Уралмаш-самый отстойный район нашего города?

*koza*
Показательно и то, что мы всегда говорили "поехали в центр", а местные уралмашевские, говорят "поехали в город" получается подсознательно они тоже не считают себя частью Екатеринбурга

:dada: Угу, говорю так частенько со "своими". При общении со знакомыми - жителями других районов постоянно себя одергиваю
Привычка у коренных уралмашевцев такая выработалась. Раньше ведь (еще лет 30 назад), район действительно был отделен от "города" чуть не лесом с живущими там медведями :D Это сейчас Космонавтов отстроена более-менее, а еще лет 10 назад то и дело пустыри, да заросли на пути встречались

Самая лучшая мама
Мы на Культуре живем :)

Соседи

Дусёчек
если поздно домой возвращался, то нес что-нибудь для самообороны

у меня даже привычка со школы была длинный железный ключ от подъезда носить зажав в кулаке так, чтоб остриё торчало,что-бы если что воткнуть его в глаз со всей дури хулигану

Мне еще нравится район Восстания-Индустрии, там живут мои родители, я сама там прожила больше 10 лет, в тех дворах живет много знакомых и друзей из детства

matild@

у меня даже привычка со школы была длинный железный ключ от подъезда носить зажав в кулаке так, чтоб остриё торчало,что-бы если что воткнуть его в глаз со всей дури хулигану

+++

matild@

Я выросла в районе Новой Сортировки, вот. уж страху-то было в 90-е года! То труп во дворе, то на эксгибициониста напоролась, то преступник прятался от милиции на детской площадке...Так что такой способ ношения ключа, был и у меня ;)

Я 11 лет жила в Пионерском, так по мне - хужее етава раёну нету.
Подруга туда на время возвращалась, так я в гости ездила - каждый раз радовалась, что я не тут, а где-то-там. Хотя "тамы" были весьма разные.
А Уралмаш, наоборот, с юности нравился - особенно своей прикольной "московской" радиальной планировкой. И дома такие.. солидные... типа Мадрида и рядом...

Charme
да забейте. вот вам есть разница до чужого мнения?

++ много
жила 12 лет в центре, переехали на Уралмаш, да фиг меня обратно загонишь . Нравится мне этот район, соседи все здороваются,магазины-ТЦ в шаговой доступности, метро под боком, зеленые дворы, и даже бабульки на лавках торчат периодически , каждомц свой район чем-то пригляден, и на сортировке люди живут и на керамике . снобизм это, что "кроме центра цивилизации нет" Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 14:47

Tomsya
Мы на Культуре живем
Соседи

и у меня свекровь на культуре живет

мадмазель куку
я жила на уралмаше-эльмаше,сейчас на визе,разницы нет,везде нормально,вот на сортяге или жебайке мне не хотелось-бы жить...х.з. почему

мои слова.даже повторяться не буду просто процитирую.

Лиса-Алиса
ботаника отстойнее. и еще елизавет со вторчиком. имхо

точно. :)

Бесеноk
зеленые дворы

Вот это особенно нравиться!!

Tomsya
Соседи

Лиса-Алиса
и у меня свекровь на культуре живет

ух, сколько нас тут "культурных" собралось

Самая лучшая мама
район Восстания-Индустрии

Это мое место обитания ;)

Индустрии- Космонавтов

NewNola
Это мое место обитания

аноним
Почему уралмаш считают какой-то позорной деревней?

мне все равно :)

Irina.
я так не считаю, и уезжать от сюда не хочу :)

нравится, что есть метро (живем рядом) :)

МАрина
Деревня - да

Мы с дочкой, когда в др. районы собираемся, говорим: "Поехали в город", уже привычка :)

Самая лучшая мама
ух, сколько нас тут "культурных" собралось

Хиииии
Наташа, привет! [img]sofanatki.ekafe.ru/images/smilies/girls/hiya.gif[/img]
Как поживаете?

Tomsya
Наташа, привет!
Как поживаете?

приветик, хорошо! пиши в личку

автор, на ваш вопрос ответит только тот, кто пожил во всех районах екатеринбурга и может сравнивать. я вот таких не знаю.
я пожила на вторчике полтора года и вот считаю его самым отстойным. муж мой на химмаше жил год и тоже говорит, что самый худший. но мы на уралмаше не жили.
за-то нежно люблю ботанику-жила там 4 года, сейчас живу в центре- тоже нравится, но ботаника больше ;) .

Tomsya
Хиииии
Наташа, привет!
Как поживаете?

точно деревня, все друг друга знают

открою тайну, Москвичи считают екатеринбург деревней и че????какая разница? каждому свое

да, ответит тот кто жил везде, ноответит только за себя, понимаете? может у него мама на химмаше, там ему и лучше, а у меня собака, я хочу лес рядом и метро, значит Эльмаш меня устраивает, итд.

Да это зависит от многих факторов у кого что с этим районом связано, кто-то приехал встретил алкоголика в магазине и всё умер от стараха, типа в других районах их не бывает, а кто-то увидел какую-нибудь Таганскую вечером и всё Эльмаш плохой, а кто-то 10 лет назад приезжал и так и не отошёл от шока, ничего , что там уже много изменилось координально.
Сама жила много где и всегда когда приезжаю, район просто жуть как не нравится, а потом уехать не могу, нравится очень. Ко всему же привыкнуть нужно. Жила с рождения Пионерский-Втузгородок-любила сил нет как, переехала на Космонавтов к Заре-долго привыкнуть не могла потом уезжать жалко было, переехали в Краснолесье в депрессняке была думала жуть что за район, 5 мес назад уезжала из него со слезами (такой уютный и зелёный район), теперь жду когда к другому району привыкну А я другую тенденцию заметила в темах-все кто живёт и покупает хрущи и брежневки-нищеброды и тупицы, покупающие неликвид, хочется иногда на землю людей опустить немного с такими высказываниями.

Бриджит Джонс
А я другую тенденцию заметила в темах-все кто живёт и покупает хрущи и брежневки-нищеброды и тупицы, покупающие неликвид, хочется иногда на землю людей опустить немного с такими высказываниями.

да, и таких здесь очень много!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы