Похвалите микрорайон в ЮЗ

со всех сторон похвалили)))

Автор вы поиском пользовались? Про Ю-З много уже писали. И ДубльГис откройте и посмотрите и школы, и садики, и развлекаловки всякие, и лес и т.д. С нетерпением жду переезда в новый наш дом! Еду с ребенком 2-х лет, лучше места в Ебурге НЕТ! А кстати на Постовского ближе к Онуфриева скоро будут строить огромный КОК (Культурно-оздоровительный комплекс) Место уже отведено и подписано Администрацией города. А еду с Автовокзала (загазованность, ни деревьев тебе, ни садиков), так и катала коляску вдоль дорог, да трамвайных путей, тфу... Ну и что метро! У вас машина под попой!
А Бумс[/cit]
наш район все время засирает.

Варварка
да плохой, плохой наш район. Не надо сюда ездить

Клавдия Степановна
сурикова-серова? какая часть автика? и как там школы-садики-пробки? парки-фитнес-стоянки?

Жила там 2 года, на серова около зведного. Район шикарный - дет. поликлиника рядом, 3 лицей, 70 гимназия и 175 школа (с бассейном), 4 садика рядом с домом было, на сурикова фитнес клуб неплохой и в фан-фане, стоянки тож есть (помню 3, но мы ставили просто около дома), до гринвича через зелёную рощу 25 минут пешком. Как говорит моя коллега, с которой мы жили в одном доме "ну не отпускает меня этот район".Пробка по Щорса всегда в час пик и по сурикова периодически, муж работает в антее с 9.30, выезжал в 9.10 и не опаздывал.

Jetta
на серова около зведного.

неплохо там. всяко лучше ЮЗ, а цены такие же.

аноним
Насколько я знаю в час пик их юго запада до центра будешь пилить долго-долго. А так он мне нравится теоретически

15 минут на машине

Варварка
и теперь оооогромные пробки на этом перекрестке Расстояние по Амундсена от Онуфриева до Волгоградской проще ходить пешком

А так да, нежно люблю ЮЗ

:=-O: 5-7 минут. чесна-чесна. каждый день тут ехаю и в окно наблюдаю

yfnf
Автор вы поиском пользовались? Про Ю-З много уже писали. И ДубльГис откройте и посмотрите и школы, и садики, и развлекаловки всякие, и лес и т.д. С нетерпением жду переезда в новый наш дом! Еду с ребенком 2-х лет, лучше места в Ебурге НЕТ! А кстати на Постовского ближе к Онуфриева скоро будут строить огромный КОК (Культурно-оздоровительный комплекс) Место уже отведено и подписано Администрацией города. А еду с Автовокзала (загазованность, ни деревьев тебе, ни садиков), так и катала коляску вдоль дорог, да трамвайных путей, тфу... Ну и что метро! У вас машина под попой!

в дубль-гисе пишут: школа номер... а хорошая или нет - не указано)))
лес мне ваще не нужен. я хочу жить в городе!
лучше места, чем КАКОЕ, в Екб нет?
мы из района с баааальшим кол-вом плюсов поедем((( или не поедем, меня уже почти отговорили))))

Jetta
Жила там 2 года, на серова около зведного. Район шикарный - дет. поликлиника рядом, 3 лицей, 70 гимназия и 175 школа (с бассейном), 4 садика рядом с домом было, на сурикова фитнес клуб неплохой и в фан-фане, стоянки тож есть (помню 3, но мы ставили просто около дома), до гринвича через зелёную рощу 25 минут пешком. Как говорит моя коллега, с которой мы жили в одном доме "ну не отпускает меня этот район".Пробка по Щорса всегда в час пик и по сурикова периодически, муж работает в антее с 9.30, выезжал в 9.10 и не опаздывал.

нравится! очень! а минусы есть?

короче, каждая лягушка хвалит свое болото :)

Клавдия Степановна
нравится! очень! а минусы есть?

Минус для меня был один-свекровь Дома там в основном панельки 9-12-16-этажки, много хрущей, кирпичных несколько ближе к Московской, на Серова-Фурманова строят высотку. Щас живу на Готвальда тож довольна, но сурикова-серова удобнее для проживания по многим пунктам. Кароче, не знаю, что для вас минусы, не знаю, что ответить

yfnf
так и катала коляску вдоль дорог, да трамвайных путей, тфу...

вот-вот! на ЮЗ дофига где гулять можно!

Клавдия Степановна
меня уже почти отговорили))))

отговорили от ЮЗ?

Клавдия Степановна

а не проще в выходной проехаться по району, принюхаться, так сказать?

malinka06088
на ЮЗ дофига где гулять можно!

ни одно парка нету у вас. а там - зеленая роща. всем паркам парк. вообще в центре с этим тоже неплохо.

Клавдия Степановна
лес мне ваще не нужен. я хочу жить в городе!

ну Вы наверно уж думаете, что лес будет к Вам в окна лезть! нет конечно! Просто при желании, 15-20 мин ходьбы и вы дышите лесным воздухом. Мы же тут не говорим про дома в лесу! Но благодаря этому лесу по всему району дышится легче!и воздух чище!

malinka06088
воздух чище!

какой бред. тем ближе к вашему лесу - тем больше воняют торфянники.

Бумс
какой бред. тем ближе к вашему лесу - тем больше воняют торфянники

:=-O: сколько живу, ни разу не воняло

Бумс
ботаника

Вот уж где неоправдано дорогое жилье -хотя там скоро метро будет - а так цены там вполне центральные...

цены на ботанике нормальные, отражают супер-развитость района + метро.

госпидя... ну как муравейник под названием ботаника вообще с каким-то более-менее приличным районом сравнивать можно...
ну вы еще с уралмашем сравните...

уралмаш рядом с метро - тоже круто. там и дома есть ниче. а вот на Юз метра не будет в ближайшие 32 года.

Jetta
Минус для меня был один-свекровь Дома там в основном панельки 9-12-16-этажки, много хрущей, кирпичных несколько ближе к Московской, на Серова-Фурманова строят высотку.

свекрови вашей небоимся) но в панельки и хрущ не поедем. а что за кирпичи там, нет отзывов?

malinka06088
отговорили от ЮЗ?

ога))

lulekj
а не проще в выходной проехаться по району, принюхаться, так сказать?

а ездим. честно) Краснолесье, Академ и еще пару мелких объехали. это параллельные процессы)

Ибис
На Ю-З проблем с садиками традиционно меньше было всегда, их там не мало.

а какие хорошие?
про лес спорить не буду, но он меня не манит. хороший парк близко ,даже небольшой, лучше чем лес. я в него гулять не пойду. а в парк - очень даже.

Ибис
там мне нравится примерно квадрат Сурикова-Серова между Фурманова и Щорса. дома там или панельки не особо свежие или хорошие кирпичные дома с высоким ценником.
Посему переезжать будем на другую сторону Щорса, в новостройку.

спасибо за подробную консультацию!

vredina
ну как муравейник под названием ботаника вообще с каким-то более-менее приличным районом сравнивать можно...

какой похвалите? приличный)

кася попова
а почему собственно не рассматриваете ВИЗ?

рассматриваем прилегающий к ЮЗ - важен территориальынй принцип. если похвалите /и поругаете/ - послушаю с интересом!

кася попова
дурацкий район и неудобный

чем? поругайте поконкретнее)

кася попова
А вот в чем преимущество метро? не понимаю едила на нем раза 3 всего в жизни, не понимаю: зачем оно?

++++++++++

кася попова
чем же автик круче? мне порой автик напоминает сортировку, шумно, грязно, похож на муравейник

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы