цены на квартиры

BellaDonna
Летом надо было, теперь поздно пить Боржоми

ага, многие нам так говорят %) будем ждать...

BellaDonna
же находят нового покупателя

ага, у меня знакоме так покупают/продают-на разницу живут
а один знакомый на машинах так бабло рубит. в выходные покупает, на неделе салон почистит, подшаманит немного и выставляет тыщ на 30-50 дороже %)

Что-то я сомневаюсь, что цены на квартирц упадут, скорее будет стогнация небольшая. И постепенно будут расти. Перед выборами вряд ли будет кризис, притом чемпионат мира по футболу + если наш город быберут в 2020 году проведене выставки Экспо. В Екатеринбург будут вкладывать большие инвестиции, это как в Сочи, там недвижимость только растёт.

ценник растет...действительно растет..сказки про то что не покупают-это сказки.
растут оттого что военные отоваривают сертификаты. плюс много ипотечников.

BellaDonna
Цены на недвижимость никуда не упадут, не надейтесь. В кризис 2008 ничего никуда не урало

Че ерунду то пишите, не лезьте уж в то дело, где вы ниче не понимаете. Упали цены в 2008 и 2009 и очень сильно. Наша двушка стОила до кризиса 3100, в начале 2009 уже - 2700. Знакомые вступили в долевку летом 2008, потом осенью деньги оттуда забрали и вступили опять же туда, на ту же квартиру, но съЭкономили уже миллион, потому что цены упали охренительно как.

BellaDonna
через неделю-две перепродают на 300-500тыс дороже, в зависимости от метража. У меня пару знакомых уже по 2-3 перепродали за последние месяцы. Не риелтеры

А как же налог - если квартира в собственности менее 3-х лет? Явно эти деньги только налог и покроют. Выгоды почти нет.

чай с майонезом
А как же налог - если квартира в собственности менее 3-х лет? Явно эти деньги только налог и покроют. Выгоды почти нет

так налог платится с дохода, а не с квартиры!
получили прибыль 500, с них заплатили 13 % а остальное - чистый доход
или для вас 400 тысяч за 1,5 месяца - это не выгода?

мама
застройщика на квартиру в строящемся доме

застройщики мало скидывают. скидку можно отжать только уже у собственника или в момент переуступки. :(

Все поговаривают о том, что скоро цены упадут, а они все растут! Разворот цен на рынке недвижимости навряд ли к лету, скорее стагнируют и долго будут дрейфовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы