ЖК "Полесье", "Полесье-2"

Нас отдел продаж вообще на март только ориентируют по ключам(( Немного из-за кухни расстроилась. Обещали 18,25, а реально и 17 нет. Но это мы замеры заезжали и делали в квартире под нами. Наша перед госприемкой закрыта была уже.

Mamadvoen автор темы Обещали 18,25, а реально и 17 нет.

А во дворе что обещают?
У вас там сколько под площадки выделено, сколько стройка детсада займет?

Mamadvoen автор темы Немного из-за кухни расстроилась. Обещали 18,25, а реально и 17 нет.

а что там? столб?

Тарам-пам-пам Привет. Тоже перед новым годом купили однушку в Полесье-2 (мат. Капитал вложили), но у нас сдача 4 квартал 2015

о) привет! ну вы не жить там?

а почему в высоком доме, что по улице Вонсовского, так много окон горит? там отделка или это жильцы?

т?мная почему в высоком доме, что по улице Вонсовского, так много окон горит? там отделка или это жильцы?

там стройтек строит, они с отделкой идут, видимо работают))))

Mamadvoen автор темы Обещали 18,25, а реально и 17 нет

жесть какая(((((

Mamadvoen автор темы Обещали 18,25, а реально и 17 нет.

Странно, у нас 18,25, только Уже и длиннее.
Может потому что у вас этаж выше?

просто у нас на кухне такой стремный столб (колонна) сразу справа как входишь. Он как раз чуть больше квадрата забирает, так то там прекрасно мог бы разместиться двудверный холодос, а по факту - стрем, облепленный плиткой
Кстати, интересно послушать, кто как с пользой это место облагородил?

т?мная просто у нас на кухне такой стремный столб (колонна) сразу справа как входишь

а на плане он тоже есть? Посмотрела планы Полесья 2 - вроде ничего такого нет. Куда они почти полтора метра сожрали?((((

Мы когда свое, уже готовое Полесье покупали, риелтор сразу говорил: смотрим не план, а готовую квартиру, каждую и очень внимательно, метраж будет разным.

аноним метраж будет разным.

это понятно, но если есть какая-то колонна, она должна быть отображена на плане

Если приглядеться, то можно увидеть белочку, бегущую из вырубленного сквера по территории ТЦ Красолесье (вход в Лимон)
Просто скажите мне, что я гоню и белки уже привыкли жить в стрессе, и что они не погибли под кучей вырубленной древесины

Xoz® а на плане он тоже есть? Посмотрела планы Полесья 2 - вроде ничего такого нет. Куда они почти полтора метра сожрали?((((

мы не у застройщика брали, у нас есть

белка супер!

аноним А во дворе что обещают? да я даже не знаю, садик. площадки, подземные паркинги.
т?мная а что там? столб? да в том и дело,что нет столба никакого. Видимо за счет вентканала. В выходные заехали, попали в нашу квартиру. Все точно намерили. Впритык 17 кв.м.(((Почти полтора метра "украли", но говорят так всегда в подобных домах. На е1 люди обсуждают,что и в др. секциях большая разница в площадях на высоких и нижних этажах.
Анонимно у нас 18,25, только Уже и длиннее.
Может потому что у вас этаж выше? ну да, видимо поэтому. Зато комната большая больше оказалась. Не пойму, может стену как-то передвинули между кухней и комнатой.

да да, у нас тоже вместо заявленных на плане 110 кв.м 105 по факту

т?мная Просто скажите мне, что я гоню и белки уже привыкли жить в стрессе, и что они не погибли под кучей вырубленной древесины

белок жалко ващщщеееее! мы с дочкой их кормить ходили
никак не думали что ту часть леса вырубят, а вырубили за вечер
Атом взялся и достроил академии наук долгострой, взамен получил право пользования землей напротив ТЦ по Михеева
будут там высотки по 35 этажей
бедные белки скачут там по технике и пенькам

во дворе в Полесье 2 по плану садик
стоит маленький кран, думаю садик уже начали строить

т?мная Кстати, интересно послушать, кто как с пользой это место облагородил?

да какая уж тут польза? мы так сделали
фото еще на стадии ремонта

юляша-мамаша думаю садик уже начали строить

садик, да. На е1 новость была и в кронверке говорили, что садик будет.
Еще в форуме на е1 народ пишет, что в двушках строящихся еще, где были 2 туалета по плану, сейчас оставили один туалет и кладовку. Это жесть(((((

Xoz® садик, да.

это очень радует
надеюсь моему младшему привалит счастье к 3 годам
еще бы школу построили
наш дирик давно мучает вышестоящих об отдельной началке в 181 школе
вот бы построили для начальной школы отдельное здание, а больших в этом оставили и тогда на микрорайон хватило бы места всем наверное

Когда же уже ключи дадууут

юляша-мамаша да да, у нас тоже вместо заявленных на плане 110 кв.м 105 по факту

с лоджиями включительно?

юляша-мамаша вот бы построили для начальной школы отдельное здание, а больших в этом оставили и тогда на микрорайон хватило бы места всем наверное

да, хорошо было бы. У вас дочка в четвертом классе?

юляша-мамаша бедные белки скачут там по технике и пенькам

жуть, конечно, очень жалко их, и ведь никому дела нет, никто и не думал о них, когда разрешение на вырубку давали

Xoz® Еще в форуме на е1 народ пишет, что в двушках строящихся еще, где были 2 туалета по плану, сейчас оставили один туалет и кладовку. Это жесть(((((

тоже читала. Еще кстати трешки изменили в других секциях. Планировка была с раздельным санузлом и 2 кладовками в дальних комнатах. Теперь кладовки превратили в санузел и санузел-в большую кладовку.

аноним с лоджиями включительно?

да

Xoz® У вас дочка в четвертом классе?

да, в 4

юляша-мамаша да

лоджии 1/1 по метражу посчитали?

юляша-мамаша Атом взялся и достроил академии наук долгострой, взамен получил право пользования землей напротив ТЦ по Михеева
будут там высотки по 35 этажей

а меня Атом в Предгрупп отправил, говорят, они застройщики

юляша-мамаша во дворе в Полесье 2 по плану садик
стоит маленький кран, думаю садик уже начали строить

сейчас туда гулять ходили (мимо), нет никакого маленького крана и стройку садика заморозили
но меня радует, что нам место в новом, что на территории Балтийского стоит, дали

юляша-мамаша да какая уж тут польза? мы так сделали
фото еще на стадии ремонта

покажите, пжлст, что у вас у противоположной стены? я сейчас кухню "придумываю", буду работать с дизанером, но мне хочется какого-то понимания и идей
я буду делать много-много-много мест для хранения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы