Очень нужен совет, брать кредит или НЕТ, ПРИ ТАКИХ ИСХОДНЫХ!!!!

Клавдия Степановна
банки по суду взыскивали бы с мужа ,имеющего 2 детей /на него записаны, нет???/, некоторый % дохода. но вместо этого вы, не приходясь ему юридически никем / т.е. не наследуя долгов/, отдавали свою з/п БАНКАМ, не имея жилья?

ИНТЕРНЕТ БЛИН ВЫЛЕТЕЛ!!!!
У нас это у каждого второй брак, у него была и квартира и хороший автомобиль, он при разводе все оставил, как честный человек, жене и доченьке. ;)
У нас один общий ребенок, один мой %)
Наш общий записан на моего БМ, ИЗ-ЗА МОЕЙ ТУПОСТИ!!!! И незнания законов. Щас через суд, все исправляем.

Радмила

У меня есть комната в общаге :( , но надо оформлять договор соц.найма и потом приватизировать %)

Радмила

1. Срочно в ЗАГС.

Обязательно пойдем. Просто вопрос стоит ребром, брать мне кредит или нет??? %)
Вот поэтому и прошу совета, потому что боюсь, что его родственники нас обманут :(

просточеловек
У меня есть комната в общаге , но надо оформлять договор соц.найма и потом приватизировать

Очень хорошо. Займитесь этим прямо сейчас. Не откладывая. А нельзя с дядей на неё поменяться?

просточеловек
Просто вопрос стоит ребром, брать мне кредит или нет???

Брать. Называя его перед мамой "ипотекой". И сообщая, что кредит на хороших условиях банк дает под залог приобретаемой собственности. Поэтому собственность должна быть ОФИЦИАЛЬНО переписаны на заемщика. Лучше-на Вас. И только так. Иначе -не брать. Ну, если только Вы за прошедшие годы не вошли во вкус отдавать деньги, на которые Вам ничего не куплено.

просточеловек
боюсь, что его родственники нас обманут

Правильно боитесь. С какой целью дяде нужны срочно деньги? Он что-то хочет прямо сейчас купить? Или просто "на жизнь"? Есть вероятность, что деньги быстро закончатся, и цена вырастет до 400 тыщ и т.д... Если хочет деньги сейчас, то должен быть не против переписать долю. А маму надо вынести за скобки. Вы покупаете жилье не у нее.

просточеловек
Просто вопрос стоит ребром, брать мне кредит или нет???

ммм. я бы сделала вид что пошла брать, потом сказала бы, что отказ. Рисковать в такой ситуации не стала бы.

Таша НН

Мама его очень против, чтобы что-то было оформлено на меня, или детей,
МУЖ ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! И она боится, что если мы вдруг разойдемся, он опять на улице останется с пакетиком вещей %)
Поэтому все оформлять только на него, да и я только за, ему очень верю ;) Он потологически честный %)

просточеловек
брать мне кредит или нет???

ВАМ-нет.
вы всем этим людям никто, и ваши дети тоже.

просточеловек
Он потологически честный %)

Это... чревато :) А кредит на кого берете?

Таша НН
А кредит на кого берете?

на себя она хочет брать. у меня волосы дыбом....

автор, Вы поймите, если с мужем (ттт) чего случись-у вас будет только долг. и всё.

Радмила
Правильно боитесь. С какой целью дяде нужны срочно деньги? Он что-то хочет прямо сейчас купить? Или просто "на жизнь"? Есть вероятность, что деньги быстро закончатся, и цена вырастет до 400 тыщ и т.д... Если хочет деньги сейчас, то должен быть не против переписать долю. А маму надо вынести за скобки. Вы покупаете жилье не у нее.

Деньги срочно ему нужны, чтобы второй внучке купить квартиру, одной уже они купили, осталась вторая живет пока с родителями. У самого дяди большой дом, у его сына 4 комнатная квартира, у младшей внучки 2-шка в новом доме, а старшая пока без жилья, вот и встал вопрос резко о деньгах :(

Я всё правильно понимаю? Кредит - на Вас, а жилье - на него? %) Не, надо в ЗАГС, ДО этих танцев с бубнами, чтобы все было в браке.

Яблоко
автор, Вы поймите, если с мужем (ттт) чего случись-у вас будет только долг. и всё.

Вот потому и боюсь :( %) , мужу верю его родне НЕТ, а он им очень верит и говорит что с ним так никогда не поступят :( , поэтому и расписку за 100тыс, не взял %)

просточеловек
вот и встал вопрос резко о деньгах

Ну, значит, найдется денёк сходить до нотариуса.

Слушайте, автор, а, может, его мама специально доки прячет? От Вас. Эдакая патологическая защита сыночки. А так брак-не брак, а хата - на дяде! И конечно вы в пролете.

Да он готов, все после того, как с родни его перепишем на него, мне, или детям дарственной оформить.
Я все равно квартиру замучу, у меня комната + мат. капитал. Выйду на работу возьму небольшой кредит, буду квартиру сдавать и кредит погашать ;).

МУЖ НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ, НЕ В КАКУЮ!!!

просточеловек
он им очень верит и говорит что с ним так никогда не поступят

С ним, может, и нет, а с Вами? Скажите МЧ, что вы в первую очередь - МАТЬ. Свекровь защищает его, а кто защитит Ваших детей?

Радмила
Слушайте, автор, а, может, его мама специально доки прячет? От Вас. Эдакая патологическая защита сыночки. А так брак-не брак, а хата - на дяде! И конечно вы в пролете.

Может и так, вот честно скажу мне на этот дом нас..ть, а он уперся рогом, хочу дом, хочу дом. :(
Деньги отдать хочет, а на документы ему пофиг, а тут уже я в позу встала, что баста телепузики кончилися танцы,
лучше эти деньги в квартиру вложить, чем вообще на улице остаться. %)

просточеловек
а он уперся рогом, хочу дом, хочу дом

ОН хочет, пусть ОН и ищет деньги.
я все понимаю, все кругом честные патологически, все для жен-детей. ну выто взрослая женщина. не надо на такие фишки вестись!

просточеловек
лучше эти деньги в квартиру вложить, чем вообще на улице остаться.

Раз сама сомневаешься, значит, не надо брать кредит. Спокойно тяяяяянем резину, оформляем комнату, ждем дня свадьбы. А дальше как попрет.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 15:56

просточеловек
лучше эти деньги в квартиру вложить, чем вообще на улице остаться

да, заметьте, в свою (!) квартиру, у не в квартиру внучки дяди вашего сожителя.

просточеловек

Настя, я по теме ничего не скажу, но, наблюдая за вашими темами на сайте...Впечатление, что Вас кидает из стороны в сторону. Насколько я поняла, в связи с Вашей болезнью у вас резко упали доходы. Нет денег даже комнату в Екате начать оформлять в собственность....Может, она все-таки важней? И Вы писали, что у Вас был тяжелый период с мужем, ругались(очень надеюсь, что сейчас все уладилось). Может, не стоит так безоглядно доверять ему, а перестраховаться? Я так поняла, у Вас в собственности немного что есть. А Вы впрягаетесь в дела мужа... :(

О! Вариант такой. Берёте кредит, добавляете комнату и маткапитал, покупаете на себя и детей квартиру. МЧ сообщаете,что мечтаете о НОВОМ большом доме, а пока временно поживете в квартирке. Вложение средств, так сказать. А на 70летний дом ипотеку не дадут.Вот и все.

Яблоко
на себя она хочет брать. у меня волосы дыбом....

У меня тоже.

просточеловек
лучше эти деньги в квартиру вложить, чем вообще на улице остаться.

Несомненно. И записать эту квартиру на себя. А то выходит так на так-он через край честный, зато мама за двоих продуманная... Документы у нее в шкафу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы