Вопрос тем, кто снимает квартиры

Девочки, добрый день!
Понимаю, что все индивидуально, но тем не менее, спрошу: те, кто снимает квартиры - как Вам это удобнее делать: с мебелью/техникой или лучше пустую?
Заранее признательна за ответы )

пустую! у нас вся мебель своя и чужой пользоваться

мы пустую снимаем, с плитой))
мебель своя, но не много, а лучше снимать, чтобы хоть какой то минимум был (если своей нет) а на счет техники, ну не знаю, не нужна она наверно
и если эта съем. кв. не последняя, то лучше все же с мебелью, со своей много не наездишься по квартирам

хотя сейчас так сложно найти пустую :( все почти сдают со своей старой не нужной мебелью

rамаshка
мы пустую снимаем, с плитой))

а мы полностью пустую

с мебелью обычно приезжат те кто уже на низком старте иметь свое жилье ;)
у остальных коробки только с личными вещами. мебель за собой не таскают ;)

Когда снимали квартиру - всегда искали без мебели, т.к. своя. И техника тоже.
А наш товарищ-холостяк всегда искал варианты с мебелью/техникой.

я
все индивидуально

с минимальной, надоедает хозяйский хлам, мешается, а уж что бы хозяева вывезли что-то вам не нужное из квартиры вообще не допросишься

altera_natura
пустую

мебель частично хозяйская,частично наша. техника также..думаю нужно,чтобы минимум был,остальное у нас своё.

спасибо за мнения, буду ждать еще )
Дело в том, что в обозримом будущем буду сдавать квартиру в новостройке и хочу прикинуть свои затраты: достаточно ли купить плиту и кухонный гарнитур или придется еще покупать туда холодильник, диван, всякие вешалки, полки и тэ пэ... Делать из квартиры конфетку и сдавать ее потом втридорога желания нет.

Lenka07
с мебелью обычно приезжат те кто уже на низком старте иметь свое жилье

%) у нас наоборот произошло, мы в кризис потеряли свою квартиру, а мебель есть, снимаем пустую

altera_natura
обозримом будущем буду сдавать квартиру в новостройке и хочу прикинуть свои затраты: достаточно ли купить плиту и кухонный гарнитур

достаточно, я бы больше ничего не покупала в неё :)
если первым квартирантам понадобится холодильник можно и его докупить. но как показывает наша практика отмывать его после очередных квартирантов гемор тот ещё. :)

Ведьма

по разному бывает. у нас просто квартира в центре, снимали обычно студенты. Надоели до чертиков.Бабули соседки жаловались на них. сейчас вьехала пара. мебель что им была не нужна выбросили , стиралку новую купили , старая сломалдась в счет арендной платы. Когда годами живешь в квартире вечного нет ничего, смысла за старье цеплятся мы с мужем не видим.Да и квартиранты не особо то следят , если уж быть честными.

В студенчестве и чуть после нужно было все-все.

Несколько лет назад была мысль продать свою квартиру и вложиться в строящийся дом, снимая эти пару лет. Тогда была бы удобнее пустая квартира, так как вся техника и мебель есть.

Мук
с минимальной, надоедает хозяйский хлам, мешается, а уж что бы хозяева вывезли что-то вам не нужное из квартиры вообще не допросишься

Прям в точку! Наша хозяйка квартиры дак ещё любит чё-нить приволочь так иногда, чтобы хламины было по-больше (((. Типа два в одном - и денежки получает, и склад здесь же. Как же хотца уже свою кваритрку!

Lenka07

пасиб ) тоже склоняюсь к этому, т.к. холодильник купить - не проблема. А вот если уже заказывать остальную мебель - это дольше. Всякий хлам свозить тоже неохота, да и нет его в наличии.

Тем не менее, жду еще мнений! Читала, что многие снимают - пишите пожалуйста

первый раз снимали с мебелью т.к кроме собсвенных шмоток ничего не было. сразу же обзавелись стиралкой. Сейчас есть все кроме кухонного гарнитура,шифоньера,плиты. Собственно те вещи, что индивидуально надо в каждую квартиру. Ищем именно такие варианты, т.е полупустые квартиры.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 16:29

всегда нам требовалась только приличная кухня(то есть гарнитур), все остальное самим некуда складывать было

молоко и яйцы

спасибо )
вот уже вырисовывается, что кухня и плита должны быть. Думаю, мало кто со своим кухонным гарнитуром путешествует.

Lenka07
мебелью обычно приезжат те кто уже на низком старте иметь свое жилье

не всегда. лично я пример обратный
лишь в студенчестве снимала квартиру у бабки с мебелью.
теперь мне ничего чужого не надо

altera_natura
достаточно ли купить плиту и кухонный гарнитур

я бы не стала на вашем месте торопиться и даже плиту с кухней покупать. в объявлении о сдаче квартиры моно просто указать, что квартира пустая, плита и кух.гарнитру могут быть установлены по желанию

я
пустую! у нас вся мебель своя

rамаshка
с плитой)

altera_natura
Думаю, мало кто со своим кухонным гарнитуром путешествует.

мало, но есть
и вариант полностью пустой квартиры - просто находка

altera_natura
кухня и плита должны быть

Плита обязательно нужна почти в 100% случаях.
А вот кухонный гарнитур у нас свой.
У нас только шкафа нет, пользуемся старой хозяйской "стенкой", остальное всё своё

оооо, если придется только плиту покупать - это будет просто замечательно! Сэкономлю ))
По ходу возник вопрос, уже из любопытства: вот люди снимают квартиры, переезжают из одной в другую. У вас получается вообще всё-всё с собой? Вплоть до гардин со шторами?

altera_natura

у нас только 2 кровати и всё :) так и путешествуем)
а,ну ещё посуда ес-но

altera_natura
У вас получается вообще всё-всё с собой? Вплоть до гардин со шторами?

и люстр, ога :dada: и даже,млин, кольцо на унитаз свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы