Заречный или ВИЗ? Что бы вы выбрали?

цены смотрю примерно одинаковые, заречка даже подешевле...
на визе вроде метро в скором будущем обещают. район родной, уютный...транспорта куча, ЛКН мало..
в заречке пугает близость рынка, много ЛКН, транспорта меньше, или мне кажется...зато дома новые в основном, район посовременнее, садиков куча.../садик кстати дали нам в заречке, да.../

я б ВИЗ выбрала,если именно район рассматривать

lenochka86
я б ВИЗ выбрала

Люблю заречку ;)
Но думаю выбирать надо то что нравиться больше и ближе к сердцу :)

Заречный однозначно!!!

аноним
много ЛКН

это на Сортировке, не путайте.
Но вообще Вам решать

Минус Заречки одна дорога и вечные пробки на мосту, но если у вас там садик, то конечно надо брать там, а потом и поменяться можно будет, если захотите.

julia-eka
потом и поменяться можно будет

ну поменяться-то любым районом можно...

julia-eka
Минус Заречки одна дорога и вечные пробки на мосту,

вот да...это пугает...щас навизе живу, но что-то хочется перемен...и надоел старый район...а на правобережный не заработала еще

только не Заречка

Синьора Помидора
это лица кавк. нац?

угу...они самые

Sunnу
только не Заречка

химмаш, кольцово, керамика лучше? или птичник с вторчиком?
обоснуйте свое категоричное мнение, плиз

я б ВИЗ выбрала
опять же если насчет метро.то его будут строить в районе медгородка.а если жить например на Викулова то оно как мертвому припарка.

аноним
химмаш, кольцово, керамика лучше?

тут из этих районов не выбирают
мне не нравится Заречный - дворов нормальных нет, машину поставить некуда, контингент так себе, мягко говоря, вечером темнота кругом
единственный + - садики, и близость карнавала

Синьора Помидора
за ВИЗ.

я тоже за Виз мы там жили нам нравилось сейчас за город там больше нравится......................

мама
за Виз

Мне казалось что виз это вечная пробка

klopka
опять же если насчет метро.то его будут строить в районе медгородка.

неправильная у вас инфа-метро бдуетвозле центр стадиона, на викулова-крауля и возле радиотехникума. У радиотехникума на пустыре будет автовокзал новый...
я сейчас здесь живу...знаю это все, но чет виз надоел...домов новых мало ицены конские совсем...тут хрущи на уровне УП в заречке...

Sunnу
мне не нравится Заречный - дворов нормальных нет, машину поставить некуда, контингент так себе, мягко говоря, вечером темнота кругом

нууу...мне кажется на визе контингент куда хуже...полно алкашни, район старый...ну развечто посветлее...

Sunnу
тут из этих районов не выбирают

так это я и выбираю

БабаНюра
Мне казалось что виз это вечная пробка

мне кажется что заречка вечная пробка
блин никак не могу определиться...мечусь туда-сюда...надо побольше погулять по заречке :)

я за ВИЗ, там пруд

Ибис
и если очень нужен муниципальный садик

так пишу же-садик нам там дали...в заречке блин :(

Ибис
(мини не рассматриваете)

да нету у нас мини нормальных...или цены конские под 20 тыщ

мне в заречном больше нравится удобнее он.

да...большинство за виз все-таки...
просто я канеш ликвидность тоже смотрю...хз что мне в голову взбредет лет через 5

m@m@Sasha
удобнее он.

чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы