Уралмаш-самый отстойный район нашего города?

limpopo2
У меня бывали случаи (не раз), когда говорила, что живу на Уралмаше, граждане нашей страны, живущие в других городах, кивали мне головой и говорили: "знаем, знаем, ОПС Уралмаш".

да что там в другом городе. меня в Египте продавец в магазине позвал "Наташа с Уралмаша", я чуть в обморок не упала: зовут меня Наташа и живу всю жизнь на Уралмаше)))))))

Тут дело в том, что район большой и есть места очень классные, но есть и отстойные. Согласитесь? Я думаю, так в любом районе. По тому месту где человек побывал и складывается общее впечатление о районе к тех, кто тут не живет.

Charme
и еще веер, Новаторов - там одни нарки и хульганье - мое ощущение

да нее, мы тут уже сколько лет живем - красотищща!

Lyusechek
нравится, что есть метро (живем рядом)

и еще свой диагностический центр, свои леса-парки, свой опс, свой овощной рынок -белка - центр этим похвалиться не может

Прынцесса
меня в Египте продавец в магазине позвал "Наташа с Уралмаша", я чуть в обморок не упала: зовут меня Наташа и живу всю жизнь на Уралмаше)))))))

вот она популярность - жизнь удалась ;)

Прынцесса
меня в Египте продавец в магазине позвал "Наташа с Уралмаша", я чуть в обморок не упала: зовут меня Наташа и живу всю жизнь на Уралмаше)))))))

Да, занют Уралмаш за границей! Подруга в Тайланде с немцем познакомилась. Её спрашивает, откуда именно, она сказала, что из Екатеринбурга. Ей в ответ:"О! Екатеринбург! Уралмаш! Мафия!"

NewNola
Да, занют Уралмаш за границей

Вот, вот. А скажи ты там, что с ЖБИ или Химмаша? Никто и не слыхал о них.

татьяна752
центр этим похвалиться не может

Может, но здесь днем на улице все-же народу меньше, там ведь со всех районов, да еще и приезжие, а здесь, даже приезжие - свои ;)

Бриджит Джонс
все кто живёт и покупает хрущи и брежневки-нищеброды и тупицы, покупающие неликвид,

а кто не элитной косметикой пользуется? крема за 200 рублей покупают... Платья дешевле 5 штук...в салоны не ходят...на российском авто ездят...а то и того хуже-на трамвае, позорища

я тоже не люблю уралмаш, к сотрировке ровно отношусь, а вот химмаш нежно люблю он мне такой родной, хотя и живу уже пять лет на жби. жби до сих пор не нравится, меня муж когда привез туда я в шоке была, в магазин пошла, а обратно идти не знаю как стою и реву пока прохожие не помогли дом найти. все одинаковое, такое же ощущение и от ботаники.

ЙаСамаТакая

хфорум Алегархоф? %)

NewNola
Да, занют Уралмаш за границей!

нас в Египте торгаш спрашивает от куда мы, мы: "Екатеринбург", он завис потом он так радостно "Уралмаш?!"

татьяна752
свой диагностический центр, свои леса-парки, свой опс, свой овощной рынок -белка - центр этим похвалиться не может

да прям %) и метров центре тоже есть или оно у вас по уралмашу катает?

Муся
Мой любимый ЖБИ

е- мама

быдло-рекламщики %)
такие рожи в каждом районе

родилась выросла на Сортировке, вообще не боялась ничего практически весь район знакомых, переехала на Уралмаш нравится больше. Каждому свое.
Ботаника и ЮЗ напоминает "спальный район" Москвы типа Бутова, вообще не нра. Химмаш, Краснолесье, Вторчик вообще другая планета, если была там за всю жизнь раз 5 и ладно

nickstomoksi
Москвичи считают екатеринбург деревней и че????какая разница? каждому свое

дак у них за МКАД жизни вообще не существует дальше все деревни

е- мама

А что эта фотография призвана проиллюстрировать?

Я когда только поступила в колледж и мы с группой стали знакомиться, меня все спрашивали: Как ты живёшь на Уралмаше??? :=-O:

Так ржачно всегда было Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 16:52

Муся
А что эта фотография призвана проиллюстрировать?

ну как, что у нас тут все такие, не поняли что ли %)
напомнило рекламу комсомоллаСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 16:54

Бесеноk
хфорум Алегархоф?

скорее, скажем так, фантазёров

Вообще то, только за одно название этой темы выгнать из этого замечательного района надо!

Все без районы кроме Уралмаша - вымирающие сёла с алкашами. И только у нас есть своё метро, которое позволяет нам ездить в эти сёла. Только у нас есть своя районная ветка трамвая. Только у нас есть свои районные троллейбусные маршруты.

приличный уралмаш-эльмаш дорожее центра, в топпку тогда. а неприличный - тем более в топпку. а метро и в центре есть.

Я жила во многих районах (на Уралмаше в нескольких местах, Эльмаше, Ботанике, ЮЗ, Пионерсий, центр, Вторчермет, ЖБИ, ВИЗ, Сортировка)))
Ведле одинаково, есть хорошие дома и дворы, а есть мрак... и еще зависит от того, как жизнь у человека в данный момент складывается
Если бы Уралмаш был плохим районом (то есть, некомфортным для проживания), то люди бы оттуда уезжали, и цен бы таких там не было... А то по ценамна квартиры это один из самых дорогих районов ;)

Ой, об Уралмашике речь? Люблю, помню. Скорблю. НО НЕ ВЕРНУСЬ в здравом уме туда

аноним
Живу я на уралмаше с рождения и муж мой тоже здесь родился, здесь жили наши бабушки и дедушки, здесь рождены наши дети!

+1

matild@
у меня даже привычка со школы была длинный железный ключ от подъезда носить зажав в кулаке так, чтоб остриё торчало,что-бы если что воткнуть его в глаз со всей дури хулигану

я и сейчас так хожу. особенно в незнакомых районах

Самая лучшая мама
ух, сколько нас тут "культурных" собралось

привет соседи :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы