Расскажите про Асбест

Leda
школы все одинаковы (с той точки зрения, что выбирать не из чего)

Зато есть отличные педагоги,к которым можно попасть!Так-же и в детских садах,все воспитатели с категориями,а не так как у нас,берут простых мамочек.(город маленький,и с образованием у них всё строго)

Leda
по-моему мнению, Асбест - город удобный для детей и пенсионеров: маленький

Leda
зеленый, несмотря ни на что

Leda
асбестоза можно не опасаться

Б.Е.С.
Зато есть отличные педагоги,к которым можно попасть!Так-же и в детских садах,все воспитатели с категориями,а не так как у нас,берут простых мамочек.(город маленький,и с образованием у них всё строго)

это случай, другое дело, что обычно все идут к тому учителю, у которого либо учились сами и нравилось, либо учились друзья-знакомы и нравилось

про строго с образованием - это вы и вовсе загнули:)))

в общем, если бы меня добровольно позвали жить в Асбест, я бы отказалась

Leda
квартиры для такого городка (по-моему) дороговаты

Двухкомнатная УП,в среднем 1200...

Leda
в общем, если бы меня добровольно позвали жить в Асбест, я бы отказалась

Leda
про строго с образованием - это вы и вовсе загнули

Про детсие сады-100% знаю,о их тщательных проверках,и как они к этим проверкам готовятся.

Вобщем,автор спит,а мы с вами делимся впечатлениями об Асбесте

Leda
и пенсионеров:

вот пенсионерам оттуда точно валить надо. асбест на легких оседает и трындец. у мужа там родители живут. периодически с горлом проблемы из-за асбестовой пыли

а в аптеке еще жесть..стою в очереди, передо мной мужик...ну я наркоманов живьем мало видела в своей жизни)) но тут сразу понятно. покупает "наборчик". шприцы, називин, йод и еще че-то. как бы сразу понятно...

И ещё напишу автору напоследок немного(может почитает завтра с утра)...Что помню...

Лисёнок 777
можно там жить?

Конечно можно!Магазины-Кировский,Монетка,Бест-Маркет,ну и много других....Учёба-Колледж искусств(бывшее Областное муз.училище),медицинское училище,горный техникум,филиалы институтов..Работа-...ну опять же от автора зависит.Для ребёнка-много секций,Школы развития,бассеин,муз.школа,художественная школа.....Детские кафе(недорогие).Базы отдыха,водоёмы-имеются,природа. :

Angel555
а в аптеке еще жесть

Можно подумать у нас такого нет,также наркоманы всё в аптеках и покупают..

Б.Е.С.
Можно подумать у нас такого нет,также наркоманы всё в аптеках и покупают..

у нас ни разу не видела

мама
Очень много детских площадок,практически в каждом дворе целые! качели,песочницы(с песком).

Где? :=-O: Где они. Скажите. Маемся с сыном не знаем где погулять.
У меня родители живут здесь на время декрета жила у них, но если работать в Екатеринбурге, честно не представляю даже по короткой дороге туда-сюда и время и деньги на бензин, и еще слухи ходят. Подчеркну слухи, что дорога будет платной.

Масянища
там очень клевая кондитерская

+1000 тортики на все праздники только там))))

Кому туда надо платно-то ездить %)
Разве что иногда по работе.
Местные-то уж точно платно не поедут (не в обиду).

Артемкинамама1
Где? Где они

Нет,ну смотря какую вам площадку надо!Я имею ввиду целые качели и песочницы!Мы живём на Сортировке,и у нас тут проблемы с этим...А в асбесте мы гостим всё лето,и нам достаточно повторюсь-целых качелей и песочниц с песком ,в шаговой доступности(не говорю за весь городд,но мне показалось очень много)

Мечтательница)
Кому туда надо платно-то ездить

Кому очень надо,тот поедет.Мы вот в гости часто ездим,эти пробки в Белоярке и деревни,с ограничениями скорости-порядком надоели,ну и слухи это,про платный въезд...

Б.Е.С.
Мы вот в гости часто ездим,эти пробки в Белоярке и деревни,с ограничениями скорости-порядком надоели,ну и слухи это,про платный въезд...

а если эта дорога будет бесплатной, то на ней будет ой Пробки те еще гарантированы, ибо дорога - обычная бетонная двухполоска - хрен обгонишь называется А едут по ней не только Асбест, Белоярка, Заречный, но и все, что там дальше до Тюмени тоже, ибо по деревням тащиться никому неохотаСообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 08:44

Масянища 45% наркоманы, 45% барыги

Да врут. Процент наркоманов как и везде.

Бумс
недаром инстранцам въезд запрещен (из-за угрозы здоровья)

Фигня это. Буржуи сами себе пугалку создали.
Ещё про Белоярскую АЭС вспомните, тоже недалеко.
Боитесь переезжать - съездите на разведку, посмотрите квартиры.
Лучше переезжать, если работа есть. Магниевый завод вон строят, современный.

Б.Е.С.
все воспитатели с категориями,

вот это точно, без образования не берут вообще(минимум 3-4 курса пед. инст.)

Рут (белый дракон)
Масянища 45% наркоманы, 45% барыги

Рут (белый дракон)
Да врут. Процент наркоманов как и везде.

конгечно, что в Екб прям наркоманов нет думаете?

А у меня друг работал в Асбесте несколько лет и оказался не пригодным для службы в армии. А вообще если уж "смотрите" в ту сторону,посмотрите лучше на Заречный или Белоярский

а почему имено асбест? мне кажется за такие же деньги можно найти чтото в березе или в пышме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы