Уралмаш-самый отстойный район нашего города?

Слишком большой район, чтобы так прям про него говорить
Так же, как по ЮЗ. Есть хорошие дворики, есть мрачняк

сортировку не люблю, с ЖБИ никуда не уеду, нравится

аноним

вы на е1 зайдите, посмотрите фотки ....

Charme
да забейте. вот вам есть разница до чужого мнения?
мне ЮЗ не нравится, чисто по ощущениям, но я ж не говорю что он позорный. просто он лично мне не нравится и все
но живут же люди и радуются вот и вы живите и радуйтесь

мадмазель куку
вот на сортяге или жебайке мне не хотелось-бы жить...х.з. почему

+++++++

я
вы на е1 зайдите, посмотрите фотки ..

а где посмотреть?

darye_k
люблю очень Уралмаш и никуда не уеду

:dada:

ЛЮБЛЮ свой уралмаш. для каждого свой район роднее. для меня химмаш та еще деревня

Я не живу и никогда не жила на Уралмаше, но мне нравится там быть, на машине проезжать, на проспект Космонавтов, на дома пятиэтажные смотреть, есть там какой-то особый климат... Мне нравится....но жить мне нравится в Заречном
Может такой образ сложился "благодаря" славе Уралмаша как криминогенного района, все-таки статистика милицейская присутствует такая...

Муся
А мне нравится жить на ЖБИ.

плюсанусь

Самая лучшая мама
недалеко Парк Победы

а у нас Шарташ

Самая лучшая мама
детский сад в 7 мин.

а у нас 1 мин., ДС во дворе ;)
А вот Эльмаш-Химмаш-Сортировку-Вторчик считаю неблагополучными, ХЗ почему, так-то там не бываю, но вот так

МаУс
А вот Эльмаш-Химмаш-Сортировку-Вторчик считаю неблагополучными,

не спорю....
но, посмотрите на ЮЗ например..... славный район... но приступность такая же. В центре тоже не мало.... так что думаю - как с давних времен был Уралмаш криминальным районом, так к нему и прициплась эта слава....а сейчас, везде идиотов хватает
источники: новости на е1
мне район нравится... близость метро говорит о многом.... 15 мин и ты в центре.... Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 14:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы