Очень нужен совет, брать кредит или НЕТ, ПРИ ТАКИХ ИСХОДНЫХ!!!!

Делька

Ругаемся бывает, но то что он меня на деньги не кинет, 100%, они с женой очень-очень плохо разошлись, все было его и куплено до брака, он все переписал на дочь, поэтому даже если разойдемся, в его порядочность верю :(

просточеловек
В долги влезать не склонен совсем

и

просточеловек
в кризис очень сильно попал, благодаря компаньону, очень доверчив, люди этим пользуются сильно

и

просточеловек
все оформлять только на него, да и я только за, ему очень верю Он потологически честный

Вы не видите здесь никаких противоречий? Он пАтологически честный человек, допускаю, и Вы ему верите, тоже допускаю. Но Вы поймите, его с его честностью может использовать ЛЮБОЙ! Как использовал уже компаньон (он-то сухим из воды вышел?), как может использовать дядя и его дети (в случае смерти дяди (все под Богом ходим, это может и внезапно случиться)дети становятся прямыми нследниками этой доли в доме и они никаких денег никогда не получали.....)...
не стала бы никакой кредит брать, и долю бы выкупала не на мужа, а на себя

Радмила
вы в первую очередь - МАТЬ. Свекровь защищает его, а кто защитит Ваших детей?

+++++

Радмила
О! Вариант такой. Берёте кредит, добавляете комнату и маткапитал, покупаете на себя и детей квартиру. МЧ сообщаете,что мечтаете о НОВОМ большом доме, а пока временно поживете в квартирке. Вложение средств, так сказать. А на 70летний дом ипотеку не дадут.Вот и все.

Дак так и хочу, но дядя всю кровь из матери выпил, за эти деньги, а с квартирой это как минимум 6мес.

Яблоко
если с мужем (ттт) чего случись-у вас будет только долг. и всё.

и двое детей

просточеловек
поэтому даже если разойдемся, в его порядочность верю :(

А если он помрет? Со многими, знаете ли, бывает... Поедете с двумя детьми комнату в Екате приватизировать?

опять я
Вы не видите здесь никаких противоречий? Он пАтологически честный человек, допускаю, и Вы ему верите, тоже допускаю. Но Вы поймите, его с его честностью может использовать ЛЮБОЙ! Как использовал уже компаньон (он-то сухим из воды вышел?), как может использовать дядя и его дети (в случае смерти дяди (все под Богом ходим, это может и внезапно случиться)дети становятся прямыми нследниками этой доли в доме и они никаких денег никогда не получали.....)...

Дак я все-все понимаю, и поэтому тему создала, что у меня есть сомнения серьезные.
И читая ответы понимаю что не без основательные :(

Таша НН
А если он помрет? Со многими, знаете ли, бывает... Поедете с двумя детьми комнату в Екате приватизировать?

Вот клянусь, самой такая говешка в голову приходила %) %)
Потому то и очково в долги лезть

просточеловек
И читая ответы понимаю что не без основательные

:(

просточеловек

Вот и не лезьте

опять я
и долю бы выкупала не на мужа, а на себя

нет, долю бы не стала выкупать

просточеловек
лучше эти деньги в квартиру вложить, чем вообще на улице остаться.

+++++

просточеловек
дядя всю кровь из матери выпил, за эти деньги, а с квартирой это как минимум 6мес.

если матери надо - она найдет деньги, пусть выкупает на себя эту долю.
у Вас денег НЕТ!!! и на долю в чужом доме НЕ БУДЕТ!!! (им можно это не говорить, но про себя знайте)

Мужу его бабушка отдала свой дом, сказала что хочешь то и делай.
ОН все отдал младшей сестре, ей жить негде было с 2-мя малышами, сейчас у них уже 3-е и они начали строится.
Мы с ним решили что им нужнее, а мы заработаем и НЕ СМОГЛИ :(
Сестренка его на нашей стороне и на дядю тоже обижается %), и маме пытается объяснить, что надо все документально на мужа оформлять ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 16:12

ZZанято
А причем здесь мама? Отдаете деньги дяде и идете с ним к нотариусу, чтобы он оформил долю на вашего мужа.

точно

Луч солнца золотого
можно и взять, чтобы отвалил. в пристствии нотариуса деньги передаете, он пишет расписку, что получил деньги от того и того в счет оплаты за дом такой то, претензий в дальнейшем иметь не буду при продаже ну и все такое. и усе.

ранее нотариусы отказывались заверять расписки. только договоры купли продажи, но с этого налог

Фeникc
обманет еще как, я вам и похлеще историю рассказать могу про братьев и не одну..

согласна((( имеется опыт

просточеловек
просточеловек

я таких добрых женщин с 2 детьми еще не видела...
выплачивать долги за сожителя (сорри, чо грубо, но юридически это так, на него даже ребенок НЕ оформлен!!!!), выкупать ему долю через кредит и без оформления даже на него....
думала, Вы глупая и наивная, но поскольку

просточеловек
Дак я все-все понимаю, и поэтому тему создала, что у меня есть сомнения серьезные.
И читая ответы понимаю что не без основательные

это уже есть, хочу уточнить, что это не сомнения, а твердая уверенность, что Вы и дети ОЧЕНЬ сильно в такой ситуации подставляетесь. Да, возможно, никто не воспользуется этим, но рисковать последним... ради чего? чтоб его мама спала спокойно? %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 16:19

просточеловек
Вот клянусь, самой такая говешка в голову приходила %) %)

Говешка конечно, но хуже потом такие вопросы в судебном порядке решать не понятно с каким исходом. Сами понимаете, что решения выносятся на основании закона. а не права, иногда к сожалению

а у мужа же вроде машина есть, может продать её? она стоит 200тыс? а вы бы могли взять новую машину в кредит, следовательно, и машину оформить на себя.

можно все-таки ответить, почему патологически честный человек, который все для всех, вас хочет в долги вогнать счаз?? почему он не может СВОИМ родственничкам объяснить, что нет денег. почему вы на себя то все берете? сколько вы вместе живете, чтоб прямо вот так вот доверять? он может не захочет с вами как с бывшей женой поступать. может быть теперь у него принципиально иная установка?
да и болезни и всякие случаи нехорошие никто не отменял (ттт канеш)

Поправте по теме. бегло прочитала.
Если у мама тоже доля в доме. то в случае выкупа у братьев Вам еще нужно будет завещание на мужа от нее. В противном случае вы опять будете должны дядм. Дорого дом Вам обойдется

катя2508
В противном случае вы опять будете должны дядм.

нет. наследники первой очереди-это родители и дети. братья не наследуют в этой ситуации

таким образом и мужу поможете решить вопрос с дядей и машина у вас останется при

просточеловек
Вот клянусь, самой такая говешка в голову приходила

просточеловек
жене и доченьке

т.е. кроме долгов у него еще и алиментыыыы?????

• ваш общий и вы еще и не наследуете за мужем ничего?????Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 16:25

Спасибо девочки огромное, что ответили, не буду я ничего брать выселят, так выселят ;) ;)
Только теперь как с мужем поговорить, не знаю :(
Он еще предлагал машину продать и деньги отдать :( я категорически против продажи машины моей :(

просточеловек
выселят, так выселят

вы прописаны на маминой доле? хотя бы дите?

просточеловек
продажи машины моей

я ф шоке

Клавдия Степановна

• ваш общий и

а ребенок у них пока не общий, а её и её бывшего мужа ;)

просточеловек
Только теперь как с мужем поговорить, не знаю

дайте тему почитать. молча)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы