ЖК "Полесье", "Полесье-2"

аноним просто живет

Я уж думала, нам продать пытается) Скинулись всем подъездом и решили себе в Полесье новую 1 на всех купить)

Девочки из Полесья, сколько у вас за коммуналку в трешках выходит? Может уже писали об этом, да я пропустила, сорьки)))))

писали писали
посмотрите тему
летом 3-5 зимой около 8

юляша-мамаша писали писали
посмотрите тему
летом 3-5 зимой около 8

ага, спасибо, полистала)))

Какие новости у жителей и будущих жителей Полесья 1 и 2? :)

Полесье 2 со двора. Фото с е1.

Анонимно

А что именно вас сейчас интересует? В Полесье 2 работы идут, немного нарастили кран))) мне видно только секции 19.4-19.6. Копошатся рабочие)))

Xoz®
А что именно вас сейчас интересует?

Например, вдруг красить уже начали, или еще какая приятнвя новость, например в октябре начнут ключи раздавать - 4 квартал ведь

Анонимно

аааа, ну так вы бы секцию хоть обозначили
на е1 вроде писали, что на 19.1 были замечены следы желтой краски

Xoz® 19.1

Моя :)

Анонимно

На е1 в общении соседей больше инфы))) мне 19.1 не видно, если тока пешком туда гулять)))

Всем привет! Хотим купить квартиру в Полесье-2. Уже начиталась про все. И плюсы и минусы для себя узнала. Во теперь еще один вопрос мучает: есть ли где-то в этом районе какие-нибудь учреждения для дополнительного образования детей: танцы, музыкалка, художка, английский и т.д. Переезжать будем из другого района, поэтому ничего здесь не знаем, а вопрос наболевший. Расскажите, пожалуйста, об этом... И еще вопросик: где здесь рядом муниципальный садик и хорошая ли школа? Спасибо

LelaD танцы, музыкалка, художка, английский

2ГИС в помощь. Море вариантов! И бассейны в школе и садике.

Аноним 2ГИС в помощь. Море вариантов! И бассейны в школе и садике.

Спасибо

А вот еще вопрос. Сейчас в интернете прочитала отличия жилищно-строительного кооператива от долевого строительства (т.к. первый раз решили построить квартиру):В ЖСК кроме стоимости самого объекта недвижимости, который определяется паевым взносом, покупатель оплачивает так же вступительный взнос, который может доходить до 5 % от стоимости недвижимого имущества, а так же членские взносы, которые могут взиматься в течение достаточного долгого времени, вплоть до прекращения деятельности кооператива.

Более того, предусмотрены дополнительные и целевые взносы – это ничто иное, как право ЖСК собирать дополнительные денежные средства не только на содержание кооператива, или объекта недвижимости, но и на его достройку в случае отсутствия достаточных денежных средств на завершение строительства дома, и обязанность членов ЖСК, т.е. покупателей, осуществлять такого рода дополнительные платежи.
Вот это все так?

LelaD

подруга в Полесье перовй очереди живет, оплачивала только первый взнос, больше ничего не платила.
Мы тоже при покупке оплатили 8000 руб.

Время 23-15, а работники там белят и белят

Xoz® Мы тоже при покупке оплатили 8000 руб

++

аноним Время 23-15, а работники там белят и белят

Всем спасибо за ответы.

А утром выезжать из района большая проблема? А вечером въезжать?

LelaD А утром выезжать из района большая проблема? А вечером въезжать?

смотря во сколько и в какую сторону. В 8 пробки начинаются

Подскажите, пжт, а вода чистая идет? Не пахнет, как в центре?

LelaD Подскажите, пжт, а вода чистая идет? Не пахнет, как в центре?

вода хорошая.

LelaD А утром выезжать из района большая проблема? А вечером въезжать?

пробка, но не ужас-ужас, как в центре /мы раньше там жили/

А кто вообще из каких районов переехал? Не пожалели? Нравиться жить в Краснолесье?

А еще подскажите, пожалуйста, где ближайшие остановки общественного транспорта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы