Очень нужен совет, брать кредит или НЕТ, ПРИ ТАКИХ ИСХОДНЫХ!!!!

просточеловек
что у ее брата есть дети

а при чем тут его дети? это уже другой круг наследников. доля дома дядькина, а никак не его детей.

просточеловек
ЖИТЬ НАМ НЕ ГДЕ

да не, это я поняла. почему именно этот?
мож, взять ипотеку / хоть % пониже/ на другой дом, его часть или комнату?

Луч солнца золотого
набрали телефончик любого нотариуса, консультация по телефону 5 минут

Звонила :( сказали с хорошим адвокатом, любые расписки можно аннулировать.

Луч солнца золотого
а при чем тут его дети? это уже другой круг наследников. доля дома дядькина, а никак не его детей.

поднажмут)) и решит ,что детям нужней.

просточеловек
Мы 3года долги мужа закрывали 1млн. отдали.

эээ, мама хороша, дядька чудесный, муж тое кросафчег?

Автор, вы просто сейчас берете 200 тыров и ПОКУПАЕТЕ долю одного дяди без участия мамы. Если у вас документально есть доля в этом доме-вас никто не выгонит, имеете право жить. Остальные две доли выкупаете при возможности у мамы и у другого дяди. Если мама вам долю дарит-оформляете дарственную на долю мамы и у вас уже две доли. Остается третья доля. Но, коли

просточеловек
За второго дядю не переживаем, честнейший и очень порядочный человек

ждете возможности...

Луч солнца золотого
а при чем тут его дети? это уже другой круг наследников. доля дома дядькина, а никак не его детей

Дети наследуют его долю без разговоров.

liaram
А что у вас с материнским капиталом? (помнится по темам у вас детей двое)

Мы сожители, и надо детей наделять долей :( , и под материнский только ипотека, ее не дадут не за что, дому 70лет.

если вы за 3 года отдали млн долгов мужа, то по вам видно, что из вас можно выжимать. вот и фсе. я прально поняла, что на вас и давит-то сейчас свекровка, а не он?
Зы. а кому муж млн задолжал, что надо был вперед покупки жилья возвращать? итальянской мафии?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 14:59

просточеловек
Мы сожители, и надо детей наделять долей , и под материнский только ипотека, ее не дадут не за что, дому 70лет.

взять на комнату и ее сдавать, жить тут, платить ипотеку с этих денег?

Клавдия Степановна

вариант более реальный. лучше свое, чем каждому из родственников по котлете отстегивать.

просточеловек
Звонила сказали с хорошим адвокатом, любые расписки можно аннулировать.

при таком раскладе, лучше денег совсем не отдавать, а тянуть время, договариваться. потом вы не докажете что-то платили. да и 100 тыс. вы так зря отдали

просточеловек
Мы сожители

вы имеете ввиду ,что вы с мужем не расписаны? если да, тогда вопрос - на кого будут оформляться доли?

Клавдия Степановна

Огород у нас тут, и хозяйство, ну и мы же живем если честно 1,5 года %), воду сделали и ремонт фундамента.

Клавдия Степановна
вы имеете ввиду ,что вы с мужем не расписаны? если да, тогда вопрос - на кого будут оформляться доли?

Только на мужа ;)

тубероза
Дети наследуют его долю без разговоров.

они наследуют в случае смерти дяди. а пока он жив и в здравом уме, только он наследник едиственный. так если рассуждать, то и дети второго дяди наследники и братья-сестры автора. что сейчас всем платить???

Клавдия Степановна
Зы. а кому муж млн задолжал, что надо был вперед покупки жилья возвращать? итальянской мафии?

Хуже банкам , ему сейчас даже 100рублей не в одном из нормальных банков в кредит не дадут :(
Мы со всеми долгами рассчитались, НО Я РАБОТАЛА И ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЛА :(

просточеловек
воду сделали и ремонт фундамента.

т.е. кому-то отдали за три года млн, вложили денег в мамино и дядино жилье? и при этом вы сама даже не наследница за мужем, и на детей оформлять не будете ничего, зная, что ваш муж склонен влезать в долги и оставаться без всего? это хоть не из боязни ,что вас отлучат от огорода?

Луч солнца золотого

Он болеть стал, а у второго дяди совсем никого нет, он один одинешенек :( вся его семья умерла :(

просточеловек
Хуже банкам , е

просточеловек
Мы со всеми долгами рассчитались, НО Я РАБОТАЛА И ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЛА

вы????????????
банки по суду взыскивали бы с мужа ,имеющего 2 детей /на него записаны, нет???/, некоторый % дохода. но вместо этого вы, не приходясь ему юридически никем / т.е. не наследуя долгов/, отдавали свою з/п БАНКАМ, не имея жилья?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 15:08

Луч солнца золотого
они наследуют в случае смерти дяди. а пока он жив и в здравом уме, только он наследник едиственный. так если рассуждать, то и дети второго дяди наследники и братья-сестры автора. что сейчас всем платить???

просточеловек
просто она не понимает, что у ее брата есть дети и что если с ним не дай бог что случись, то все договоренности в ..опе.

увидели в чем проблема?

тубероза
увидели в чем проблема?

в вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем вы / не муж ,вы/ все это делаете???

Клавдия Степановна
т.е. кому-то отдали за три года млн, вложили денег в мамино и дядино жилье? и при этом вы сама даже не наследница за мужем, и на детей оформлять не будете ничего, зная, что ваш муж склонен влезать в долги и оставаться без всего? это хоть не из боязни ,что вас отлучат от огорода?

глупо,да... Вот поэтому я против гражданских браков, чего бы там граждане бракующиеся не доказывали.

Клавдия Степановна

В долги влезать не склонен совсем, был свой бизнес в кризис очень сильно попал, благодаря компаньону, очень доверчив, люди этим пользуются сильно :(
Ну я думала потом дарственную на сына оформит, если захочет.

тубероза
увидели в чем проблема?

да... здесь еще человеческий фактор.... мама, которая верит в честность родни

Клавдия Степановна
в вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во мнюююю? Я тут нипричем абсолютно, я за наследников разгоняю. Что дети в случае чего любые договоренности похерят :(

Капец. Вы всем верите. Безоговорочно. И дядям, и гражданскому мужу... О себе и детях подумайте. Вы не защищены сейчас НИКАК!
Единственный вариант, на который бы я согласилась в Вашем положении:

1. Срочно в ЗАГС.
  2. Потом 500 тыщ взять в банке и сразу переписать обе доли дядь. Без всяких "потом, свои же люди". Маму ни во что не впутывать. И долю ее не переписывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы