перепланировка соседей..

IlyaEka
Той стороне предлагали сделать сначала проектную оценку сделанных изменений - так они рисковать не хотят.

Дара
Че-то у не увидела, где предлагали...Я поняла, что у них документы не принимают без ее принципиального согласия...

ну во первых изначально им было сказано проек заказать, они говорят что он денег стоит и, что его они закажут после моей подписи..... естественно, что без него я ни чего подписывать не буду.... они доки не все собрали, раз проекта нет, что б их сдавать..... либо есть проект, но мне его ни кто не показывал, про него говорила несколько раз... и вот до сих пор я его в глаза не видела

Дара
Может быть автору предложить сначала проект заказать, а вот потом она уже с одобренным проектом и она согласится...А товедь от автора только категоричное нет слышу и все...

не автору заказать, а этой бабке... с чего это я должна заказывать???

Пеларгония
и чё ей с ними договариваться? они то продадут и уедут, а какие ещё поселятся большой вопрос
может нормальные приедут, а может загульные, неблагополучные, недееспособные и т.д.
бабка та получит бумажку заветную и свалит, а людям жить да жить

в том то и дело...... бабка свалит и по фиг ей как тут и кто жить будет...

Дара
Пусть грамотный юрист составляет - что несет собственник. И в случае продажи квартиры тоже собственник, а не бывший владелец.

собственник это конкретное лицо на данный момент, и после продажи он поменяется, соответственно не будет юридической силы нести соглашение, а значит и пункт с мат ответственностью.......
вот вы новый собственник, обживаетесь, приходят соседи снизу и говорят про соглашение.... я бы послала лесом... я ни че не подписывала, ни про какое соглашение не знаю... у меня планировка согласована.....идите лесом... вот и все ....Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 08:49

Markiz@
не автору заказать, а этой бабке... с чего это я должна заказывать??

Ну это конечно и имелось в виду. Как-то я путанно написала. Вы совершенно точно ничего не должны.

Ну вы ведь уже приняли для себя решение?Не подписывать, да? Теперь ждете от них реакции? Кст дядечки к вам больше не приходили?

Дара
Не подписывать, да? Теперь ждете от них реакции? Кст дядечки к вам больше не приходили?

без проекта, точно не буду подписывать... А если принесут, то схочу на экспертизу и там все раскажут ( т.к. в стоительстве я не бум бум) и от этого уже будем скакать дальше.....
Дядечьки на след неделе сказали придут..... и видимо с бабкой..... кстати с ней я по этому поводу почти не разговаривала..... она тока забежала в самом начеле, спросила дома ли мы будем, что к нам приедет риелтор(который будет заниматься перепланировкой) и все...... остальные разговоры только с риелтором и дядечками.....

У меня вот тоже квартира с перепланировкой-кухня перенесена в спальню(вентиляцию вывели), а сан. узел совмещен и объединен с маленьким коридорчиком.Перепланировка не узаконеная,потому как предполагаю,что не дадут добро...так вот и живем потихонечку.Собралась ставить счетчики на воду,забодали уже квитанции с заоблачными расходами по среднему тарифу,и вот думаю к кому сунуться....ЖЭК скорее всего не возьмется ставить счетчики,но еще и могут накапать кому нибудь про наше переоборудование.Подскажите,может кто сталкивался с такими ситуациями-что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы