ЖК "Полесье", "Полесье-2"

Mamadvoen автор темы

За какую цену взяли?

Аноним планировку посмотрите,пжл, у Кронверку,я не могу пока вставить картинку. В секции нашей такого метража одна всего на этаже.
Переделывать будем санузел,входы в комнаты и т.п.

Mamadvoen автор темы

Откуда переехали?

Mamadvoen автор темы планировку посмотрите,пжл, у Кронверку,я не могу пока вставить картинку. В секции нашей такого метража одна всего на этаже.
Переделывать будем санузел,входы в комнаты и т.п.

В секции 19.1 по две квартиры каждой планировки на этаже
Она?

Аноним

Это вы другую смотрите секцию, в нашей таких нет планировок. У нас на этаже 4 квартиры,из которых 3-ки 2 шт.- 110 и 106 кв.м.

LelaD со Старой Сортировки

Mamadvoen автор темы Самый треш ,что мы с 4-мя детьми и псом на съемную переехали

Вы не поверите, но это к лучшему, чем чаще переезжаешь тем больше ненужных вещей выкидываешь.

Вот эта?
Мне интересно как вы там все разместитесь?

Mamadvoen автор темы здорово,а где она будет?

Шаманова 16
уже вывеска висит "Детская поликлиника"

Я тоже Вас поздравляю с покупочкой!!!

аноним Вот эта?

видимо она
хорошая квартира! жаль только что второго сан узла нету
кухня еще больше нашей

Я бы вот так сделала (примерно).
И у вас спальня, и у парней игровая и спальня + гостиная открытая (плазму и технику на стену противоположную, которую можно искусственно сделать закрывая кухонный гарнитур). И полноценная кухня.

аноним

В реальности санузел и гардеробные поменяны местами

аноним ну да почти эта,эту вы у Стройтека взяли, у Кронверка таких нет вроде, ну или с более поздним сроком сдачи. В нашей там,где на этом плане кладовки, туалет и ванная. А где тут санузлы- большая кладовка больше 6 кв.м.
Разместимся нормально вполне. Дальние комнаты детям - каждая двойня вместе. Большая комната - нам с мужем. Кухню сделаем кухней-гостиной. Детей делить нельзя,они друг к другу очень привязаны и отказываются порознь быть. Сын отдельно хотела сначала,но он от сестры никуда. А старшие тоже вместе дочки всегда.
Сейчас снимаем 3-ку. Она значительно меньше. Комнаты в 1,5 раза меньше, кухня - в 2 р. Кладовки нет. И даже так нас очень устраивает после нашей-то 2-ки

аноним вот тут соглашусь))) столько барахла выкинули,про которое мы и забыли уже плюс много детского отдали и ещё оказалась куча маленького детям. Пока не разобрала. Часть своим отдам, у брата и сёстры детки родятся скоро, часть отдам тем,кому постоянно помогает, часть - продам. Ещё бы что-то сделать со старой посудой. Она хорошая, но там остатки от разбитых серизов и наборов. Так отвезти свекрам в деревню охота. Муж не даёт. Говорит потом в дом увезем к себе. А когда будет? Запасливый, блин. Лет 5 лежать будет и пылиться

юляша-мамаша

Спасибо!))

аноним

Мне очень понравилась эта идея перепланировки . Супер! Возьму на заметку....

LelaD Супер тоже понравилось, покажу мужу.

Вы с одним туалетом взяли???)))
Нас трое но мое условие было - два туалета и точка)))) Мы не засранцы, конеш, и даже муж в командировках часто, но у меня бзик какой-то после совмещенного туалета

Xoz®

Квартиры с двумя туалетами сдаются в следующем году и позже, я б тоже хотела с двумя, но для меня принципиальнее сдача чем раньше, тем лучше, поэтому тоже выбрали такую планировку. Как-то же раньше люди справлялись с одним санузлом, надеюсь и мы справимся )))

Demini но для меня принципиальнее сдача чем раньше, тем лучше, поэтому тоже выбрали такую планировку

понятно )))

Соседи, во дворе Полесья будут строить горку из снега? Мы первый раз здесь зимуем))
Если нет, то где ваши дети катаются?

Xoz®

Да, с одним,увы((( нам бы тоже два санузла надо,дети сейчас уже ссорятся из-за одного. Но для нас важна была сдача дома поскорее. Вопрос по санузлу будем решать. Хорошо что этаж 9.

Mamadvoen автор темы

Добрый день! А что, Вы уже ключи получили? И заехали?

И еще вопрос ко всем: если вы работаете в центре города и есть дети, то как вы успеваете забрать их из садика? Пробки же нереальные... Няньку нанимаете?

LelaD если вы работаете в центре города

У меня коллега согласовала удобный график работы, на полчаса раньше приходит и уходит

Mamadvoen автор темы Вопрос по санузлу будем решать. Хорошо что этаж 9.

С балкона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы