ЖК "Полесье", "Полесье-2"

У вас есть видеонаблюдение в комплексе? Сколько стоит в месяц с квартиры если есть?

Mamadvoen автор темы У вас в какой секции квартира?

19.4 ждем

Mamadvoen автор темы Кстати, оказалось не все так плохо с утренники пробками

лето)))))))))))

Demini Стройка Кронверка затихла, так как якобы все силы брошены на какой-то объект, который вот вот должны сдать.

ничо, что у них секции 19.4 и 19.5 тоже сдача 2ой квартал))))

Xoz®

Да уж, вам вообще нелегко ждать. Вроде бы вот скоро сдать должны, а не чешутся. На полгода точно затормозят сдачу вашей секции. Уж совсем они забросили все.
Желаю,чтоб поскорее все-таки вы въехали в новую квартиру!

Limoncello

Да нет пока никакого видеонаблюдения ещё. Подъезды недавно на домофоны закрыли. Видео только то,что со стройки.

Про пробки. Ну я подозревала, что дело в летнем сезоне))) эх, хоть чуток порадоваться.

Родители школьников, стоит ли ходить на курсы в 181? Что они дают? Все решить не могу. Записывать своих или нет?

Mamadvoen автор темы Вы ещё не переехали?

переехали

юляша-мамаша зайдите в УК и запрограммируйте ключи на вход в наши дворы и вэлкам гулять к нам мне сделали, гуляем :)
юляша-мамаша хоть на Шаманова хоть на Онуфриева

я не поняла про шаманова: там написано, что начало краснолесья у них может обслужваться, но без вызовов врачей на дом. не решила пока куда прикрепиться в общем

Myxa там написано, что начало краснолесья у них может обслужваться, но без вызовов врачей на дом.

так и есть
с Онуфриева врач на вызовы ходит

Myxa переехали

Myxa мне сделали, гуляем

молодцы! поздравляю!

Mamadvoen автор темы Родители школьников, стоит ли ходить на курсы в 181? Что они дают? Все решить не могу. Записывать своих или нет?

моя не ходила, но она в ШР занималась и всю эту программу прошла там
по прописке взять должны и без курсов
они еще детей тестируют при поступлении, для того чтоб более менее ровные классы сформировать и учителя по темпераменту подобрать. У нас вообщем так и получилось, дочь попала к сильному учителю, но такой... как бы... вообщем моя флегма и учитель очень спокойная, закрывающая глаза на дисциплину (что не всегда гуд).
Детки с курсов сдружаются быстрей, умнички попадают к сильному педагогу, легко ориентируются в школе.

Myxa я не поняла про шаманова: там написано, что начало краснолесья у них может обслужваться, но без вызовов врачей на дом.

просто получается, что вы прикрепляетесь к поликлинике не по прописке

Девочки, подскажите идет ли стройка? секция 23.1?

Пробки. Ситуация сейчас волшебная вообще.зимой, если выехала не ровно с 7-7.03 все капец. С 7.10 начинает стоять... Сейчас же даже в 7.40 к 8.05 в заречке на опалихинской. Это я про выезд краснолесья- де генина. Так что радуемс. Пока;)))

Надинка Девочки, подскажите идет ли стройка? секция 23.1?

на е1 больше информации. Про 23.1 пишут, что не идут работы

Дара Пробки. Ситуация сейчас волшебная вообще

угу, каждое лето красота)))))

Надинка подскажите идет ли стройка? секция 23.1?

да какая там стройка, все тихо и печально((

А кто-нибудь уже знает номер садика во дворе?

Может кто знает ответ.
Стройка стоит, а те кто уже живет получат ли документы официальные? св-во о регистрации, чтоб прописаться и тп... или надо будет ждать чтоб весь дом сдали? получается по секциям сдают, те по подъездам.

Надинка Нам все обещают и обещают. Последний раз ориентировали на конец июля, типа не удается оформить документы пока не закончено благоустройство у дома. Ждем

Demini А кто-нибудь уже знает номер садика во дворе

126, www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/658863/index.html

Надинка получат ли документы официальные?

получим, только неизвестно когда. К осени бы получить, очень надо.

Mamadvoen автор темы

О, спасибо!

Меняю место в 126 детском саду на место в 39, группа с 4 до 5. Тел 89221608758.

Если еще кто не в курсе, хочу предупредить!
С тротуарной зоны у подъездов эвакуируют автомобили))
По ночам фотографируют, а теперь еще и вот так борются)) Вчера лично видела в 5 вечера как чистили территорию.

Ждём нашу квартиру в секции 19.7.. вроде у кронвелрка, наконец то стройка ожила. Приехал смотреть(((( Детские площадки убили(( Надеюсь это не конечный вариант. Девочки, кто переехал уже, может вы в курсе? Сколько будет площадок? У меня сложилось впечатление, что всю территорию двора занял садик. Я расстроилась жутко

Мне кажется, хватит места на площадки. Вон в 24 - 26 маленькие аккуратненькие площадки. Хоть бегать далеко не надо. А то как в 239-240-30 придем, так только и бегаю то за одной, то за другой)

Mamadvoen ,
Demini,
вам дали места в садике дворовом?

Соседи, расскажите, пжлст, у кого какая коммуналка?
Особенно интересна сумма за трешку 107 квадратов.
Я ничего не понимаю - горячей водой не пользуемся, э/э экономно, воду экономно - 10 тр выходит + 900 капремонт.
У нас отопление такое дорогое? Не скажу, что батареи жарят, пол всегда холодный.

Кстати, все капремонт платят? А как узнать, на что эти деньги сейчас тратятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы