Переезд! Какие фирмы с грузчиками порекомендуете?

Собственно наступает момент переезда. Нужно найти контору хорошую с машинами и грузчиками в Екатеринбурге.
Такую, чтоб не помяли и не "убили" мой двухметровый холодильник, чтоб цены адекватные, чтоб грузчики не малохольные, переезд далеко не на первый этаж, а в лифт мой холодильник 100% не войдет, грузового лифта нет в доме.

С тремя десятками переезжала,холодильник тоже почти 2 метра в лифт не влез,спускали с 4-го этажа, а потом на 3-й поднимали. Грузчики позитивные,вообщем все круто было,одна была,поэтому они таскали все, а не только технику, вышло порядка 2-х тысяч за все про все.

В трех десятках дороговато. Быдлячьи цены.

Элизабет
С тремя десятками переезжала,холодильник тоже почти 2 метра в лифт не влез,спускали с 4-го этажа, а потом на 3-й поднимали. Грузчики позитивные,вообщем все круто было,одна была,поэтому они таскали все, а не только технику, вышло порядка 2-х тысяч за все про все.

++++++++

Провокатор

предложи другое, хаять все горазды

Провокатор

Ну тогда вы порекомендуйте другую контору. Я мало того что одна, так еще и с двумя детьми и двумя котами %)
Если супруг вырваться не сумеет из командировки переезд будет сравним с Содомом и Гаморой :boom:
Так что пока есть время отзывы пособираю и обзвоню конторы.

авто миг

Мы два раза переезжали и оба раза с Автомигом.
Цены вполне приемлимые, грузчики профессионалы

п.с. Матрас у нашей кровати около 50 кг весит, а в лифт он не входил.
Мы тогда на 11-й этаж перезжали, потом с 11-го

А мне не повезло с АВТОМИГОМ. Больше в эту контору не обращусь никогда! Ужас просто! Заказали ЗИЛ и грузчиков двоих. Машину со второго этажа загружали 4(!!!) часа! Один нормальный был, второй ходил как в штаны наср... . Водитель не в машине находился, а все в квартире тусовался. Переезжали на 9-й. Самый прикол в том, что поднять на лифте успели только холодильник большой и по мелочи немного. И сломался лифт. Сломали мне шкаф, гладильную доску. Водила снова в квартире тусовался. Пофиг что вещи на улице без присмотра, я то в квартире (я одна была). Вытурила водителя на улицу в машину. Все равно пропали три коробки (а там бытовая техника была) В итоге отдала своих кровных еще за переезд 16 тыс. Вот так вот

АртМувинг. перезжала 2 раза. все понравилось. artmoving.ru/

деликатный переезд

Три десятки - переезжали с 1-го на 9-й этаж (расстояние межжду домами 1км), было 4 грузчика + водитель, муж помогал. Диван и кресло в лифт не влезли - поднимали за 30 руб этаж на каждого грузчика. Лифт до 8 этажа. По времени вышло 4 с лишним часа - отдали 6300 руб.

артмувинг. Выше всяких похвал. Пунктуальные, вежливые, добросовестные.

Алька™
АртМувинг.

++

Переезжали с такси "3 десятки".
Пунктуальные, вежливые, аккуратные, вменяемые, очень-очень понравилось.
Стоило 2600. С 4-го этажа на 6-ой переехали. В одном доме не было лифта, спускали мебель на руках.
Я очень довольна.

Провокатор
В трех десятках дороговато. .

++++
Мы переезжали из Первоуральска в Екатеринбург (на пятый этаж)

Loodera
не "убили" мой двухметровый холодильник

да-да, не убили))) как раз у нас такой)
все аккуратно и быстро, мы в легком шоке сами были)))
а перед переездом думали об этом как о страшном сне %)

Машину и грузчиков нанимали в Первоуральске.

Если что, у нас газель 250 руб час, грузчиков отдельно найти можно :)

Три богатыря, в 3 часа уложились перевезли 2к.кв. летом нам вышло 2500.

переезжали в августе с Аккорд-мувинг ak-moving.ru/ - очень понравилось

Вопрос почти по теме: коробки у кого брали? Какие? Цена?

Не люблю писать отзывы, но в этот раз делаю исключение, поскольку впервые на меня оказывает компания такое хорошее впечатление и хочется, чтобы о ней узнали. Артмувинг помогли нам нашему офису быстро переехать. Работа у нас очень серьезная, поэтому большого перерыва быть не должно. Грузчики все очень быстро упаковали, загрузили и доставили. Понравилось, что цену сказали сразу и больше она не менялась.

Три десятки, вообще все отлично прошло, пунктуальные, грузчики хорошие, аккуратные и по цене носильно было.

3 богатыря мне понравились: быстро, четко, только русские грузчики. Считала в нескольких компаниях, у них еще и дешевле всех вышло.

Автомиг тоже не порекомендую((( переезжали два раза. Грузчики откровенно филонили и делали все очень неспеша! Покоцали оба раза диван, детский шкаф тоже. А расслабились потому что муж с другом активно помогали вещи тоскать. Расчет при переездах на нервозность заказчика (хлопотное же и волнительное дело), на общий кипишь в ситуации (мы вот в таком ауте были, что готовы были отдать хоть сколько, лишь бы уже дверь закрыть за ними и остаться со своим добром один на один ) Сестра переезжала с 3мя десятками, тоже не в восторге( может и правда артмувинг или бережный переезд выбрать мы когда однушку 3 года назад перевозили, я рассматривала артмувинг и потом жалела, что их не выбрала.

Буквально вчера переезжали. Грузчиков нанимала в компании А-грузчик. Приехали к назначенному времени, очень быстро все погрузили, причем забирали вещи и мебель из двух квартир, перевозили в третью. Никаких нареканий и по цене приемлимо. Рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы