Похвалите микрорайон в ЮЗ

Клавдия Степановна
Академ и Краснолесье

ну совсем край мира. хотя и динамично развивются. но школ там еще меньше чем в ЮЗ. полжизни на дорогу потратите.

20 лет прожила на ЮЗ (район кольца Бардина) Выйдя замуж-живу на Посадской. Небо и Земля! Когда приезжаю на Бардина(к маме) мне там даже дышится легче!!!! Там и магазинов много, и услуг, все рядом-под рукой. от туда можно уехать хоть куда-много транспорта ходит.
А Посадская, хоть и ближе к центру, но толку никакого. Мало куда можно напрямую без пересадок доехать, мало магазинов.
В планах на будущее перебираться на ЮЗ. Самый любимый район!!!!! :love:

Anna_75
около "Пятерочки" походи или в "Монетку"

ясно

Бумс
ну совсем край мира. хотя и динамично развивются. но школ там еще меньше чем в ЮЗ. полжизни на дорогу потратите.

вот и интересно, как там школа и 2 садика ,которые построили. я привкла быть за рулем, но отсутствие возможности проехать остановку на общественном не радует.
про автовокзал еще раз спросить хочу - там какая часть приличная?

это на посадской мало магазинов ????????????? :=-O:

Школ и садиков по Бардина и Амундсена предостаточно!!!!!!! ;)

A_Myp
нигде. если только ша шаумяна в бассейн будут всех пускать. сейчас только спортшколы

:( Жаль...я туда тоже хочу

Клавдия Степановна
на машине каждый день, но выбираем с расчетом на ходить. знач, этот вариант отпал.

Да нет, там просто гулять в противоположную сторону надо будет :) Вообще лучше съездить и посмотреть на местности. Бывает же так - вроде всё хорошо, а не "моё", а где-то вроде и минусы есть, но "душа лежит"

Клавдия Степановна
там какая часть приличная

любая ближе к метро, но вдали от магистралей.

malinka06088
Школ и садиков по Бардина и Амундсена предостаточно!!

а напишите, какие считаются хорошими?

Бумс

мне мало!!!

Anna_75
Вообще лучше съездить и посмотреть на местности.

++ но сперва тут спрошу.

Бумс
любая ближе к метро, но вдали от магистралей.

а поточней по улицам?

Клавдия Степановна
напишите, какие считаются хорошими?

лучше по отзывам почитать в инете.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:15

malinka06088
лучше по отзывам почитать в инете.

где?

Около автовокзала смотрела в свое время жилье. Но мне там все не нравится. Суетно очень... Может что изменилось конечно. Да и новострой там вроде уже ближе к Московской. То, что вдоль Щорса...сомнительное месторасположение. Ну или тогда уже в сторону ботаники двигаться. Только в любом случае это пробки, пробки, пробки...Хотя может я просто заповедных троп не знаю?

malinka06088
Небо и Земля!

ТССС!!! Нефиг наш район всем расхваливать... пусть в своих буревестниках-посадских и на унц остаются. Нам же лучше. Кстати - знаете, почему в нашем углу быдлоидских домов практически нет? Потому, что угол этот в свое время распределялся среди очередников учителей, офицеров разных и инженеров НИИ. Заводских гегемонов в тех очередях не было. У меня у мамы в подъезде даже шторки на окнах висят . Шас, конечно, всяких понаехало . Но в общем и целом атмосфера пока осталась

vredina
Заводских гегемонов в тех очередях не было

почему?моему дедушке квартиру на заводе дали на ЮЗ. и весь дом заселили заводскими рабочими.

yandex.ru/yandsearch
вот тут можно поковыряться про школыСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:26

насчет контингента... квартиры в домах около парка Чкалова раздавались работникам Виншампанкомбината и аэропорта Кольцово. уточняю: не администрации

В прошлом году управление образования огласило рейтинги школ по результатам ЕГЭ. Так-то 161 гимназия входит в десятку лучших. И еще 159 советовали. А еще дополнительных занятий всяких для детей много: 2 музыкальные школы, межшкольный стадион, иностранные языки и всякое там бисероплетение.

malinka06088
почему?моему дедушке квартиру на заводе дали на ЮЗ. и весь дом заселили заводскими рабочими.

это отдельные дома... да и завод наверное - автоматика...
в основном не по заводской очереди распределение было - да и заводов нет поблизости... ну наши дома, которые во двор выходят - по такой очереди были. Я про весь район не скажу - тут уже и чкалова приплели...
да плохой, плохой наш район. Не надо сюда ездитьСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:38

vredina
да плохой, плохой наш район. Не надо сюда ездить

+++

vredina

Кошка-Енот
А еще дополнительных занятий всяких для детей много: 2 музыкальные школы, межшкольный стадион, иностранные языки и всякое там бисероплетение.

+ УралЭкспо центр, Кинотеатр, больниц валом(1 обл, 6-ка, 40-я)

malinka06088
больниц валом(1 обл, 6-ка, 40-я)

да и морг неплохой. зал прощания рядом. все для жизни.

Бумс
да и морг неплохой. зал прощания рядом. все для жизни.

ну тоже плюс

vredina

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы