ЖК "Полесье", "Полесье-2"

Xoz®,
вам когда сдачу обещают? соседи говорят, что Кронверк теперь не строит. А такая кипучая деятельность идет от СтройТека, вроде они стали все Полесье-2 достраивать

Mamadvoen ,
Обещают в мае работы закончить в секциях 19.4 и 19.5. Не знаю, как они там решают проблемы, мне если честно уже по-фиг, кто именно строит))))) лишь бы достроили)))))

Xoz®,
Да,конечно, наоборот лучше, у СтройТека ресурсы хоть есть и их работа видна.

Подскажите стоит брать квартиру в полесье два от Стройтека в 23.3 секции, там еще не были,не видела даже что там стоит?

бриз,
Надо смотреть ведь конкретную квартиру: устраивает ли планировка? Подъезд? Куда окна выходят? Чкалова продлят и будет большая дорога под окнами. Не хотела бы жить с той стороны. Ремонт от СтройТека тоже не всем нужен. Батареи говорят там хуже. Коммунальные платежи почему-то выше,чем в секциях Кронверка. Жильцы жалуются тех секций. Хотя УК одна у нас.

А вообще мы здесь уже почти год живем. Ни разу не пожалели.

Mamadvoen ,
так понятно что конкретно, меня возможно устроит планировка, просто я вообще не знаю сдано там что-то...как видимо сдано, будем смотреть, спасибо!

Mamadvoen ,
Строит кронверг. Просто стройка возродилась. Были уже 2 или 3 србрания. Пока выполняют все, что обещали.

бриз: не знаю сдано там

Да, конечно, по три подъезда в каждой части жк сданы ещё в прошлом году. Во дворе детский сад работает вовсю.

крошечка: Пока выполняют все, что обещали.

Поскорее бы достроили. Уже хочется, чтоб территорию закрыли от машин чужих и чтоб благоустройство провели.

Никто не знает что за огромный магазин на углу будет?

Я умру от счастья когда достроят. Сил уже нет!

крошечка: умру от счастья когда достроят. Сил уже не у вас в какой секции?

Mamadvoen автор темы: Никто не знает что за огромный магазин на углу будет?

тоже интересно!
мне так жаль что пик ник загнулся хороший был магазин пока пятерочка не открылась

тöмная: Особенно интересна сумма за трешку 107 квадратов.

7-8 тр это если не подавать показания.

• капремонт 894 (чот решили перестать его платить с этого месяца)
    в прошлом месяце подали показания и еще УК перерасчет по отоплению какой-то сделали, дак мы в минус ушли квитанция на -500 рублей реально
    ничего я не экономлю, по ночам только посудомойка пашет, водонагреватель все еще не поставили

юляша-мамаша: капремонт 894 (чот решили перестать его платить с этого месяца)

????

Mamadvoen ,
спасибо,буду надеяться,что все понравится

Можно тоже спрошу в этой теме: полесье и полесье 2 -это все дома в квадрате вонсовского-мехренцева-краснолесья-не помню название. Или там еще какие-то жк есть? Хочу там кв, но очень дорого кронверк продает, да еще и без ремонта(

Mamadvoen автор темы: Никто не знает что за огромный магазин на углу будет?

где то писали, на е1 что ли, что кировский

юляша-мамаша: так жаль что пик ник загнулся
и нам(( молочка там была однозначно свежее и дешевле. А вся наша семья жить без нее не может.
юляша-мамаша: минус ушли везет же!
бриз: буду надеяться,что все понравится вы в разные дни приедьте сюда, походите. Сейчас грязь, конечно, все плывет, но ведь это временно. А когда построят, то вообще красота будет. По Вонсовского транспорт пустят городской. Сейчас на Краснолесья надо топать,если авто нет.
Аноним: полесье и полесье 2 -это все дома в квадрате вонсовского-мехренцева-краснолесья-не помню название. Или там еще какие-то жк есть? Хочу там кв, но очень дорого кронверк продает, да еще и без ремонта( нет, Мехренцева это дальше. Там Березовая роща. А Полесье все в квадрате улиц Краснолесья-Чкалова-Вонсовского-Семихатова. Кронверк вроде наоборот недорого продает. Сейчас и акции у них постоянные, только вот закончилась одна, паркинг в подарок шел. Рассрочки всякие. Надо в любом случае в офис ехать и разговаривать. Они на разные уступки идут. Я не знаю как в остальных их секциях, но наши три подъезда лучше, чем те же СтройТековские.
Myxa: кировский понятно, спасибо,будем ждать.
Myxa, Ваших девочек несколько раз видела уже. С Вами пока не встречались)

Mamadvoen ,
спасибо, завтра глянем пойдем, если что ждите новых соседей))))

юляша-мамаша: мне так жаль что пик ник загнулся хороший был магазин пока пятерочка не открылась

Mamadvoen автор темы: молочка там была однозначно свежее и дешевле.

Молочку и другие продукты периодически из Пикника на нашу помойку телегами вывозили, половину огромного контейнера забивали. Хотя он и в нашем доме был, только за буханкой хлеба могли туда зайти. Вообще отвратный магазин, как и вся их сеть.

мне не жаль пикник) пятерочка лучше, но я на неделю все равно в другом магазине закупаюсь

юляша-мамаша: 7-8 тр это если не подавать показания.

вот как так?!

Myxa: где то писали, на е1 что ли, что кировский

а я мечтаю, чтоб в наших домах кто-нить хорошую пиццерию открыл

Mamadvoen ,
а я вашего мужа с коляской вижу часто)
Девушки, а что у нас с парикмахерскими? куда ходите подстригаться? в нашем доме Шик открылся, я как то не в восторге, ходила в Морячку в Балтийский, тоже не прониклась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы