Уралмаш-самый отстойный район нашего города?

и я на уралмаше живу) жила на жби всю жизнь, немного в центре, на визе, на эльмаше
везде в принципе одинаково)
когда в студенчестве ездила к одногруппницам и одногруппникам на уралмаш, думала,ну и ж..па)) именно потому что уралмаш большой)
свекровь долго нас убеждала жить на визе, но цены на новостройки на визе были дороже на 1,5 млн. это был решающий фактор переезда с виза на уралмашСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 17:57

ЙаСамаТакая

Точно. Видимо желаемое за действительное многие выдают, а как опросик кто забацает, дак вроде большинство "рабочий класс" всё же.

Юлёнк@
ну как, что у нас тут все такие, не поняли что ли

А откуда понятно, что это именно про ЖБИ?

Муся
А откуда понятно, что это именно про ЖБИ?

ну видимо бохатая фантазия подсказала

не самый отстойный
есть еще хуже :)

незачем
автор, на ваш вопрос ответит только тот, кто пожил во всех районах екатеринбурга и может сравнивать. я вот таких не знаю.

Я такая... Лично для меня все районы делятся по транспортной составляющей. На Уралмаш - ни ногой... Работа на ДК РТИ.. это сколько мне добираться? Центр - ни за что... пробки, нет парковочных мест. Ботаника- ад автомобилиста! Жила во всех районах города, кроме Сортировки и ЖБИ.. .. Лично мне полюбились Ю-З, Автовокзал, ВИЗ, ну и еще район Шарташского рынка запал в душу... На Уралмаше жила долго, кроме транспорта, бесило отсутствие магазинов... в шаговой доступности. Переехала на Дальний Вторчермет, даже там было проще с покупками и местами общественными, но на Вторчермете с нарками пришлось сцепиться, с тех пор Вторчермет для меня "наркоманский притон" (знаю что штамп, а куда деваться?) ;)

Okv7
бесило отсутствие магазинов...

это, видимо, давно было?

аноним
Уралмаш-самый отстойный район нашего города?

нет,

Анонимка
я вот сортировку такой считаю грязнои и засраной %) и что там одни имигранты и бомжи

согласна

Прынцесса
это, видимо, давно было?

Давно. Это воспоминания (но о Вторчике воспоминания примерно из того же временного промежутка). Сейчас Уралмаш не нравится только из-за того, что на машине из него не добраться ... Космонавтов, Шефская по утрам... %) Нравится он мне ценами на жилье (или это уже миф?) А по социальнаой составляющей... все районы одинаковы ;)

Irina.
я так не считаю, и уезжать от сюда не хочу

++++++ :)

Okv7
это уже миф

к сожалению, да :(

дадада, это самый отстойный район! здесь во дворах одни манъяки, в соседях алкаши и вонючие бомжи, в магазинах ничего нет :P :P :P :P
нечего сюда ездить - пробки создавать и раскупать недвижимость - поднимать цены. кыш!

тут надо смотреть на микрорайон, ибо даже в хорошем районе бывает откровенное гетто со всякими отбросами общества. Живем на Ботанике меньше года в районе Белинского/Онежская. Иначе как "блеск и нищета" микрорайон назвать нельзя. Хорошие дома по соседству с бараками, переполненные помойки и снующие кругом бомжи и алкаши. В местной аптеке вечно наркоманы, они же во дворах, даже в подъезды умудряются как-то пробираться%)
Уже планируем сбежать оттуда. Впредь пока микрорайон не исследую, квартиру не куплю!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 22:37

Бесеноk
Индустрии- Космонавтов
NewNola

Это мое место обитания

Ага, у нас хорошо :) И метро рядом, и магазины, и школа - красота.
Я до 24 лет жила на Ю-Зе, в районе КИТа, привыкала к Уралмашу тяжело, все обратно хотелось. А сейчас приезжаю тутда к подругам - ужас ужасный, столько народа Вечная пробка на перекрестке этом, Бардина стоит, домов новых "понавтыкали" во дворах везде...
Да ну его.. У нас на Уралмаше лучше :)

думаю люди боятся уралмаша просто. из-за лихих 90х. ;)
я сама всю жизнь на уралмаше. и мне тут хорошо :)

Синица
думаю люди боятся уралмаша просто. из-за лихих 90х

причем тогда хреново было везде

Синица
я сама всю жизнь на уралмаше. и мне тут хорошо

точно так :) остальные пусть боятся

Панда™
причем тогда хреново было везде

но наша братва все же самая крутая была

Синица

вот она, уралмашевская мафия

аноним
вот она, уралмашевская мафия

Синица

а то

Азазель
и я с вами

я 15 лет уже на Уралмаше живу, вообще не представляю, что куда-то уеду в другой район... и до родителей близко ( за В_Пышмой живут) :) мне все говорят, зачем вы квартиру здесь купили, типа надо выбираться из этого района, а я не хочу... у нас все есть и рядом, много народу знакомого, магазинов полно...

знатоки Уралмаша - расскажите мне про дома 40 лет Октября! (41-42) предлагают обменять с Попова (трешку) на 120-200 кв.м. не старое там все?

аноним
40 лет Октября! (41-42)

не знаю какого года постройки дома примерно 2004 наверное, двор там огорожен: забор достаточно основательный каменный, есть КПП и шлагбаум. Лучше съездить и посмотреть

муж у меня хочет жить в центре, так как все детство и юность прожил там; а я не хочу переезжать, мне здесь все нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы