Похвалите микрорайон в ЮЗ

Варварка
дофига

да нету ни одной приличной школы. все в центр ездют.

Варварка
у автика скоро будет

ну так я и говорю - автик круче и не дороже юз

Бумс
граница - металлургов

Т.е. Репина после Металлургов - это Ю-З? :=-O:

Клавдия Степановна
минусов много, я его чутка знаю: много общаг во дворах, контингент не особо.

В целях повышения образованности, просвятите где там общаги? Ни одной не увидела за пять лет проживания здесь. Контингент да, есть очень не однозначный. Но...если Вы планируете новострой, то там совсем иная атмосфера царит во дворе, свой мирок. Я сейчас на машине, так с контингентом местным специфическим вообще никак не пересекаюсь.

Клавдия Степановна
если на ЮЗ нет хороших школ и садиков

есть и садики и школы. Наш 54й садик хорош, друзья тоже ходят в садик на Постовского (номер не помню) хвалят. из школ хвалят 161 и 159

Dew
От Буревестника до В-И спорткомплекса далеко? До Юности? ::=-O::

без машины с ребенком далекоооо.. при том что я все детсво ходила в бассейн рядом со школой 3 раза в неделю в секцию, потом жили на химмаше во дворе бассейна - это для меня больная тема. да и на визе вечно народу многа...

Anna_75
Как ты думаешь? ::=-O::

я думала граница по Белореченской проходит. хорошоу живу я у Буревестника, мне нравится лично ЮЗ который юго-западнее - у КИТа

Клавдия Степановна
да ,как там со спортом? ближе ВИЗа ничего?

да полно всего....и танцы есть, и тренажерка вроде. я вот вообще как человек ленивый тренера по йоге когда нашла хорошего просто позвала к себе в офис вечерами для малой группы вести.

Бумс
автик круче и не дороже юз

сурикова-серова? какая часть автика? и как там школы-садики-пробки? парки-фитнес-стоянки?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:48

Anna_75
В целях повышения образованности, просвятите где там общаги? Ни одной не увидела за пять лет проживания здесь.

между Денисова-Уральского и Волгоградской есть во дворах общага, но какого-либо "такого" контингента я вокруг не замечала - каждое утро сына там в садик вожу

Anna_75
В целях повышения образованности, просвятите где там общаги? Ни одной не увидела за пять лет проживания здесь. Контингент да, есть очень не однозначный. Но...если Вы планируете новострой, то там совсем иная атмосфера царит во дворе, свой мирок. Я сейчас на машине, так с контингентом местным специфическим вообще никак не пересекаюсь.

сорри, видимо я перепутала, но там точно был контингент не особенный. пересекатсья буду, я гуляю с ребенком, куда-то хожу без машины пешком, потом ре будет из двора выходить. мне контингент критичен.

Клавдия Степановна
ооо, там все плюсы, только частный сектор близко?

непосредственно около дома начинается. Меня тоже сперва напрягал очень этот частный сектор

lulekj
ну и зря. я сколько не ходила в магазин на волгоградской, они себя вполне культурно ведут и редко бывают. постоянно через них на машине ездила, все тихо, спокойно, их и не видно никогда.

Ходить вот там оооочень неприятно.

Anna_75
В целях повышения образованности, просвятите где там общаги?

это на Посадской. там даже остановка есть "Общежитие". ну и хрущевки вокруг.

Anna_75
местным специфическим вообще никак не пересекаюсь.

я кстати возле ваших домов на помойке как раз только и видела контингент.

Варварка
есть и садики и школы. Наш 54й садик хорош, друзья тоже ходят в садик на Постовского (номер не помню) хвалят. из школ хвалят 161 и 159

зопесала

A_Myp
мне нравится лично ЮЗ который юго-западнее - у КИТа

чем?

A_Myp
да полно всего....и танцы есть, и тренажерка вроде.

переформулирую - фитнес-центр с бассом ближе, чем ВИЗ, е?

Район Белореченская-Шаумяна-Ясная-Посадская.

после хорошего центра вам любой район покажется адом - и по контингенту и по огромному кол-ву людей и машин в целом

Рассвет
Белореченская-Шаумяна-Ясная-Посадская

очень дорого там. проще в центре остаться.

Anna_75
Ходить вот там оооочень неприятно.

на машине каждый день, но выбираем с расчетом на ходить. знач, этот вариант отпал.

Клавдия Степановна
чем?

лес-магазины-парки. я люблю лес. :P

Клавдия Степановна
переформулирую - фитнес-центр с бассом ближе, чем ВИЗ, е?

нигде. если только ша шаумяна в бассейн будут всех пускать. сейчас только спортшколы

Бумс
после хорошего центра вам любой район покажется адом - и по контингенту и по огромному кол-ву людей и машин в целом

минусы свои: все окружено пробками. загазованность-шум-пыль даже на нашем 8 этаже бесят. во дворах машин полно - срезают по дворам. народ неплохой, да. остальные плюсы наличествуют.
вот и думаю, мож тогда ,раз фитнеса с бассиком и школ-садиков хороших на ЮЗ все равно по словам большинства нет, сомтреть Краснолес и Академ?

Бумс
очень дорого там. проще в центре остаться

а еще из минусов там что?

Варварка
между Денисова-Уральского и Волгоградской

Это далеко не район Буревестника

Клавдия Степановна
пересекатсья буду, я гуляю с ребенком, куда-то хожу без машины пешком

Это корректируется легко планированием маршрута. Тут есть несколько мест сосредоточения специфического контингента и обычно дальше они не расползаются. А детская инфраструктура немного в других местах. Так что остается только выбрать дорогу. Это я к тому, что не стоит этого бояться. Но если есть вариант совсем без спец.контингента, то конечно он лучше, я не спорю.

A_Myp
без машины с ребенком далекоооо..

Ты не узнавала в новом здании Шаумяна-Фурманова - там есть бассейн, может там есть что?

Anna_75
Это корректируется легко планированием маршрута. Тут есть несколько мест сосредоточения специфического контингента и обычно дальше они не расползаются. А детская инфраструктура немного в других местах. Так что остается только выбрать дорогу. Это я к тому, что не стоит этого бояться. Но если есть вариант совсем без спец.контингента, то конечно он лучше, я не спорю.

где эти места сосредоточения?
варинат без спецонтингента для меня пока Академический и Краснолесье)) там нет общаг и подобного)

Клавдия Степановна
школ-садиков хороших на ЮЗ все равно по словам большинства нет

НУ это сами понимаете относительно. гимназий да нет. хорошие школы на мой взгляд они в центре кучкуются и пионерском.
в той же 143 школе есть чудо-учитель например, из-за которой люди перезжали.

Anna_75
там есть бассейн, может там есть что?

A_Myp
если только ша шаумяна в бассейн будут всех пускать. сейчас только спортшколы

сделаю отдельную тему про Академ и Краснолесье ,как у них там садики, школа и остальная жизнь.

A_Myp
это на Посадской. там даже остановка есть "Общежитие"

Ну это уже не район Буревестника

A_Myp
я кстати возле ваших домов на помойке как раз только и видела контингент.

Я, видимо, в другое время на своей помойке бываю Ну и я не этот контингент имела в виду. Ты около "Пятерочки" походи или в "Монетку" рядом с Вами зайди, особенно с утра А еще за Буревестником бывает, но не всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы