ЖК "Полесье", "Полесье-2"

oliishna,
54,21,070

Аноним: В каком смысле? Некорректное сравнение? Просто ищу щас кв, и это тоже не маловажный вопрос же) я об этом
Аноним: Полесье ненамного ближе мичуринского, разница в отдаленности огромная. От Полесья до Мичуринского пилить и пилить еще. Когда соединят Академ с ШР, будет ближе,но все равно не то. А вообще коммуналка от места расположения не зависит

oliishna: какой общественный транспорт к Вам ходит?

Автобусы 21 и 54, маршрутки 014, 070, 26

Mamadvoen автор темы: В "Берлоге" кто-то был? Это там же, грузинская кухня. Стоит сходить?

Раньше было лучше, мы как в Европейский переехали - часто захаживали в Берлогу. Сейчас тут грузинская кухня и как-то совсем не тек, как было раньше. Но все-равно сходите и сами все попробуйте.
Сербска кафана в этом плане вне конкуренции, хотя мы там давно не были, говорят наш любимый официант Желько уехал и вообще все сменились, надо как-то сходить снова все протестить))))
В стоматологию - я хожу в УроРАНовскую, либо к Гладких, либо к Факирьяновой. Но говорят там все врачи хорошие.
А подскажите, девочки, укрепление ногтей IBX где-то поблизости делают у нас?

Xoz®: В стоматологию - я хожу в УроРАНовскую, либо к Гладких, либо к Факирьяновой. Но говорят там все врачи хорошие.

а телехон у них есть? мне чистку надо идти делать, я очкую шокапец

Jenifer,
Я тебе по секрету скажу - чистку я делаю по купонам

Xoz®: чистку я делаю по купонам

а я что-то отзывы читаю на купонах и стррррашно))))
у мужа тут еще после чистки такая фигня с деснами началась, что я ваще теперь боюсь идти

Xoz®,
как у вас в классе дела с "отравлением" обстоят?
моя дочь в девятке под капельницами

тöмная: моя дочь в девятке под капельницами

обалдеть! Я так и не поняла, что случилось. В новостях писали, что один ребенок после каникул не вышел, я еще подумала причем тут школа. Т.е. реально она в школе подцепила инфекцию???
Наши вроде нормально, по крайней мере ни от кого из родителей не было информации.

Xoz®,
у нас 7 детей в классе с острыми симптомами кишечки
и в других классах тоже

а у вас нет группы в вотцапе, может, вы не в курсе?
мы просто все между собой переписываемся
плюс держим связь с другими классами сейчас

тöмная: а у вас нет группы в вотцапе, может, вы не в курсе?

есть))) в том и дело, что все молчат, никто не в курсе произошедшего. Только одна мама написала, что трое детей на скорой увезли в больницу, а из каких классов никто не знает(((
Жесть какая! Поправляйтесь скорее!
А когда попали в больницу? Классы получается из первой смены?

Xoz®: Поправляйтесь скорее!

спасибо

Xoz®: А когда попали в больницу?

во вторник вечером

Xoz®: Классы получается из первой смены?

нет, вторая смена тоже

тöмная,
Самое интересное мне вчера звонит друг семьи и спрашивает - как ваш ребенок? А я не в теме)))) Он по радио услышал новость про нашу школу! А моя гуляет себе))) Только с ним поговорили - в ватсап посыпались сообщения, что до понедельника не учимся.
ЗЫ простите за офф, девочки))))

Xoz®: простите за офф, девочки))))

все ж наш район - ладно уж и про это поговорим
хорошо, что вас не коснулось

тöмная,
пусть дочь поправляется! у меня дочь в 8 классе, у них никто не болеет, узнали от классной только, что школа не работает.

Жители Полесья, а в какие шр, танцы, секции ходите? Вот планируем переезд, дети ещё не школьники.

Levkinkot,
в семицвет дочь вожу на творческие занятия, танцев там нет, на следующий год сама буду искать

тöмная,
уже и тут новости www.u-mama.ru/forum/gossip/news/705153/index.html

тöмная,
Ой, вы уж там писали))))) Утренняя новость, оказывается, а я только увидела

Myxa: пусть дочь поправляется!

спасибо

Myxa: в семицвет дочь вожу на творческие занятия, танцев там нет, на следующий год сама буду искать

танцы там есть, я младшую водила до НГ, потом ей стало скучно
а многие у нас в Ривьеру ходят, это танцевальный коллектив. Они арендуют помещение в 181 школе.

Моя старшая дочь занимается акробатикой на шесте. Ходит на занятия в Европейский. Ездит на соревнования.

Levkinkot: в какие шр, танцы, секции ходите?

В Семицвете отличная ШР, преподаватель Яна Яновна. Младшая (5 лет) ходит с сентября, прогресс на лицо, и ходить ей нравится.

тöмная,
сейчас нет в семицвете танцев, :( до нг я свою тоже водила

Myxa: сейчас нет в семицвете танцев, до нг я свою тоже водила

Может мало желающих было, потому что дети перестали хотеть ходить

Xoz®: Сербска кафана надо сходить)
тöмная: моя дочь в девятке под капельницами и тут ещё напишу, пусть дочка выздоравливает поскорее.
тöмная: про это поговорим
А что руководство школы говорит на это?
Levkinkot: в какие шр, танцы, секции ходите? пока здесь не ходят мои. Тоже интересует, что стоящего есть для мальчиков? И логопед на лето очень нужен. Везде вывески,что есть логопед. Но где хороший?

Mamadvoen автор темы: И логопед на лето очень нужен. Везде вывески,что есть логопед. Но где хороший?

в семицвете хвалят
но к ней запись забитая. там бабушка такая преподает, но дети ее любят и эффект от занятий есть

тöмная: Моя старшая дочь занимается акробатикой на шесте. Ходит на занятия в Европейский.

а это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы