Тема закрыта

Причина: 0

Подняла арендную плату Сижу мучаюсь...

DudukaBarbidokskaya
10

%)
я около цирка сдаю за 8

Всё поняла девочки спасибо!

DudukaBarbidokskaya вы думаете кредиты так просто получить ,
что их налево-направо выдают ? + для ипотеки нужен первоначальный взнос
и на сколько я знаю не маленький

Я не думаю я знаю как их брать тк последние лет 8-10 я из них не вылажу к сожалению да в 2-3 одновременно почти всегда

Бриджит Джонс
Мне вот честно не понятно а что движет людьми которые за большую сумму снимают жильё а не берут своё в кредит Когда там могут выплаты быть даже чуть меньше чем при съёме ну это конечно смотря что и где покупать.

1.вступительный взнос 300 т.р. минимум (за 1-комнатную), хотя щас не знаю по условиям, но уж точно не меньше, это я по ценам 2007г. ориентируюсь, не у всех этот взнос есть + чем он меньше (взнос), тем больше % (большая переплата банку, например, первые несколько лет из 25 т.р. - 5т.р. это тело кредита, а 20 т.р. - % банку)

1. не у каждого есть уверенность в возможности платить 15-20 лет такие суммы банку, пугают перспективы платить нехилые %
    банку + вступительный взнос, а потом остаться ни с чем
    по теме - 15т.р.+ку нормальная средняя цена аренды однокомнатной квартиры, поэтому немучайтесь особо))), сдадите.

Ирина Ламбрекеновна
я около цирка сдаю за 8

знакомые у автовокзала снимают за 10
ребят, ну хорош ценники сравнивать, право хозяина устанавливать желаемую сумму,
и если на эту сумму находится съемщик, что ж теперь, хозяину снижать стоимость только потому что соседи сдают дешевле?
есть товар - есть купец

igorella
по теме - 15т.р.+ку нормальная средняя цена аренды однокомнатной квартиры, поэтому немучайтесь особо))), сдадите.

ага.
автор, можете для успокоения души дать отсрочку до марта - апреля - там как раз поднимут тарифы , а вы под эту сурдинку и увеличите плату

igorella

1. Серые зп

Мама дорогая ну и суммы по ипотекам а говорят что выгодные программы появились а тут вон оно как. Умерли все мои мечты он новостройке во Втузе или Пионерке :(

Katerinadiz

Бриджит Джонс
Мама дорогая ну и суммы по ипотекам а говорят что выгодные программы появились

не, ну все ж зависит от исходных данных )) если у вас первоначалка - 20процев, и вы в покупаемой квартире жить будете - каэш капец.
а если ПВ ну хоть бы половина, и эту кв сдавать - другой расклад

DudukaBarbidokskaya
Вчера сказала своему жильцу ,что поднимаю плату

DudukaBarbidokskaya
Квартира кстати УП 1-шка , состояние обычное , мебели минимум

DudukaBarbidokskaya
было 15 за все ,
сейчас сказала 15+ к/у (около 2 500- 3000)

Дорого
Снимаю двушку УП (70 кв.м.) за 14 + кв.пл. (в среднем 3-3,5 тыс. в мес., т.к. на все счетчики и отопление автономное от газового котла), из мебели/быт. техники - телевизор, холодильник, набор мягкой мебели. Живу с 2008 года - плату не поднимали... Судя по Вам - я должна молиться на своего арендодателя.

DudukaBarbidokskaya
будет искать что то другое

и правильно сделает.

мне кажется, цена слишком задрана...
в итоге 18 за однушку - не слишком ли?
жилец, тем более, что порядочный, найдет жилье и дешевле, я думаю

сестра на уралмаше снимает однушку, у самого метро, 3 минуты буквально пехом, 12 за все платит

Сдаю однушку на Гурзуфской года два уже, за 10+ кв.пл., семья снимает порядочная, даже в мыслях не было поднимать аренду, т.к. все устраивает.

моя знакомая

Чужая тетя
на уралмаше снимает однушку

за 8 и что теперь ?предлагаете тож благотворительностью заняться ?
а вообще тему и создала , потому как возникли сомнения ,
стоит ли игра свеч

Katerinadiz

Ну тогда не всё потеряно :dance2:

я

В Европейском не?

ни фига себе 18 тыщ за однушку :=-O: А метров то хоть сколько?? если метров 45 - тогда понятно...еще и буз мебели.
Я в центре недалеко от цирка снимала за 12, подруга на белореченской снимает за 13. А тут жбии

FFluff
Я в центре недалеко от цирка снимала за 12

сколько лет назад ? ;)

DudukaBarbidokskaya
предлагаете тож благотворительностью заняться ?

При чем тут благотворительность? Каждый распоряжается своей недвижимостью так, как считает нужным. От добра добра не ищут, ИМХО.

[user]DudukaBarbidokskaya[/тему и создала, потому как возникли сомнения

поэтому так агрессивны на мнение, не схожие с вашими ;)
благодеятельница

FFluff
подруга на белореченской снимает за 13.

ващеее ближний свет
ну и сравнения

ЙаСамаТакая

вы чеготут сидите то ? если я вас так раздражжаю?
за ногу не держит вроде никто

FFluff
ни фига себе 18 тыщ за однушку

интересно , а в магазине вы так же реагируете ,
когда цены поднимают ?

Бриджит Джонс
В Европейском не?

Да в нем, родимом)))
В соседнем доме (напротив окна), видимо, тоже вздумали аренду поднять - так год уже никто и не живет...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 00:21

DudukaBarbidokskaya
за 8 и что теперь ?предлагаете тож благотворительностью заняться ?
а вообще тему и создала , потому как возникли сомнения ,
стоит ли игра свеч

а зачем тему тогда создавали, если на все сравнения кто как снимает вы тыкаете благотворительностью и отстаиваете что 18 за однушку это средняя цена?

ЙаСамаТакая
поэтому так агрессивны на мнение, не схожие с вашими ;)
благодеятельница

ну как то тоже такое мнение сложилось.
Такое впечатление, что человек понимает что много и пытается себя обелить что ли, потому и темку создала, ждала что все хором скажут нормуль? а вышло наоборот. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы