Заречный или ВИЗ? Что бы вы выбрали?

Бумс
ВИЗ намного дороже заречного, сравнение некорректное.

че это вдруг некорректное? тыщу раз анписала, что выбираю я, мне что-можно только из равноценных районов выбирать? я в курсе, что виз дороже-и это писала...

элиенс
5лет живем там в новостройках на репина циган видела 3раза. в елисейском. днем. а где их нет. они везде тусят. и у больниц и на рынках.

как-то вам повезло, я там и в частном секторе жила, и к подруге на репина хожу частенько-полно их там...а с другой стороны еще и самострой-тот еще контингент тоже...

Sunnу
и там и там с экологий плохо

хосподя, а где хорошо-то у нас? в кольцово, на птичнике, компрессорном-неплохо...очень даже неплохо, но мне нахрен те районы не надо...а где в центральных районах чище? да везде одинаково...

Olkin_NT
От старого виза лично я не в восторге.

да-да...там уютненько, зелено...но...или пенсы, или алкашня...и бухают с весны до осени под каждым кустом

vyatskaya
Особенно поражали мамаши с колясками и пывом((( и с семками, как вариант)
Но и деток там много

да везде в общем-то бухают...у нас на аллее на татищева-тоже все лето мамаши бухают..

millions
Автор, извините,что вклиниваюсь в вашу тему

вы вклинивайтесь, не стесняйтесь ;) мне тоже все интересно

а район одинарки, где старые дома-как вам? может вообще там пару квартир взять вместо 1й улучшенки

аноним
а район одинарки, где старые дома-как вам? может вообще там пару квартир взять вместо 1й улучшенки

Вот там точно не стоит (если Вы про пятиэтажки).... Один знаменитый круглосуточный ларек чего стоит(((

Лиса-Алиса
по теме: на визе нет домов-дворов, которые мне нравятся

есть такие. дом напротив "семьи"

МАнка
ТЦ с развлекаловкой нет.

будет вам в след. году огромный тц на вертолете ;)

Oga-Oga
есть такие. дом напротив "семьи"

дааааа, там такоооой двор....лучше правобережного...фролова 29 вроде...напротив кстати улучшенка тоже неплохая

Oga-Oga
дом напротив "семьи

да, хороший дом. наверное. не знаю, как там с инфраструктурой.

[user]МАнка
[/user]
ТЦ с развлекаловкой нет.

Если это важный фактор для выбора квартиры - до МЕги близко, да и до Карнавала - недалеко :)

аноним
ам такоооой двор....лучше правобережного..

Аргументируйте ;)

huha
до МЕги близко, да и до Карнавала - недалеко

Недалеко, да. А в заречке - в пешей доступности ;)

аноним
а район одинарки, где старые дома-как вам?

vyatskaya
Один знаменитый круглосуточный ларек чего стоит(((

Стекляхааааа Не знаю как щас, раньше там ооч весело было Если смотреть, то подальше от общаг конечно. А так там зеленые дворы, больших дорог нет, шума меньше.

Olkin_NT
Не знаю как щас, раньше там ооч весело было

Нееее. Ща уже не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы