ЖК "Полесье", "Полесье-2"

Myxa,
Была в бусинке - не понравилось
В марте была в идеале у мастера парня молодого - ну ничего так, он меня понял, что хочу и воплотил.
Маникюр гель лак в идеале лучше сделали чем в бусинке, но снимать дешевле в бусинке

Demini: Марина Леонидовна.

вот у нее и стриглась. у меня стрижка то, особо стрижкой то и не назвать, лесенка у лица, челка и подровнять, да вот как то лесенка у лица не легла (сказала что генетически у меня так лежит)) хотя до этого 2 года лежала, да и вообще мне навеяло советскую парикмахерскую.
В идеал как то пыталась зайти, там вообще мастера не было женского...
попробую в следующий раз Олесю, спасибо

бриз: если что ждите новых соседей))))

Alex_papa: Молочку и другие продукты периодически из Пикника на нашу помойку телегами вывозили, половину огромного контейнера забивали. Хотя он и в нашем доме был, только за буханкой хлеба могли туда зайти. Вообще отвратный магазин, как и вся их сеть. ничего себе. Ну как-то значит нам везло. В принципе мы за молочкой только и ходили туда.

тöмная: пятерочка лучше, но я на неделю все равно в другом магазине закупаюсь ну да, на повседневку лучше по многим позициям. На неделю мы тоже в крупных закупаемся, но по мелочи все равно же рядом с домом бегаем.

Myxa: а я вашего мужа с коляской вижу часто) точно моего? он без меня практически никогда и не ходит.

Myxa: что у нас с парикмахерскими? куда ходите подстригаться? сама здесь никуда не ходила. У нас свой парикмахер много лет, к ней ездим. Но несколько раз надо было срочно мужу и детям, а записи не было к нашей. Итог: дочери челку подстригли в ШИКе так себе. Казалось бы что проще, но схалтурили конкретно. Сына и мужа подстригли по какой-то акции папа+сын в парикмахерской в Академе (Стиляги или Стильняги). Отвратно обоих подстригли, больше туда ни ногой. Так что тоже хочется отзывов где есть нормальные мастера на тот случай, когда к своему мастеру поехать не можем.

Гуляли в Европейском вчера. Там клиника "Классика" есть. Спектр услуг огромный. Никто там не был? От маникюра, спа, до специализированных процедур по реабилитации при повреждениях позвоночника. Хотя ценник поди там

И еще. В "Берлоге" кто-то был? Это там же, грузинская кухня. Стоит сходить?

Myxa: Девушки, а что у нас с парикмахерскими? куда ходите подстригаться?

я езжу на дом к Наталье на Барвинку. Отлично красит и стрижет, а по деньгам так вообще песня)))
На маник тоже к девочке езжу в Березовую рощу 700 р с покрытием.
Ресницы ко мне на дом девочка приезжает наращивать, она же наращивает всем моим соседкам - они на меня насмотрелись
Макияжи-укладки тоже тут на дому девочка делает, Надя зовут, живет в 30-м доме, вообще не дорого. Она и стрижет и красит, но я не знаю как. Работает в Шоколаде.

Солярий иногда в Идеал.

Муж стригся в Идеале у Славы, потом тот в Академ переехал работать. Сходил в барбершоп, там очень дорого и криво подстригли.Ездит к этому Славе. Но он, правда, хорошо стрижет.

Шоколад все хвалят. Там египтянин массаж делает)))
Еще, кстати, есть контакт девочки из Березовой рощи, которая массаж у себя на дому делает. И дешево. Подумываю на ручной походить и на массаж лица.

Mamadvoen автор темы: В "Берлоге" кто-то был? Это там же, грузинская кухня. Стоит сходить?

по-моему, русская.
я была, есть мне там было нечего - но я гурман))) майонезы всякие не ем)))
хотя вроде бы там люля есть и шашлык, но, опять же, я свинину не ем
не помню, почему там не смогла ничего себе из еды выбрать
по той же причине не рекомендую маму чоли
а вот сербска кафана порадовала кухней

Mamadvoen автор темы: точно моего? он без меня практически никогда и не ходит

мои девочки тоже без меня редко куда то ходят)))

тöмная: а вот сербска кафана порадовала кухней

тоже там понравилось

еще по стоматологиям хочу отзывов :) лечить нужно много мне.
ну а я в поликлинике Уроран удаляла зуб, хирург оказался знакомый, я у него в Ревде раньше зуб удаляла и лечила что-то (тут он только удаляет) и в "белом жемчуге" в академе младшей чистку делали, понравилось, очень хорошо зубы ей заговорили, сидела спокойно

Myxa: еще по стоматологиям хочу отзывов

мы все с соседями ездим на кафедру на Бардина 38а и детей там же лечим

юляша-мамаша: капремонт 894 (чот решили перестать его платить с этого месяца)

почему так решили? я вот тоже уже полгода думаю на эту тему...

Alex_papa,
вы платите капремонт?

Можно спрошу: смотрела однушку в полесье, риэлтор скадал, что коммуналка 3600-3700 это реально такие цены в полесье? Квартира 40м, если что :(

тöмная: вы платите капремонт?

платим

Alex_papa,
ответственные
а я вот не хочу больше платить мне кажется, очень много с нас собирают

Mamadvoen ,
Мы в 19.7 20 этаж. А вы?

Аноним: риэлтор скадал, что коммуналка 3600-3700 это реально такие цены в полесье?

У нас 104 квадрата - коммуналка зимой 7-7,5 тыр. Тарифы точно такие же, как в старом нашем доме на Краснолесье.

крошечка,
Мы тоже в полесье-2 ждём квартиру - 19.7 - 3 этаж)))

тöмная,
На Бардина 38а - у кого зубы лечите? Мужу надо. Мы там у ортодонта сына наблюдаем. Очень нравится врач

тöмная: На маник тоже к девочке езжу в Березовую рощу 700 р с покрытием буду иметь ввиду)

тöмная: Сходил в барбершоп, там очень дорого и криво подстригли.

второй отзыв уже такой слышу(( хотя саму сеть хвалят

тöмная: контакт девочки из Березовой рощи, которая массаж у себя на дому делает а по ценам как?

тöмная: по-моему, русская.

ну может и русская есть, Просто там прямо на фасаде крупными буквами написано было "грузинская кухня"

тöмная: а вот сербска кафана порадовала кухней

пасип)

тöмная: майонезы всякие не ем)))

аналогично

Myxa: стоматологиям

мы всей семьей далеко лечить ездим, но в очень хорошую стоматологию, на Сортировку. Когда-то тут на ю-маме про нее узнала, потом оказалось, что знакомые там лечатся, а потом многих сама туда подтянула.

Аноним: смотрела однушку в полесье, риэлтор скадал, что коммуналка 3600-3700 это реально такие цены в полесье? Квартира 40м, если что даже не знаю, в нашем подъезде только 2 и 3 комнатные.

крошечка: Мы в 19.7 20 этаж. А вы? мы в 19.1.

Аноним,
это нормальная сумма, сейчас так же платим иногда и больше за однуху в новостройке в центре.

Vikusik: На Бардина 38а - у кого зубы лечите? Мужу надо. Мы там у ортодонта сына наблюдаем. Очень нравится врач

у Мильковой
я там у Клевакина недавно с брекетами ходила, не довольна результатом)
а дочерей вожу к молодой девушке-ортодонту на первом этаже, она нравится

хирург там очень хороший Петрос Маисович Нерсесян, он импланты ставит
Ортопед Ходько Валерий Викторович

Mamadvoen автор темы: а по ценам как?

ниже цем в салонах
и ниже, чем моя косметолог массаж лица делает, про качество пока не знаю

бриз,
Ну Полесье ненамного ближе мичуринского, а там у меня знакомый платит за однушку 1700 в мес

Аноним,
Блин, ну вы сравнили с Мичуринским, конечно.
Там зимой такая коммуналка? Может там котельная своя? В Европейском тоже ниже оплата именно за счёт своих газовых котлов.

Mamadvoen ,
В каком смысле? Некорректное сравнение? Просто ищу щас кв, и это тоже не маловажный вопрос же)

Аноним,
так в мичуринском газовое отопление и сами они в кв регулируют подачу. наверно по этому дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы