Тема закрыта

Причина: 0

Подняла арендную плату Сижу мучаюсь...

DudukaBarbidokskaya ващеее ближний свет

Не а чо? Те же 15 минут и на Малышева только с другой стороны

DudukaBarbidokskaya

Я жеж добрая( с)
Вот советую, мнения пишу, забесплатно между прочим :molodec:

моя знакомая сдала осенью на Пионерке 1кв. за 16+ку + залог, у\п обычная, правда ПХ и ЖД недалеко))) и до сих пор звонят интересуются, по глупости она свою реальную симку указала в объявлении,
а что касается порядочности, то никакой гарантии здесь нет, какой квартирант попадется, тут только на собственную проницательность и интуицию можно ориентироваться, ну и залог вам в помощь.

Матрёшка®(Lady Liis) тоже такое мнение сложилось

Автор, анекдот про мужа и морду знаете ;)

DudukaBarbidokskaya
сколько лет назад ?

год назад

DudukaBarbidokskaya
ващеее ближний свет
ну и сравнения

для меня жби - это даль дальняя просто

Матрёшка®(Lady Liis)
пытается себя обелить что ли

%) %) %)

анонимно

В смысле кто поднять и кто не живёт год уже? Не поняла маленько.. А узнала его по котлам родимым. Люблю его сил нет как :heart: Прожили там 4 года с момента основания и только его до ума довели как продали кв и уехали А район прелесть по мне..Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 00:25

у вас была нормальная плата за аренду, я как сьвшая на этом собаку, скажу. на его бы месте искала другую. может пойти на попятную и сказать. что типа оплата отопления на вас, на это может и согласится.
сама снимаю двушку на сурикова за 15 плюс коммуналка

Альфочка
неохота в кредиты на несколько лет лезть, проще добавлять к получаемой арендной плате
нет уверенности, что через год буду жить там, где сейчас
как-то так

ну вот опять же обстоятельства

просто Вы поймите, что это дороговато для 1ки в 30 кв м в спальном районе, вот и все. Если метраж большой или спецпроект, тогда еще ниче :)

igorella
залог вам в помощь.

залог за что ?

igorella
осенью на Пионерке 1кв. за 16+ку + залог, у\п обычная

вы чоо , щас вам все тут дружно расскажут , что это как минимум
не порядочно , так цены драть

DudukaBarbidokskaya
залог за что ?

за мёбель, технику, ремонт, если таковые есть, вы хозяйка, вам решать за что брать залог

Бриджит Джонс
В смысле кто поднять и кто не живёт год уже? Не поняла маленько.. А узнала его по котлам родимым. Люблю его сил нет как Прожили там 4 года с момента основания и только его до ума довела как продали кв и уехали А район прелесть по мне..

Да соседи не живут))) Мы когда заехали ( тоже четвертый год живем) - в доме напротив молодая пара жила на том же этаже, что и мы. У нас по приезду штор не было (вернее гардин), вот мы и любовались на них (соседей). Потом они неожиданно съехали, и квартира уже год пустует... Хозяин появляется регулярно, показывает ее, но никто не снимает.

Бриджит Джонс
А узнала его по котлам родимым.

Люблю их нежно))) Надо - прибавил, надо - убавил - красота!!!

Бриджит Джонс
А район прелесть по мне..

И по мне тоже... Гораздо спокойнее ЖБИ, ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 00:29

Бриджит Джонс

Мы снимаем дороже , не можем взять ипотеку так как работаем не официально. :(

DudukaBarbidokskaya
ы чоо , щас вам все тут дружно расскажут , что это как минимум
не порядочно , так цены драть

а что? если есть желающие и их немало, то почему бы и нет, спрос рождает предложение, так всегда было и будет, и вообще это уже наверно 1500 тема про то как все дешево снимают в Екб жилье и быстро его находят, ориентироваться в этом вопросе надо на рынок, а не на форум мамочек.

Автор простите пожалуйста за офф но понастальгирую маленько..

анонимно

А вы в 4-жке живёте я так поняла раз окна в окна?

я тут все прочитала и наверно выскажу....уже 10лет снимаю жилье в Екате...всего было 3квартиры....платила вовремя (воспитание) где ремонтик...где замена....за свой счет...я же живу....но честно и хозяева благосклоно относились...но за такие деньги даж смотреть не буду....лучше подальше и подешевле

Бриджит Джонс
А вы в 4-жке живёте я так поняла раз окна в окна?

в 5-этажке... напротив нашего точно такой же дом, м/у ними аллея. а Вы почему уехали? (Автор, сорри, за офф).

DudukaBarbidokskaya
и то считаю , что для ЖБИ это дешево очень

это дорого. район- так себе, состояние кваритиры средненькое, однушка, дом не новостройка(как я поняла). снимали год назад двушку- а по факту это бывшая трешка переделанная в двушку с кухней-студией, с отличным евроремонтом, прямо напротив зеленой рощи за 20(все включено), мебель новая, техника тоже. смотрели и другие варианты- ботаника, упи с евроремонтами, плазмами, дорогой мебелью- все были 20-22 тыс.

анонимно

Кольцевая 27 или 29 стопудово Уехали тк там 1-к поменяли на вторичку 2-ку в нужном нам районе а так и тесно и далеко до работы и мне и мужу и родители далеко в Пионерском и с садиком и работой проблема А 2-ки там дорогие

Бриджит Джонс
Кольцевая 27 или 29 стопудово

ага, ну дак они напротив друг друга и стоят)))

Бриджит Джонс
А 2-ки там дорогие

Владельцы нашей квартиры успели ее в долевку купить по смешной цене (что-то около 3 млн.)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 00:47

анонимно

мы в 29-м жили

Блин,дорого сдавать хотите. Пока своей не было,снимали двушку на ВИЗе Металлургов-Заводская (дом новый) за 16+к/у. Кухня,мебель были.
До этого еще однешка была на Московской-П.Тольятти за 9+к/у.
А на ЖБИ, да за такие деньги??? %) Я б съехала на месте жильца.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 00:58

И про комнату. Подруга снимает комнату в квартире с афигенским ремонтом,мебелью у микрохирургии за 9,в т.ч.к/у. Раньше двушку снимала на Ясной в кирпичном новом доме с евроремонтом и всю упакованную, с 2 с/у, напополам с др.девочкой за 20, в т.ч. к/у.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы