Вопрос тем, кто снимает квартиры

аноним

altera_natura
У вас получается вообще всё-всё с собой? Вплоть до гардин со шторами?

и люстр, ога :dada: и даже,млин, кольцо на унитаз свое

также

мы год назад заехали в новостройку. искала квартиру с минимальным кол-вом вещей.
нужен был холодильник и кухонная мебель, ну и шкафчик для одежды.
остальное: диван, кровать, телевизор, стиральная машинка...чет еще, не помню, все свое

смотря кому хотите сдавать квартиру: если студентам или одинокой девушке например - то им нужна будет мебель
если молодой семье - скорее всего, основное у них будет свое

altera_natura
Вплоть до гардин со шторами?

нет. штор у нас нет сейчас. свою квартиру куплю - тогда и шторы куплю. а в чужую квартиру нет желания покупать что-то лишнее

Пустая-то на порядок дешевле стоит, чем с мебелью и техникой.

Ольха_Уральская
Плита обязательно нужна почти в 100% случаях.
А вот кухонный гарнитур у нас свой

а у нас встроенная варочная панель.. т.е. и плита своя :)
поэтому отдельно стоящий советский гроб мне не нужен

чай с майонезом
Пустая-то на порядок дешевле стоит, чем с мебелью и техникой

нет

Искали пустую, нл с гарнитуром кухонным, остальное все было свое

У нас все все свое и гардины тоже

altera_natura
вот уже вырисовывается, что кухня и плита должны быть. Думаю, мало кто со своим кухонным гарнитуром путешествует.

МЫ

altera_natura
По ходу возник вопрос, уже из любопытства: вот люди снимают квартиры, переезжают из одной в другую. У вас получается вообще всё-всё с собой? Вплоть до гардин со шторами?

да так и получается,но совет можно дать.... Гардины купите и повешайте их сами,иначе сколько жильцов столько дырок в стенах-потолках. Тоже самое могу сказать про кух.гарнитур.
Вы еще определитесь кого вы хотите видеть в квартирантах.,и сразу определитесь с мебелью.

пишу с тел, с цитированием проблемс ) спасибо за совет про гардину, записала. А сдавать наверно лучше паре? Я так думаю. Там просто около дома на пушечный выстрел нет вузов. А ездить имхо далеко.

АЛЁНА.
Вы еще определитесь кого вы хотите видеть в квартирантах.,и сразу определитесь с мебелью.

Если семья с ребенком-школьником, то какую мебель надо?

altera_natura
Там просто около дома на пушечный выстрел нет вузов.

Это хорошо. Сдавать студентам - это жееесть. %)

Tigrа
нет

Ну на деле почему-то дешевле выходит.
Вы готовы снимать однушку пустую за 13+к.у. в центре???

altera_natura
с мебелью/техникой

снимаем полностью меблированную, но только потому, что хозяевам теперь некуда мебель убрать. а когда заезжали, ничего вообще своего не было, кроме щеток зубных и кастрюльки с ужином от мамы :)
мы очень стихийно заселились.

Мы сейчас снимаем в новостройке. Кв типа меблированная. 3 табуретки,старый флоковый диван(который через раз раскладывается,поэтому не используется) и холодильник юрюзань. За это богатство хозяин кв все время поднимает квартплату. Так что, уж лучше без всего снимать. Чтоб амортизацию не оплачивать.

altera_natura
Делать из квартиры конфетку и сдавать ее потом втридорога желания нет.

вот и ответ на ваш вопрос. сдавайте пустую тем кому надо пустую. таких тоже много в мире. :)

я
хотя сейчас так сложно найти пустую

ну в новостройках пустую можно снять, мы в новом доме снимаем)))

Ullla
всегда нам требовалась только приличная кухня(то есть гарнитур)

++
И шкаф самый простой.

АЛЁНА.
Гардины купите и повешайте их сами,иначе сколько жильцов столько дырок в стенах-потолках. Тоже самое могу сказать про кух.гарнитур.

+++ это точно.
мы как то въехали, стены в квартире были как решето

решено: куплю туда плиту, а остальное по необходимости. В любом случае, купить отдельные кухонные модули в икее и холодильник - не проблема, всегда есть в наличии.
Спасибо за мнения!

altera_natura
куплю туда плиту

не надо пока - квартира сдается с плитой (вы же новостройку берете?)

Ленада
не надо пока - квартира сдается с плитой (вы же новостройку берете?) она её не берет,а сдает ;)
новостройки без плит идут,хотя смотря какой застройщик,атом без кух.плиты,точно.

чай с майонезом
Если семья с ребенком-школьником, то какую мебель надо?

да наверняка основное у них есть.По себе опять же и по знакомым сужу.
Еще важное вещь в сдаваемой квартире-это шкаф ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 19:42

АЛЁНА.
она её не берет,а сдает

я имела ввиду берет новостройку для сдачи.

АЛЁНА.
новостройки без плит идут,хотя смотря какой застройщик,

в договоре долевого участия прописан этот момЭнт, моя квартирка была с плитой

лучше пока ничего не покупайте,при необходимости можно минимум купить,ну плиту и тп. А может квартиранты свое найдут.Мы снимаем в новостройке.Нашли старенькую мебель у знакомых,диван свой был.А вот гардины да,лучше самим сделать.Мы пока свои присобачили,и сами намучались и потолок весь в продырявили.

чай с майонезом
Вы готовы снимать однушку пустую за 13+к.у. в центре???

нет, потому что мне однушка не нужна
а вот двушку пустую в центре за 30, да :)

АЛЁНА.
она её не берет,а сдает
новостройки без плит идут,

угу ) квартира куплена еще на стадии строительства. Плиты нет, я проверяла ) Жилье эконом-класса, поэтому плиты не ставят

Очень много квартир въезжай и живи... а вот пустую чистую квартирку найти великая проблема.. сейчас ищем пустую..такое ощущение что таковых нет.. а ведь своя рубашка ближе к телу.. для меня например.. Плиты редко кто свои возит, поэтому наверное лучше сразу установить по всем правилам безопасности.. Гардины рекомендую сделать самим.. чтоб каждый не ковырял стены под свои..Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 16:00

а нам повезло очень, мы снимаем. изначально мебели вообще не было. хозяин сам спросил что нам нужно и купил. то есть что-то у нас было, что он купил...вот так вот)

помогите пожалуйста найти квартирку однокомнатную с мебелью возле т.ц. КИТ, МОЖЕТ ЗНАКОМЫЕ КТО СДАЮТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы