ЖК "Полесье", "Полесье-2"

т?мная нет никакого маленького крана

как нет? смотрю вебкамеру кронверка- все на месте gkkronwerk.ru/projects/polese-2/

аноним лоджии 1/1 по метражу посчитали?

ээээ надо глянуть, не помню

т?мная сейчас туда гулять ходили (мимо), нет никакого маленького крана и стройку садика заморозили

Вы чтооо! мне его в окно видно! стоит на месте и работает даже в воскресенье! и в вэб камеру видно его

т?мная но меня радует, что нам место в новом, что на территории Балтийского стоит, дали

ходите уже? нравится?

т?мная покажите, пжлст, что у вас у противоположной стены?

ну нееее, не буду показывать
там постер на стене и мозаика, стол и стулья и кресло еще прилипло напротив телика пока гостиная не доделана

A_A@@

Паркинг, стоянки. Нормально все с парковкой, у нас 2 авто.

A_A@@

А этого не вы продаёте, потому что ваша двушка на 6 кв.м. больше оказалась?
А вообще вам не сюда, а в объявления.

с новосельицем некоторых
смотрю6 ремонты во всю идут, у кого-то уже даже шторки висят и цветы на подоконнике стоят

О, цветы не видела)) у нас без штор и хлам на лоджии
Мы тут первые )))
Спасибо)

Анонимно нас без штор и хлам на лоджии

6 этаж?)))
а у меня порядочек на лоджии и цветочки) и сиденьица мягкие и кальян
осталось створки помыть
а хорошо, что вам сделали панорамное остекление

Не, у нас трешка, лоджия во двор.
Тоже мечтаю там порядок навести уже и красоту сотворить. Мы просто очень быстро за 1,5 мес сделали ремонт и переехали. Еще много мелких недоделок. Пока не до Лоджии

Анонимно

где паркуетесь, м?

У себя во дворе))) ночью здесь свободно, днем стоит уехать и "место потеряла"
Пока так. Наверное надо про стоянку узнавать.

Анонимно Не, у нас трешка, лоджия во двор

первый подъезд, направо 6й или 7й этаж? шторки видела висят)) тоже скоро переезжаем, свою квартиру продали, уже попинывают нас

Мы уже не одни)))

Ну вот и мы наконец переехали!
Люди, подскажите, Полесье обслуживания в новой детской поликлинике на Шаманова? Или куда надо детей прикреплять?

Смотрю на стройку, а Кронверк и не особо торопится остальные секции доделывать. Зато Стройтек шпарит круглосуточно. И паркинг активно так делают свой.

Mamadvoen автор темы Ну вот и мы наконец переехали!

поздравляю! зайдите в УК и запрограммируйте ключи на вход в наши дворы и вэлкам гулять к нам

Mamadvoen автор темы Или куда надо детей прикреплять?

хоть на Шаманова хоть на Онуфриева
я пока на Онуфриева осталась
на Шаманова, говорят, не так сладко как хотелось
вакцин для прививок нет, очереди тоже имеются
на Онуфриева - своего участкового нет, записаться к врачам сложно, но можно, ездить дальше конечно

Mamadvoen автор темы Ну вот и мы наконец переехали!

Поздравляю!!!

Mamadvoen автор темы Люди, подскажите, Полесье обслуживания в новой детской поликлинике на Шаманова?

можно на шаманова, сходите/позвоните - узнайте. Мы пока в Европейском, но я ушла с Онуфриева

юляша-мамаша своего участкового нет, записаться к врачам сложно, но можно, ездить дальше конечно

именно... шило на мыло, но хоть ближе, и я еду с работы, а дочка в поликлинику топает, там встречаемся.

Xoz® шило на мыло, но хоть ближе,

это да, а как на Шаманова с узкими спецами?
тут хоть к узким попасть реально

юляша-мамаша это да, а как на Шаманова с узкими спецами?

к эндокринологу мы попали нормально, врачи работают чуть ли не до 8 вечера там. Но, конечно, сначала надо к педиатру за направлением. Участкового своего тоже нет. Дали направление на УЗИ щитовидки, запись на полторы недели вперед. Ну пока только такой опыт
А, еще, у эндокринолога весы неправильно работают, хоть и супер-пупер система стоит, сразу показывает рост и вес. Вес неверный(((

юляша-мамаша А так можно? Здорово было бы. А то я уже думаю, как бы ключ заиметь,чтоб гулять ходить. Спасибо)) я пока приболела, дома сижу. Вот оклемаюсь и схожу в УК обязательно .
Про поликлинику понятно. Мы принципе редко бываем в ней. Сейчас очень актуально попасть к урологу или хотя бы к нефрологу младшей за направлением в 9-ку. Буду узнавать,где есть тогда. Туда пока и пойду.

Xoz® спасибо)) мы хоть выдохнули. Правда живем в ремонте пока, не закончили. Потихоньку доделаем все.
Кстати, оказалось не все так плохо с утренники пробками. Если выйти вовремя, то за полчаса муж доводит детей в садик на Сортировку, и ещё через полчаса уже на работе на Эльмаше. Я думала, будет все гораздо дольше.
У вас в какой секции квартира?

Myxa

Вы ещё не переехали?

Mamadvoen автор темы Кстати, оказалось не все так плохо с утренники пробками.

так лето - отпуска, каникулы...с осени будет прэлэстно !!!

Mamadvoen автор темы А так можно? Здорово было бы.

не думаю что Вам откажут в УК
пока у Вас нет своей площадки? а детям нужно где-то гулять!

Mamadvoen автор темы так можно? Здорово было бы. А то я уже думаю, как бы ключ заиметь,чтоб гулять ходить

Мне сделали, а то мы тоже как беспризорники с детьми ходили выискивали, где бы погулять)))
На площадку во дворе без слез не глянешь, да и площадка - это громко сказано)
Стройка Кронверка затихла, так как якобы все силы брошены на какой-то объект, который вот вот должны сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы