ЖК "Полесье", "Полесье-2"

Demini У меня коллега согласовала удобный график работы, на полчаса раньше приходит и уходит

когда мне нужно было из садика забирать я официально рабочий день сократила. И еще подруга мне помогала - она забирала по-началу.

аноним нет, к соседям ходить будем
А вообще очень оригинально, смешно, и как всегда анонимно!

LelaD

Нет,конечно, не было же еще сдачи. Дай бог в январе ремонт начнем только.

в прошлом году была горка
УК машину на уборку снега пригнали, те кучу нагребли, вот из этой горы и сделали горку

Трактор уже гребет.

Alex_papa

Ага))) а как он потом от нашего дома эту кучу выгребет туда, в общий двор?)
Ворота откроют? Или горка будет у нас?

аноним а как он потом от нашего дома эту кучу выгребет туда, в общий двор?

Что есть общий двор?
Куча останется там, где сейчас, или креативно на школьный двор перекидают.

аноним а как он потом от нашего дома эту кучу выгребет туда, в общий двор?)

а зачем выгребать? там тоже снега валом
там новую кучу нагребут
тут потом на машине вывезут

Alex_papa Куча останется там, где сейчас, или креативно на школьный двор перекидают.

да ладна, чо уж Вы?
вывозили ж прошлый год на машине снег

Жители Краснолесья, а как у вас обстановка с клещами? обрабтывают ли от них лесопарк югозападный? и рощу еще рядом с Полесьем?

Mamadvoen автор темы

Добрый день, Mamadvoen. Оказывается мы с Вами соседи! У нас тоже трешка в секции 19.1 на 9 эт. 106 м.кв.
Будем знакомы!

yulishna2014

Здравствуйте) здорово, приятно познакомиться с ближайшими будущими соседями)) я видела ваш пост на е1)))

2009 обрабтывают ли от них лесопарк югозападный? и рощу еще рядом с Полесьем?

не обрабатывают
но собаководы уверяют, что клещей не наблюдается

Mamadvoen автор темы

yulishna2014

Девочки, а что вам говорили насчет счетчиков на отопление и что в договоре по этому поводу написано?

Анонимно

В нашем договоре нет ни слова про них. Но на е1 в форуме пишут,что типа в первых секциях должны поставить, посмотрим. Я сомневаюсь в этом

Mamadvoen автор темы

Когда составляли договор, я попросила внести пункт про счетчики на тепло, т.к.информация про них была на сайте. Внесли. Сейчас на сайте информации уже нет. Рабочие на стройке говорят, что их не будет ((

Счетчики стоят.
И вот фото поъезда

Анонимно

А какой это подъезд? 19.1 наверно?

Myxa

Да

Ой,как красиво. Я думала обычные подъезды сделают,не как по проекту обещали. Радует. Спасибо за фото)

ну что, жильцы Полесья-2, заезжаете уже потихонечку?)

Ага заезжаем гос. приемка только 2 февраля. Ключи в лучшем случае в марте

аноним Ага заезжаем гос. приемка только 2 февраля. Ключи в лучшем случае в марте

а обещали еще в прошлом году?

Первая приемка была 30 декабря. Не приняли.

т?мная

Привет. Тоже перед новым годом купили однушку в Полесье-2 (мат. Капитал вложили), но у нас сдача 4 квартал 2015

аноним Ключи в лучшем случае в марте

звонили в пт. клянутся, что крайний срок выдачи ключей конец февраля, но типа если все пройдет по плану то раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы