покупатели-параноики

Мы продавали квартиру в июне, одни покупатели янули время с ипотекой, но нас тоже время поджимать стало, мы отказали им, параллельно было 3 реальных покупателя:
1-бабушка с дочкой, все дотошно посмотрели, задавали вопросы про соседей, затопы и т.п., везде полазили в квартире, залезли в встоенный шкаф-купе(мы жили там на тот момент), не торговались, готовы были купить хоть завтра
2-молодая девочка-студентка, посмотрела все спокойно, через несколько дней приехали родители ее и тоже посмотрели, они мне понравились, не торговались, молчаливые такие)))
3-богатенькая семейка искали разъезд поколений, в оговоренное время не пришли, зато пришли вечером, когда ребенка спать укладывала уже.....Потом их риэлтор 3 раза звонила и предлагала скинуть цену с 2550 до 2400, 3 раза была отправлена подальше.
В итоге, продали 2 девушке и очень рады, приятному человеку приятно продавать квартиру, 1 бы нас точно замучали каждой царапинкой на стенке и стрелками на счетчиках....3-это вообще, после их визита, принципиально не стали им продавать.
На вашем месте объявление не снимала до сделки, пусть понервничают тоже, цену поднимите чуток, и поторопите, скажите, что вот вчера было 2 и еще 2 прийдут на просмотр, с ними проблем не оберетесь после продажи. %)

KOTISHKA
приятному человеку приятно продавать квартиру

++++

KOTISHKA
На вашем месте объявление не снимала до сделки, пусть понервничают тоже, цену поднимите чуток, и поторопите, скажите, что вот вчера было 2 и еще 2 прийдут на просмотр, с ними проблем не оберетесь после продажи.

++++

хася
Что бы не было не ловкости и недосказанности. Звоните покупателям и говорите завтра до 14,00 просим Вас перезвонить и назначить дату сделки и внести аванс в размери 15% от стоимости. В противном случае мы снова выставлям квартиру на продажу. Все. На следующий день после 14.00 у вас нет причин слушать их ахинею.

вот плюс много!

А я неадекватных покупателей сразу посылал куда подальше. А также ипотечников, любителей торговаться, сующих нос в каждую щель. Но у меня их и приходило по 1-2 человека в день. Причем квартира была на первом этаже.

тутта
аванс должны были бы вносить завтра

значит сегодня смело размещайте объявление о продаже.
вы их или этим поторопите, или же не упустите следующих покупателей.
Эти на мой взгляд какой то неадекват у вас.
ИМХО.

поговорила с мужем, решили дать им завтра шанс, а там посмотрим. ну не хочет он с ними без боя расставаться
огромное вам всем спасибо!!!

Ну и муж!
фиговый купец.

мужа подкупили.

[

тутта
решили дать им завтра шанс, а там посмотрим

Аванса нет-какой разговор?
Такие весь мозг вынесут, а потом на сделке что-нибудь исполнят...

решила отписаться :)
муж утром меня не взял с собой, чтобы я не сорвала дело
пришел через час злой, как черт, сказал, что они вынесли мозг не только ему, но и юристу нашему. и, аллилуйя, он отказался от сделки с ними! будем ждать адекватных покупателей, а с этими пусть кто-нибудь другой мучается!

Meduza™
есть такие кадры.

тутта
он отказался от сделки с ними! будем ждать адекватных покупателей, а с этими пусть кто-нибудь другой мучается!

и правильно!

Я тоже квартиру продавала и пришли подобные добл , они потребовали чтобы я взяла у электриков бумагу о том, что показания электросчетчика верные и эту бумагу чтобы обязательно заверила у нотариуса :vis:

Aгидель
чтобы обязательно заверила у нотариуса

вот, этим тоже надо было все у нотариуса заверять, вплоть до того, что делать, если продавец, т.е. мой муж вдруг умрет внезапно (ттт)! %) :=-O: %) это, кстати, и стало последней каплей для моего мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы