Переезд! Какие фирмы с грузчиками порекомендуете?

Нам с 3 десятки не повезло. Мало того, что грузчики постоянно курить бегали, а время то идёт, так умудрились ещё и кучу мебели поцарапать(((((

Надо было перевезти вещи мамы к нам с домой и сестра предложила позвонить в компанию Артмувинг. Она рассказала про восторженные отзывы соседей, которые заказывали переезд в этой компании. Мы тоже решили обратиться в Артмувинг, не пожалели, рабочие приятные и культурные люди, хорошо знают и выполняют свою работу. Все отлично. Советую всем. Это действительно хорошая фирма.

Переезжали в конце декабря, тоже считали в разных конторах читали отзывы, остановились на Трех Богатырях, очень все понравилось. Был первый переезд, нервничала сильно, два мужчины русские очень быстро аккуратно и жизнерадостно все перевезли.

Переезжали в соседний район, не очень далеко, времени потратили три часа, лифт и там и там. По стоимости вышло 2500р. По времени уложились как и изначально был расчет.

При переезде в соседний город не возникло привычных трудностей. Муж предложил выбрать компанию АртМувинг. Действительно, переезжать с ними, оказалось намного приятнее и быстрее. По деньгам, вышло не так дорого. Я так подумала, зачем тратить свои нервы, если у нас в Екатеринбурге есть такие специалисты, которые возьмут все проблемы по переезду на себя.

Переезжали с мужем в соседний город. На такое расстояние, разумеется, никто из знакомых
помочь не согласился. Но мы нашли Артмувинг. Квартиру мы со своими вещами освободили куда
раньше чем могли себе представить. А предлагаемые компанией сборка и разборка
мебели и вещей помогли избавиться от излишних действий моему мужу и его больной спине.
Благодарны им за это!

Переезжали с компанией 3 богатыря. Все отлично! Качественно, быстро, четко, недорого. Отдельный плюс-разборка и сборка мебели. Холодильник, стиралка были ими упакованы, матрасы тоже обернули пленкой полностью.

mamaLera90,
Судя по расстановке концевых переносов, копипаст?

Мы переезжали с компанией переезд плюс, дороговато,но мне нужны были качественные услуги так как мебель очень дорогая. Разобрали перевезли собрали. Все очень понравилось, все сотрудники опытные и приятные, услуги были оказаны на высоком уровне. В трех десятках до этого заказывали,все нервы потратили, опоздали на 2 часа,да и грузчиками я осталась недовольна.

В середине декабря переезжали с 3101010. И газель, и грузчики прибыли вовремя. Наоборот, хотела бы отметить, что работали практически без перерывов, как белки в колесе. Были проблемы с грузовым лифтом на новом месте, из-за чего по времени получилось долго. А так, я осталась вполне довольна.

Можете обращаться по услугам переезда в екатеринбурге в ФастПереезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы