Расскажите про Асбест

Слышала что скоро откроется дорога скоростная между Екатеринбургом и Асбестом на расстоянии 40 км. это правда? когда планируется? Как сам город? можно там жить? рассматриваю как вариант переехать

Лисёнок 777
на расстоянии 40 км

побольше будет)))

Чистый и зелёный город!!!Очень много детских площадок,практически в каждом дворе целые! качели,песочницы(с песком).

мама
Чистый и зелёный город!!!Очень много детских площадок,практически в каждом дворе целые! качели,песочницы(с песком).

ох, не рассказывайте сказок!!! Асбест пыльный, дворы есть и хорошие, но в большинстве своем убитые. Да и дорога не скоро откроется. Строительство еще в полном разгаре.

мама

мрачный и весь в гопниках

Мечтательница)

+100 про гопников забыла...бываю там 2 раза в неделю по рабочей необходимости, есть бары в которые заходишь и оказываешься в 90-х...такая же атмосфера, такие же люди...

и в киосках ночью кроме пива ничего попить не купишь)

Антарктида
есть бары в которые заходишь и оказываешься в 90-х...такая же атмосфера, такие же люди...

еще в магазинах, парикмахерских и тд. зато солярий я там самый классный нашла. и цена 5 р минута)) но таких соляриев даже у нас редко найти можно

Мечтательница)

:dada:
муж хотел туда переехать, я отказалась. недавно мне сказал, что там 45% наркоманы, 45% барыги
скучно в маленьких городках, сходить некуда... особенно если машины нет...
единственное чо.... там очень клевая кондитерская

Масянища
там очень клевая кондитерская

где?

Даа,мнения разделились Ну я всё-таки за

мама
Чистый и зелёный город!!!

А вообще,автору бы самой съездить посмотреть ;) Дорогу обещают открыть к началу декабря,её уже асфальтировать начали.Я незнаю,конечно,кто в каком районе живёт здесь,в Екатеринбурге,но мне,например,чтобы погулять с ребёнком,нужно ехать на транспорте,т.к.в ближайших дворах нет ни одной целой качели!А отдыхая летом в Асбесте,можно было гулять с ребёнком действительно в каждом дворе,везде есть качели и песочницы.

Антарктида
Асбест пыльный Да,дымит,но думаю не пыльнее нашего Екатеринбурга,и причём наблюдала,как тщательно убирают дворы с самого раннего утра...

не знаю мы туда пару раз заезжали за эклерами с маслом и пироженками)
долго там не была, названий улиц не знаю)

Б.Е.С.
не пыльнее нашего Екатеринбурга,

там пыль другая немного...все таки асбестовые карьеры накладывают свои отпечаток.

Смотря какой темп жизни у автора....Если ей не особо нужны гулянки(т.к. там действительно некуда сходить),то просто жить вполне можно.Да,много и плюсов и минусов,да и мнения у всех разные будут...

Автор,спрашивайте,мы отвечаем!

слушайте, правда, что там в 5 утра взрывы с карьера слышно?
опять же муж рассказывал, жил там около 5 лет.

Антарктида
все таки асбестовые карьеры накладывают свои отпечаток.

еще какой %) недаром инстранцам въезд запрещен (из-за угрозы здоровья)

Бумс
еще какой

Да вы что,давно доказано,что не так страшен чёрт,как его малюют...

Масянища
в 5 утра взрывы с карьера слышно?

в 5 утра и вы тепловоз, гудящий над ухом не услышите

врывают в карьерах строго по расписанию - в половине пятого, днем, предварительно выведя всех людей из ямы

Бумс
недаром инстранцам въезд запрещен (из-за угрозы здоровья)

бред %)

Leda
в 5 утра и вы тепловоз, гудящий над ухом не услышите

если я сплю, я его в принципе не услышу, независимо от времени суток
автор пропал :)

Масянища
слушайте, правда, что там в 5 утра взрывы с карьера слышно?

Взрывают вечером,но не так,чтоб прям оочень слышно...И небольше по-моему 1 минуты...

а кондитерская находится на Победы, недалеко от ЦУМа

по-моему мнению, Асбест - город удобный для детей и пенсионеров: маленький, не очень тихий, но и не буйный
зеленый, несмотря ни на что
если не работать на фабрике или в яме, то асбестоза можно не опасаться
школы все одинаковы (с той точки зрения, что выбирать не из чего), детские сады - тоже, очередь в детский сад тоже есть
кружки-секции пока есть, но на чем все держится - неизвестно
квартиры для такого городка (по-моему) дороговаты
работы особо нет - либо комбинат, либо в - магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы