Хрущевка на 5-м этаже или улучш.планировка на 1-м с видом на гаражи и помойки?Что выбрать?

обои уже давно вышли из моды.

1 этаж с окошками на помойку %) Вы всерьез рассматриваете такой вариант для жизни?

я бы взяла 5 этаж. 2ку в хруще.
сама жила в такой (ток на 4 ром). дом теплый, соседей мало все знакомые, ивд из окна отличный. ну и все таки комнаты две. ну да кухня маленькая
кстати унас тож были стены покрашены побеленгы.. тк. ремона сто лет не было. там жил мой дедушка.. ну вот просотранеш был такой ремонт. не клеил он там никогда обои. мы поклеили.
вспоминаю эту квратиру с любовью
а жить на 1 эатже с решетками с помойкой.... бее..

Парашютик
Кстати в хруще на 5 этаже наверняка проблема с напором воды

Бреееед! На 5 этаже не бывает проблем с напором.

Не, жить с видом на помойку - это не жизнь ваще. Там и темно всегда полюбому.

Я за 5 этаж, пусть и хрущвский.

Все не читала -а что, в городе реально осталось две квартиры? Если так, то я за хрущ :)

Таша НН
в городе реально осталось две квартиры?

Вот и я про тоже!!! Думаю, дело все в низкой цене!?
Мою квартиру на первом этаже куча народу смотрело, но часть, добавив 300 тыс., купили такую же на среднем этаже, часть - купили квартиру меньшей площади на среднем этаже, часть - купили квартиру в более старом доме, но на среднем или верхнем этаже.
Ну первый этаж - это вообще жесть! У меня после трех месяцев появилось ощущение, что я живу на улице (шум, в окна заглядывают) или в подвале (вонища, сырость).

Парашютик
Кстати в хруще на 5 этаже наверняка проблема с напором воды ;)

ну у нас нет, трубы поменяны, может, это помогает

Парашютик
знаете мыши не только на 1 этаже есть и на 5-ом тоже бывают. ;)

да не должно быть, у нас нет

мне муж категорически запретил на первых этажах что-либо смотреть, искать

dddd5
Вот и я про тоже!!! Думаю, дело все в низкой цене!?

Поторговаться? Доплатить? Ну не пять копеек платят-зачем столь явный компромисс?

Муся
Да-а-а. Пятый этаж в хрущёвке вы лучше всего оцените, когда с коляской будете гулять или тяжёлые сумки домой тащит

согласна,но

Лапин
5 этаж, соседи нормальные, сверху никто не ходит, не шумит, не топит.

все на виду, нет лифта, нет всяких калобродов

dddd5
или в подвале (вонища, сырость).

вот это вот пугает

Лапин
Живем в хруще на 5 этаже. Ни за что бы не поменяла на однушку УП, пусть даже с большой кухней (мечта моя)

Лапин
Зато физ нагрузка полезная и постоянная

Аиша
когда окна открыты на распашку, будет приезжать "помойная машина" и греметь так что мама не горюй.

и еще на 1 этаже наверное шум входных двери постоянно будет слышно...
ну вообщем я за 5 этаж ;)

Фeникc
1й этаж и вид на помойки %) более неликвидной квартиры сложно придумать

dddd5
Ну первый этаж - это вообще жесть! У меня после трех месяцев появилось ощущение, что я живу на улице (шум, в окна заглядывают) или в подвале (вонища, сырость).

ну не надо все первые этажи под одну гребенку, если вам не повезло-не значит, что везде так. у меня 1 из квартир на 1м этаже, никто в окна не заглядывает, шума нет, шем от двери тоже не слышно,подъезд чистейший, никакие гады в подвале не живут и сырости нет. А вот была как-то квартирка на 5 этаже в кирпичной бреженвке, сама квартира супер, но вот подвал в том доме был %) так все это говно и сырость доходили и до 3 этажа...так что нужно смотреть индивидуально....
но один фик с бумсом не согдашусь, что квартиры эти равноценными быть не могут, могут еще как, разница в метрах не очень большая...а 1 этаж и помойка-это для редких ценителей я смотрела тут как-то на 4 и вид из 1гоокна на помойуй-нунах такую квартирку

Несмотря на то, что я всегда за более новый дом, но в данном случае все же выбрала бы 5 этаж
Ни за какие коврижи жить на 1-ый не поеду
А вообще, ищите 3-ий вариант, его можно и за 1-2 дня найти (если чуть расширить параметры поиска)

чай с майонезом
Бреееед! На 5 этаже не бывает проблем с напором.

Вы мне это говорите? Сейчас с такой квартире живу, правда на 6 этаже ;)

не девчонки коляска-это как временные неудобства На это обращать внимание не нужно всё таки.Есть слинги рюкзаки и тд с 1.2 сама у нас потихоньку идёт вверх сидячие коляски есть уже по 3.5 кг так что квартира это надолго а коляска временно :)

аноним
не девчонки коляска-это как временные неудобства На это обращать внимание не нужно всё таки.Есть слинги рюкзаки и тд с 1.2 сама у нас потихоньку идёт вверх сидячие коляски есть уже по 3.5 кг так что квартира это надолго а коляска временно

так после коляски пойдет велосипед. А вообще продукты - это вещь постоянная. И пипец как бесит сумки на себе таскать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы