Расскажите про Асбест

Артемкинамама1

мммм вкус незабываемый с детства, ща сыну покупаю мишку на все праздники, но торт прага сааавсем не тот

Кстати, с продажей в объявленияСообщение было изменено модератором 20-09-2011 в 12:48

Масянища
слушайте, правда, что там в 5 утра взрывы с карьера слышно?
опять же муж рассказывал, жил там около 5 лет.

не слышала ни разу за 18 лет.
а вообще я туда не поехала бы, наверно потому что я там уже жила в детстве)) как уехала так и не появлялась, но раз в год приходиться ездить. скукотища там.
а еще меня веселят модницы местные в диоре и долче габбана и даже с гордостью носят ))

Angel555
и в киосках ночью кроме пива ничего попить не купишь

тебе арбузы по ночам надо?

Масянища
правда, что там в 5 утра взрывы с карьера слышно?

Бумс
недаром инстранцам въезд запрещен (из-за угрозы здоровья)

Асбестоз только у тех кто на фабриках и в яме работает, остальным его боться точно не стоит ;)
Дорога уже построена и асфальтирована, оследние штрихи только остались - видела воочию...
Асбест - город работяг, так что вы хотите от него высокой культуры?
Чистый и зеленый!
Маленький и криминальный Сотношение наркоманов и барыг к обычным людям такое же как и в Е-бурге...
Растить детей там отлично до 3-х лет, но образования там НЕТ! Школы - отстойные!
Я бы серъезно на Вашем месте о Заречном полумала!
Асбест, кстати, находится в первой линии относительно БАЭС и при ЧС на ней его жители даже ничего не узнают :(
Белоярка - отстой ИМХО... совсем деревня...Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 15:10

езжайте жить в Рефтинский)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы