Хрущевка на 5-м этаже или улучш.планировка на 1-м с видом на гаражи и помойки?Что выбрать?

Короче снова квартирный вопрос, нашли кватиру в хрущевке и УП цена одинаквая, теперь в сомнениях... УП понравилась сама квартира, стеклопакеты,кухня 12 кв.м... расположение комнат, хрущевка обычная на5-м этаже жил дед, плитка сапдеповских времен, побелян потолок, зеленая крашенная ванна....БЛИИИННН!! Посоветуйте,вид на помойки и гаражи это хуже, чем кухня 5 кв.м и дофига ремонта???

Анна
кухня 12 кв.м...

я бы даже думать не стала

Анна
вид на помойки и гаражи

вы что часами в окно смотрите? шторы красивые и плотные купить, посадить под окнами кусты-деревья

помойка стихийная или организованная? если первое - то звонить везде настойчиво чтобы убрали

Конечно УП. По мне так за это говорит, что стеклопакеты есть, кухня большая. 1 этаж не так плох(всю жизнь на 1 прожила, вообще минусов не было).
Сейчас живу в хруще на 6 этаже. Мало того, что ремонт там надо делать, так и еще на 5 этаж заколебетесь поддниматься ;)

Анна
Посоветуйте,вид на помойки и гаражи это хуже, чем кухня 5 кв.м и дофига ремонта???

ну не знаю.. ремонт сами сделаете, такой, как вам надо, а вот гаражи и помойку сами не уберете %) да и 1 этаж... я не купила на 1 этаже. ищите еще, так то выбрать не из чего, если честно :(

лучше вид на помойки, а еще лучше еще поискать

Jil
вы что часами в окно смотрите?

ну не часми.. вот для меня важен вид из окна! да и мышей с помойки никто не отменял, тем более 1 этаж :=-O:

Mиланка
вот для меня важен вид из окна!

кухня 12 квадратов и новый дом важнее стократ

lulekj
лучше вид на помойки

а не думаю, что прям помойка перед окнами.Просто скорее всего вдалеке она стоит. ДА и пофиг на нее

Jil
вы что часами в окно смотрите?

Просто посмотрите в УП состояние ванной, есть ли там плесень.
Кстати в хруще на 5 этаже наверняка проблема с напором воды ;)

Mиланка
да и мышей с помойки никто не отменял, тем более 1 этаж

знаете мыши не только на 1 этаже есть и на 5-ом тоже бывают. ;)

Jil
кухня 12 квадратов

это мечта... по сравнению с 5 метрами в хруже

lulekj
а еще лучше еще поискать

цена минимальная,искать больше нет времени надо определиться сегодня и вносить аванс

Mиланка
помойку сами не уберете да и 1 этаж...

да да,а еще продавец просит в договоре написать,что квартира 1 млн. стоит типа не хочет налог платить,а кватира в собственности полгода...первые мысли...
1 нахрена покупали
2 а может там крысы
3 или сосед меломан до 4-х утра музыку слушает....

Парашютик
на 5 этаж заколебетесь поддниматься

зато дед доверие внушает....
а как вы думаете не стремно к соседям придти,и спрость нет ли у них тут алкашей...а вдруг к алкашам и приду.... %)

чесно говоря пофик что там из окна видно

и вид на гаражи лучше чем на оживленную трассу

Анна
а как вы думаете не стремно к соседям придти,и спрость нет ли у них тут алкашей...а вдруг к алкашам и приду....

нет не стремно. Это нормально.

надо у подъезда мамашку с ребенком подкараулить и распросить, все выложит))

Анна
нет ли у них тут алкашей...а вдруг к алкашам и приду....

у меня прямо за стеной жили алкаши. я их вообще не видела и не слышала. так что это не так и страшно

Страшнее молодые и незамужние...музыку любят громко слушать))))))

я ваще не представляю как имея возможность купить уп можно всерьез рассматривать вариант покупки хруща потому что там "дедушка надежный" :hihiks:

Парашютик
Просто посмотрите в УП состояние ванной, есть ли там плесень.
Кстати в хруще на 5 этаже наверняка проблема с напором воды

точно точно... про напор, а в УП тепло,сыростью не пахнет ...но в 100 метрах 8 бачков до верху наполненными...я если честно думаю в первую очередь про крыс,а во вторую что уж они продают...если купили полгода назад...или риелтору позвонить в 6-й раз?

Анна
а как вы думаете не стремно к соседям придти,и спрость нет ли у них тут алкашей...а вдруг к алкашам и приду..

Сходите обязательно. А так действительно, много Вы в окно смотрите? А на кухне каждый день, сделаете себе расстановку как хотите, угловой диванчик :dance2: А на кухне в хрущевке, когда много народу, не протолкнуться, лишний повод для нервотрепки. Но! Условия сделки действительно не вызывают доверия. Надо посмотреть внимательно.!

Анна
да да,а еще продавец просит в договоре написать,что квартира 1 млн. стоит типа не хочет налог платить,а кватира в собственности полгода...первые мысли...

Нам это не стоит подписываться, вдруг оспаривать начнут сделку, вернут вам 1 млн. :(

Jil
я ваще не представляю как имея возможность купить уп можно всерьез рассматривать вариант покупки хруща потому что там "дедушка надежный"

..я тоже больше за помойки..но че уж так быстро они там нажились...?? и в договоре прописать 1 млн..

Анна
в первую очередь про крыс

ну говорю вам, жила я на 1 этаже- за 20 лет вообще крыс и мышей не видела... Хотя у нас рядом гаражи в 10 метрах от дома, а это та еще помойка %)
Зато кухня большая, окна стоят нормальные, на 5 этаж не топать ногами, с водой проблем нет.

Анна
продают...если купили полгода назад...или риелтору позвонить в 6-й раз?

Ну всякие отстоятельства бывают. Поспрашивайте соседей, по их виду тоже многое можно понять.

И еще обратите внимание, есть ли канализационные люки прямо под окнами. Оттуда периодически такая вонь бывает %)

Утренний дождь
Нам это не стоит подписываться, вдруг оспаривать начнут сделку, вернут вам 1 млн.

вот это и в мыслях постоянно, а ведь продают не дорого, по цене хрущевок...такие хаты как эта стоят на 250 тыщ дороже ...и тоже 1 этаж...так заманчиво..но дед надежней

Анна
но в 100 метрах 8 бачков до верху наполненными...я

прикиньте как они вонять летом будут .....

ИМХО я бы ни один вариант не взяла бы.

Если в договоре укажете сумму миллион, потом если что не так пойдет - только миллион обратно и вернете... да и летом от помойки запах наверное так себе :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы