдадут.

Мы в 19.4 ждем, давай к нам)))))

Mamadvoen автор темы: мы не платим

Xoz®: Мы не платим

так у вас дому нет трех лет

Xoz®,
Оооо! Круто! Я очень хочу, когда сдачу обещают ? Вроде до конца года ? Короче напишу тебе в личку))) но по-прежнему жду по коммуналке ответ и про стройку)
С парковкой там вроде проблем нет пока?

тöмная,
Нет, я не плачу там, где сейчас живём в Европейском, в Полесье мы ещё не переехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы