покупатели-параноики

датак
можно их послать конечно.

нужно!!!

тутта
а вдруг мы аферисты

а может покупатели-аферисты,иначе зачем они напросились к вам в квартиру?

аноним
аноним

спасибо вам за пример из жизни. вот я теперь думаю, у меня все номера сохранились, кто звонил, про квартиру спрашивал и кому я ответила, что уже продали. может перезвонить им, или не стоит?

яяяяяяя
а может покупатели-аферисты

тоже так подумалось

Автор, напишите мне в личку какую квартиру продаете, я ищу :)

ну тут может быть скидка на возраст, может, они пенсионеры. В 1 раз покупают, ничего не знают, всего боятся. У меня мама в 1 раз покупала, тоже всего боялась, а в том году продавала квартиру бабушки, так так расхрабрилась, что намеревалась всю наличность от продажи привезти в обычном кошельке на боковой полке плацкарта я ее еле еле угомонила и уговорила положить деньги в банк

тутта
про квартиру спрашивал и кому я ответила, что уже продали. может перезвонить им, или не стоит?

не стоит. Я бы напряглась еслибы мне стали предлагать купить квартиру после сорвавшейся сделки ;)

есть такие кадры.... %)
сочувствую :( ну и муж, сгупил, канешна, опрометчиво так сказать поступил, показав где вы живете %)

а две недели как на продаже это вообще не срок, мы первых покупателей нашли через 3 месяца, 2 их ждали, потом за 2 недели нашли новых и сразу троих и за цену выше, так что не переживайте. ;) А так я вас очень понимаю, это такая нервотрепка!!! Я еще месяц после продажи спать не могла!

Молодец,что сохранили, начинайте обзванивать, и на прямую говорить, что покупатели уже кидают!

Бармалей™
Блин... автор так рассуждает, будто бэушные трусы продаёт

не поняла?! %)

тутта
не поняла?!

другими словами, зря держитесь за этих покупателей, другие найдутся :)

автор,ну что вы так держитесь за этих покупателей??неужели у вас ТАКАЯ БЕЗНАДЕЖНАЯ КВАРТИРА?шлите их лесом,выставляйте квартиру заново на продажу и скорейшей Вам продажи!Такие покупатели и после покупки квартиры вам покоя не дадут!

тутта
квартира у нас нормальная, выставлена не давно на продажу, но муж был уверен, что в течение двух-четырех недель продадим ,а как прошли эти недели, он и запаниковал. вот и вцепился в этих...

судя по всему у вас действительно нормальная квартира, раз 2-4 недели были желающие ее купить и даже к сделке подошли. Выставляйте заново и цену поднимайте на 100-150 тыров.

*Карамель*
Карамель

я не держусь, это муж держится. :( мне мнения форумчан нужны, чтобы как бы, не я одна против этих П была. свои слова вашими (отметившимися в теме людьми) подкрепить.

хася
Выставляйте заново и цену поднимайте на 100-150 тыров.

я бы таким покупателям чисто из принципа,квартиру не продала!объяснив: геморр мне не нужен:не в настоящем ,не в будущем!

спасибо, девочки, за поддержку. но цена выставлена адекватная, поднимать не будем. а объявление я подам опять)))
а к сделке мы не рано подошли, на продажу квартиру в августе выставили. или это рано считается? %)

тутта
кто звонил, про квартиру спрашивал и кому я ответила, что уже продали. может перезвонить им, или не стоит?

разместите объявление, вам сразу те коу надо, перезвонят.
да и покупатели ваши увидев, возможно поторопятся.
а так они у вас собака на сене: сам ни ам и другому не дам.
Нет задатка, значит квартира продается. :)

Аванс то внесли они или нет?
Так то если аванс внесен - вы не имеете право снова квартиру рекламировать, объявления подавать и другим показывать. Но можете разорвать договор и аванс вернуть.
А намекать вы им не пытались, что они вас уже задолбали и вообще у вас еще желающие на эту квартиру есть... Обычно после такой информации - покупатели очень торопиться начинают...

аванс должны были бы вносить завтра, но чем ближе, тем меньше я уверена в этом.
да я пыталась им вчера об этом сказать (что задолбали), но муж боится упустить своих первых покупателей, шикал на меня.

тутта
аванс должны были бы вносить завтра, но чем ближе, тем меньше я уверена в этом.

Ну вот и подождите до завтра. Если не внесут, а будут по-прежнему вам мозги парить - лесом их.
Я бы вообще на вашем месте ничего делать не стала (детей прописывать и т.д) и перед ними расшаркиваться, если они даже аванс еще не внесли... %)

крайнем случае требуйте повышенный аванс. вместо 50 - 120 например.

спасибо за мнения, вы меня в моей правоте убедили)) пошла я за паспортом с пропиской.
может еще кто что напишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы