ЖК "Полесье", "Полесье-2"

тöмная: вам дали места в садике дворовом? пока я своих не перевела,летом только. Муж вчера был в ОО, места в нашей группе по возрасту есть.
тöмная: какая коммуналка? В этом месяце 9500 примерно
тöмная: отопление больше 4000 у нас
тöмная: Не скажу, что батареи жарят, пол всегда холодный. у нас аццки жарят, убавлены везде, полы теплые от труб под ними. В с/у и на кухне сделаны теплые полы. Включаем изредка.
тöмная: капремонт Не платим
тöмная: э/э

Это непонятная мне статья(( в прошлом месяце почти 4000 выставили, мол мы днем только нажгли больше 200 кВт. До сих пор разбираемся

тöмная: вам дали места в садике дворовом?

Нам дали, ходит с октября.

тöмная: коммуналка? последний месяц 8 тыс примерно.
За отопление 4 с чем-то. Счётчиков на тепло так и нет. Батареи жарят, в двух комнатах выключены совсем.
За капремонт новостройки первые 3 года не платят.
За содержание жилья 2500 примерно.
тöмная: А как узнать, на что эти деньги сейчас тратятся?

Вроде бы должны на сайте выкладывать отчет за прошедший год, или это по содержанию жилья, а не капремонт...

Mamadvoen автор темы:
Это непонятная мне статья(( в прошлом месяце почти 4000 выставили, мол мы днем только нажгли больше 200 кВт. До сих пор разбираемся

у нас так было, когда мы один месяц показания не подали ( в этот месяц взяли за одного человека, раз нет прописанных, а в следующем получилось по сути за 2 мес). Общая коммуналка за трешку 100м - 8500 +-

Mamadvoen автор темы: пока я своих не перевела,летом только. Муж вчера был в ОО, места в нашей группе по возрасту есть.

вы четверых возите на сортировку в садик? как вам курсы кстати? к какому учителю ходите?
я, по-моему, на выходных видела ваших деток с мужчиной гуляли) на красной колясочке двойной))

Mamadvoen автор темы: ольше 4000 у нас

Demini: За отопление 4 с чем-то.

у меня 3600

Demini: Нам дали, ходит с октября.

как вам? шторы в группах есть? игровая мебель есть? коврики резиновые при входе? тысячу ежемесячно на расчетчик просят?

Demini: За содержание жилья 2500 примерно.

так же
охрана еще 260

а за нагрев воды сколько у вас? интересно сравнить
мы сами греем, а с нас все равно 1000 просят

Demini,
видимо, у вас заведующая нормальная - у нас там все заворовались кошмар!
господи, дай сил еще следующий год доходить

Demini: 890 в какое то квитанции

а за горячую воду есть отдельная строка?

Demini: вы показания сдавали?
Может вам начислили среднее на каждого прописанного?

в тот месяц сдавали, ага. В этом 1620 за э/э. Видимо самой с бухгалтером надо говорить. Мужчинам нельзя это поручать))

тöмная: вы четверых возите на сортировку в садик?

возим, а что делать? у девочек там музыкалка. Ну и старшие в логогруппу ходят, смысла нет переводить сюда.

тöмная: как вам курсы кстати? к какому учителю ходите?

мы не пошли. А кто из учителей ведет курсы сейчас, не знаете? они и будут набирать 1 классы?

тöмная: я, по-моему, на выходных видела ваших деток с мужчиной гуляли) на красной колясочке двойной)) наверное, моих. Они меня отдыхать отпустили. Муж один со всеми гулял.

тöмная: нагрев воды сколько у вас?

224,41

тöмная: видимо, у вас заведующая нормальная - у нас там все заворовались кошмар!
господи, дай сил еще следующий год доходить

а почему не хотите перевести в 126?

тöмная: а за горячую воду есть отдельная строка?

есть, у нас за подачу 116,36

Demini: 890 в какое то квитанции

ого

Mamadvoen автор темы: мы не пошли. А кто из учителей ведет курсы сейчас, не знаете? они и будут набирать 1 классы?

мы идем в 2017, буду водить на курсы, чтоб привыкла к школе.
Сейчас очень хороший учитель выпускает 4-й класс - Ахмедова Ольга Леонидовна, моя старшая дочь у нее учится.
Ольга Леонидовна сейчас ведет третий и четвертый классы, мы планируем в 2017 году к ней. Дочь моя говорит, что ОЛ и курсы ведет для дошколят.

Mamadvoen автор темы: 224,41

я ничего в этой жизни уже не понимаю

в пн пойду в УК разбирать по ниточкам свою квитанцию - слишком много вопросов

Mamadvoen автор темы: а почему не хотите перевести в 126?

так у нас воспитатель супер и родители в группе и дети
только организация и руководство -
да и у нас это уже третий садик

тöмная: я ничего в этой жизни уже не понимаю

в пн пойду в УК разбирать по ниточкам свою квитанцию - слишком много вопросов

может потому, что у нас горячая вода идет только на кухне и в гостевом с/у, а в ванной у нас водонагреватель. Придет в этом месяце новая квитанция, сравню.

тöмная: Сейчас очень хороший учитель выпускает 4-й класс - Ахмедова Ольга Леонидовна спасибо, будем знать. Еще знаю будет набирать Соколова Наталья Владимировна.

тöмная: так у нас воспитатель супер и родители в группе и дети
только организация и руководство -
да и у нас это уже третий садик

тогда, конечно, лучше уж не менять ничего.

Mamadvoen автор темы: может потому, что у нас горячая вода идет только на кухне и в гостевом с/у, а в ванной у нас водонагреватель. Придет в этом месяце новая квитанция, сравню.

а у меня он на всю квартиру греет, мы вообще горячей водой не пользуемся
по идее, должна быть экономия

Mamadvoen автор темы: спасибо, будем знать. Еще знаю будет набирать Соколова Наталья Владимировна.

вы хотите с определенным учителем договориться?

тöмная: вы хотите с определенным учителем договориться? нет,но если можно будет повлиять на то,в каком классе девочки учиться будут, то попытаемся.

Жители округ,скажите куда ходите спортом заниматься? И в какие миники дети ходили или ходят? Может раньше трех лет младших на работу соберусь, пока присматриваюсь.

Mamadvoen автор темы: Жители округ,скажите куда ходите спортом заниматься?

Лимон

Xoz®: Лимон

Это в ТЦ "Краснолесье"? Там тренажерный зал только?

Mamadvoen ,
Да, в Краснолесье. Там кардио-зона ещё, два зала групповых тренировок. Зайдите на сайт посмотрите

Xoz®: сайт

пасип, посмотрю обязательно.

Mamadvoen автор темы: Жители округ,скажите куда ходите спортом заниматься?

я хожу в лимон второй год
есть с чем сравнивать, хороший зал, руководство очень внимательное, мне не нравится инструктор по йоге и не нравятся инструкторы в тренажерном зале (если нужно, объясню свою видение)

мои друзья ходят в Гепард, это рядом с хмелем-пивнушкой, им нравится, но там дороже
еще есть Алекс над Пикником, это хард кор для качков)))

Mamadvoen автор темы: И в какие миники дети ходили или ходят? Может раньше трех лет младших на работу соберусь, пока присматриваюсь.

мои дети уже здесь по возрасту не застали циников, но мамочки хвалят звездочку беби-клуб (3-й подъезд на кр 30) и детский сад Премьер в Европейском (он с года), там бассейн, английский с носителем спелеокамера и очень внимательный персонал.
По деньгам даже дешевле, если не ошибаюсь, чем звездочка.

Подскажите адреса квартир Полесье и Полесье-2, цены хочу посмотреть)))

Llika,
краснолесья 24, 26, 30
чкалова
мехренцева

тöмная: я хожу в лимон второй год
есть с чем сравнивать, хороший зал, руководство очень внимательное, мне не нравится инструктор по йоге и не нравятся инструкторы в тренажерном зале (если нужно, объясню свою видение)
мои друзья ходят в Гепард, это рядом с хмелем-пивнушкой, им нравится, но там дороже
еще есть Алекс над Пикником, это хард кор для качков)))

спасибо за отзыв) Как соберусь обязательно спрошу лично по особенностям.

тöмная: звездочку беби-клуб (3-й подъезд на кр 30)

вот кстати по наблюдениям мне он пока не нравится совсем. Каждый день наблюдаю картину, когда возвращаюсь домой с прогулки. Воспитатель выводит детей на улицу со стороны Пятерочки, они все разбегаются. При этом она периодически возвращается в тамбур или куда-то там за остальными. А если они на дорогу выбегут? при этом детки совсем маленькие там, а воспитатель всегда одна, ни разу не видела двух хотя б. А в рекламе заявлено иное.

Llika: адреса

Чкалова от 239 номера. Краснолесья 24,26,30. бульвар А.Семихатова 18. Вонсовского еще (не помню номер)

тöмная: мехренцева

не, это у березовой рощи и Академа эта улица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы